Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

С глаз долой - из сердца вон? Не вижу смысла делать такой подарок конкурентке :)

Эрисс Если у папы любовь к ребенку - то если там ее обидят, думаю - им будет повод поругаться с той женщиной.

Т.е. использовать бедного ребенка для вбивания клиньев меж влюбленных?
Еще раз-отлично

Аноним к расстованию

Аноним видиться

Аноним комне

Аноним поприкать

КАШМАР КАКОЙТА!

Калина Малинова® Ничего автор с ним делить не будет. Она начнёт цепляться зубами ему в ногу. Лишь бы не ушёл. Это ясно, как Божий день.
Ей 40, брак и так поздний, в 30 вроде состоялся, она сейчас о перспективе одиночества только думает.
Ему-то что? Он влюбился и трава не расти. Тем более сказал, значит накал страстей самый.
Нормальные под огнём не сознаются, если просто развлекательный левак. Он с ней ещё за имущество биться станет, сто пудов.
А если просто хитрый трус, то наплетёт, что бросил пассию, а сам так и будет в любовь играть под сраку лет.
Впрочем, я считаю, что он имеет право строить свою жизнь так, как ему хочется. Как и она.

ппкс

Пожалейте детскую психику :) Не надо на нее валить все разборки взрослых.

Присоединяюсь к ораторам, высказавшимся за раздел имущества.
Это как ничто другое отрезвит юного влюбленного.

Может делить то нечего. А отношенич важнее дележки как ни крути

я бы выгнала и ничего ему не отдала, с милой рай и в шалаше, пусть валит и любит сколько влезет

ЛуизаВебер рисоединяюсь к ораторам, высказавшимся за раздел имущества.
Это как ничто другое отрезвит юного влюбленного.

согласна.

как себя повести?
вот так.

Аноним

Аноним как себя повести?
вот так.

Не так. У него совок должен быть только, какие ещё чемоданы?

Аноним

carte милой рай и в шалаше, пусть валит и любит сколько влезет

верно.+++
через 10 лет добра и приживут..молодожены.

А где автор?

Моя подруга сделала так: легко и непринуждённо (тренировалась долго перед зеркалом)сказала,что ждёт его ровно месяц(дает разобраться в чувствах),если не возращается-начинает устраивать свою жизнь.Но там было за что бороться.очень богатый мужчина,она тоже состоятельная очень,но любовь,да,прожили много лет.хапнули много,и тут какая-то сикилявистая лимита роток то разинула.Вернулся.причем эта бабёнка звонила ей постоянно,спрашивала-Ваня(предположим) на вас кричал?а на меня кричит и все в таком духе.Ой сколько она хапнула мама не горюй.Главное что-бы не беременность,у мужиков замыкает,когда любовница беременная.

Ваша_тётя Их отношениям, скорее всего год или два, а не месяц

Бред! У меня первый муж именно через миесяц примерно заявил, что влюбился. Правда, через два ко мне вернулся уже, лЯбофф та прошла так же быстро, как и началась.
Автор! Ведите себя достойно. Хотите жить жальше с мужем-будете. только дайте ему сейчас свободу, как бы тяжело вам не было. Наберитесь терпения. Перебесится. В районе 40 лет многие мужчины сходят с ума. Проходит это)))Крепкая семья в большинстве случаев важнее.

Разговаривать спокойно и с улыбкой - это для вас терапия в первую очередь, сопли, слёзы, разговоры о чувствах распускают очень сильно и вы перестаете соображать, во-первых, а во-вторых мужа оттолкнут от вас, никто не любит слабых, да и жалость не то чувство, которое вы сейчас должны вызывать. Все вопросы чётко и по делу: ребёнок, дальнейшая жизнь, имущество. Про любовницу не слова, в Вашей жизни ее нет, она параллельно существует. То есть ведете себя достойно, это выигрыш при любом исходе: и его возврата и невозврата (но я сомневаюсь, что он обратно не притащится)

Девочки - всем спасибо за коменты, много для себя услышала полезного и соврадающего с моим мнением. Завтра будет достойный интернет, напишу чекаво и как. Может моя история кому послужит пользу. Еще раз чмок. Я пока перышки чищу с подпужкой

Olgavolga Девочки - всем спасибо за коменты, много для себя услышала полезного и соврадающего с моим мнением. Завтра будет достойный интернет, напишу чекаво и как. Может моя история кому послужит пользу. Еще раз чмок. Я пока перышки чищу с подпужкой

Подпужка))) Да выдохлась твоя разводочка уже на 3 страничке. Дело-то житейское, немудреное. Чекаво и волнует, так тебя, дорогуша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы