Из-за микроволновки.

Только не говорите, что я с луны свалилась, о вредности микроволн знала еще лет 10 назад, но не придавала этому никакого значения. Ни своим знаниям ни тому, что эти волну вредны. Живу и живу. Ладно.
Но тут недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ. Читаю интересные статьи, эксперименты и прочее. Понемногу отказываемся от соли, но муж все равно себе досаливает ( дети едят как приготовлено). Меньше белой муки, или 50 на 50 со ржаной или из цельно зерновой хлеб, все естся. Но муж н хочет отказываются от микры.
Уже издевается: да возьми ты свои кастрюльки разопрей там ( с ехидным видом). Не дает мне разогревали ему еду как всем.
Не знаю уже что и делать.

Аноним автор темы муж н хочет отказываются от микры

беда то какая, ужас просто

Аноним автор темы Но муж н хочет

не хочет?

ну и пусть сам греет себе

Я не против микры-просто если он чтото не хочет(не принципиальное)-пусть делает сам. типа не хочет, чтоб носки стирались машинкой- пусть стирает сам

Аноним автор темы Но тут недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ.

а вы их спросили, они хотят жить так же как вы? ну и грейте себе в кастрюлях, муж то тут причем? Пусть делает так, как ему нравится.

Maro типа не хочет, чтоб носки стирались машинкой

еще и такое бывает?

DUSHA29 еще и такое бывает?

ну как пример или какие-нибудь фильдеперсовые они

Аноним автор темы Не знаю уже что и делать.

Пользоваться достижениями 21-го века и не сходить с ума.

Аноним автор темы Понемногу отказываемся от соли

Соль необходима организму, как и жиры. Одно лечим, другое калечим?

Аноним автор темы о вредности микроволн знала еще лет 10 назад

А мне ещё в детстве говорили "Не коси глаза, напугают, такая и останешься!!!"
Чем она вредна эта злая микроволновка?

Аноним автор темы недавно начала жить, и стараться делать так, чтоб все домашние жили максимально ЗОЖ. Читаю интересные статьи, эксперименты и прочее. Понемногу отказываемся от соли, но муж все равно себе досаливает ( дети едят как приготовлено). Меньше белой муки, или 50 на 50 со ржаной или из цельно Господи, спасибо тебе, что я не член семьи автора.. И за право выборы пищи себе-тоже спасибо!

автор, а зачем вы навязываете свои хотели мужу?
вот его завтра клинанёт ,что надо в трусах по улице бегать ,полезно это и отправит вас ,понравится вам?

Не понимаю, вы о чем? Кто не хочет пользоваться микрой? У меня муж против, при нем не грею в ней. Когда его нет дома, то пользуюсь. Это вообще не проблема. Он у меня против посудомойки, вот это беда. Она не микра, я сама ее купить и кухню пере делать не могу.

Аноним автор темы о вредности микроволн знала еще лет 10 назад

компьютер и телефон мобильный тоже вредные, но вы ими почему то пользуетесь

Перекись он ни в чем не виноват.

откуда вы знаете?

DUSHA29 компьютер и телефон мобильный тоже вредные, но вы ими почему то пользуетесь

Может автор не пользуется? Вместо телефона голубь......

iRussian Вместо телефона голубь

Они тоже вредные.

Сиpин Они тоже вредные.

ну если потом съесть его только, разогретого в микре

DUSHA29 если потом съесть его только, разогретого в микре

Тут чуть ли не каждую неделю темы про то, что "голубь - переносчик заразы, бойся его".

Сиpин Они тоже вредные.

Значит остаётся помыться надеть всё чистое и медленным шагом проследовать на кладбище.
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путём и неизбежно ведущая к смерти.

О, мы боролись с майонезом вместе с мужем))))), майонез оказался сильнее))).
У каждого свои вкусы и тараканы в голове. Куда больше вредностей в окружающей среде чем в микре и соли.
Так что не жить вообще.

Аноним автор темы Читаю интересные статьи, эксперименты и прочее.

лучше бы вы работать пошли

Сиpин Они тоже вредные.

мы все умрем

Olkin_NT вы их спросили, они хотят жить так же как вы? ну и грейте себе в кастрюлях, муж то тут причем? П

Здрасте, а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается. Тем более касающееся здоровья.

Аноним автор темы а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается

я валяюсь
я вот люблю сильно горячее, а муж теплое, что мне его заставлять кипяток кушать, как я люблю что ли?

DUSHA29 омпьютер и телефон мобильный тоже вредные, но вы ими почему то пользуетесь

Я их ем чтоли?
От микры идет воздействие как внутрь ( через пищу) так и наружу.

Аноним автор темы Здрасте, а это разве не семья, где оптимальное мнение принимается. Тем более касающееся здоровья.

каждый имеет право жить так как он хочет.
вы или принимаете или нет и разводитесь.
вопрос в чем????

DUSHA29 муж теплое, что мне его заставлять кипяток кушать, как я люблю что ли?

Знаете, если муж настоит на том что есть теплое полезнее и менее безопасно для организма, он будет прав.
Вы не то сравниваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы