Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Olgavolga А в понедельник наберусь терпения и скажу, чтобы поступал как того требует его душа.

лучше пусть поступает так, как требует Ваша душа. че тут спектакли разыгрывать?

Совет не совет, просто расскажу историю одной знакомой. Пришел так же муж, сказал что влюбиля и все такое... жена попереживала недельку потом решила так, раз любишь, живи с ней а я ухожу, только жить мне негде, поэтому детей я тебе оставляю (у них их было трое).
Сняла комнату и стала ждать, душа по детям конечно болела и рвалась, но ждать пришлось не долго... буквально через месяц муж на коленях приполз и умолял вернуться, типо осознал свою ишибку и все такое. Как выяснилось позже , его новая пассия просто сбежала от него, бытовуха заела, ну и чужие дети конечно сделали свое дело...
Жена конечно покочевряжилась немного еще и вернулась домой, и стали они жить поживать и про глупости всякие не думать...

Настеночная он то вам с какой целю это все сказал? что уходит? На вас ответственность перекладывает?

может и в самом деле зашкалил гормон, страсти захотелось, мозг вышебло... он то сам чего хочет? как жизнь видит? Либо пусть давит в себе эту похоть (хоть и думает что влюбился), либо пусть ведет себя достойно к вам - ушел без скандала в одних трусах))

У нас давно постельные вопосы. Интим бывал не часто. Я никогда не отказывала.
А про искру - видимо да, словил экстаз, решил что влюблен. Но с моим мужем трудно жить, у него очень сложный эгоистичный характер. Я как то притерлась к нему, привыкла.
Сказал еще мне сегодня, что не к той даме пока уходит, а хочет один пожить, хотя слабо вериться.

Абсолютно правильно и достойно себя ведете. Улыбка, спокойствие, сдержанность. Если любите- значит хороший муж, не надо его выгонять и упрекать. Пусть соперница истерит, она сейчас с замиранием сердца следит за развитием событий, не помогайте ей скандалами, иначе она станет с вашим мужем одной командой против вас.

Графиня Пусть соперница истерит, она сейчас с замиранием сердца следит за развитием событий

она может замужем ))

Графиня

А к чему эти лживые эмоции? Какие улыбки? Сейчас надо говорить о своих реальных чувствах и мыслях, а не играть сериальную роль

Olgavolga Сказал еще мне сегодня, что не к той даме пока уходит, а хочет один пожить

если он уверенно сказал что уходит - в ногах не валяйтесь, не вымаливайте отсрочки, это только укрепит его в его действиях.

Huana_the_virgin Я бы попросила его съехать. Пусть себе думает в другом месте

++

Olgavolga автор темы Я предложила пока не пороть горячку, ну влюбился, с кем не бывает.

Он не сможет это прекратить. Это химия в мозгу. И отказаться от неё на пике чувств он не сможет. Смотря что там за отношения.
Так что не надо рассчитывать, что за месяц он её забудет. Раз решился сказать, что влюбился, то что-то в этом есть.
Вы ему сейчас даже физически не близки будете. Даже запах Ваш раздражителен, если влюбился.

Аноним даю 99% он вернётся.

Не факт. Не уверена.

а я согласна с графиней. Скандалы и слезы-сопли до колен только оттолкнут его (будут восприниматься им как манипуляция удержать его). Но озвучить (в спокойном тоне), что вам больно и это шок (однократно, все время говорить об этом тоже не стоит).

Эрисс Если вам жилось комфортно 10 лет, то быт там очень скоро проявит себя, привычки не те там, и ему станет не комфортно, когда с глаз спадет пелена, то есть насытится.

Как только это произойдет - будет предлагать вам уже сойтись.

Согласна с вами на 100%

я так понимаю, что про дележку имущества немногие думают))) а зря. я бы с этого начала обсуждение.

Aвтор, посмотрите фильм Простые сложности с Мерил Стрип, и наш старый добрый Суета-сует с Галиной Польских. А смысл в том, что будьте тем же другом ему, улыбайтесь, общайтесь, и ведите активную личную жизнь, не успеете оглянуться, а мужу никого кроме вас и не надо. Поймите для него это тоже нехилый стресс. Удачи вам!

Тут вопрос о дележке не стоит вообще.
Отношения человеческие.
Автор все делает верно. Кроме того, что спрашивает тут совета :)

Яблоко я так понимаю, что про дележку имущества немногие думают))) а зря. я бы с этого начала обсуждение.

Моя подруга быстро всё на себя переписала. От трёшки в центре Мск до квартиры элитной в Болгарии. И подала на развод.
Не развелись, живут. Та клуша из Белоруссии, беременная. И не факт, что от её мужа. И моей девице плевать, она сыта, довольная, одета, сын растёт...а что там будет делать пигалица - никому не интересно.

Кобра Тут вопрос о дележке не стоит вообще.
Отношения человеческие.

вот знаешь, если б муж сказал, что все, развод и он уходит, тогда человеческие отношения. зачем признался? чего он от нее ждет? решения? слабость и трусость с его стороны. и все ещё предлагают ему посочувствовать. с чего бы?
если уж дошло до признаний, то надо было ДО подумать, что он вынуждает жену к действиям. и адекватное действие - развод ,имхо. ну и без слюней и соплей подумать бы, кто с чем останется. это реальность.

Автор, закройте-ка быстренько интернет и поговорите еще раз с мужем. Больше пользы.

Яблоко

согласна с вами.
какие отношения то с ним уже.
зачем он сдался то??
делить имущество и никаких розовых пузырей.

Миссис УЛИТКА будьте тем же другом ему, улыбайтесь, общайтесь, и ведите активную личную жизнь, не успеете оглянуться, а мужу никого кроме вас и не надо

первая половина правильная
общайтесь спокойно, без истерик
личную жизнь сейчас наврят ли получится
а вот вторая часть - не факт, не факт - это возможно и это бывает, но далеко не всегда

Olgavolga Но с моим мужем трудно жить, у него очень сложный эгоистичный характер. Я как то притерлась к нему, привыкла.

я тоже так думала. но с ней он ведёт себя по другому - по крайней мере пока

в любом случае время всё расставит по местам
ну и конечно отправлять его жить или к ней или отдельно - это уж пусть сам решает
но чтобы не было что живёт у вас, а туда бегает на романтические свидания - это точно проигрышный вариант

а вы учитесь жить без него
всё будет хорошо, при любом раскладе
счастья вам, автор

Аноним какие отношения то с ним уже.
зачем он сдался то??
делить имущество и никаких розовых пузырей.

ну я не так категорична. когда он остынет, поймет, что семья для него важнее, захочет вернуть жену, начнет действовать, тогда можно и об отношениях поговорить. в данной ситуации муж переложил ответственность на жену, будет ей хвост по кускам рубить, стараться быть для всех хорошим.

Аноним делить имущество и никаких розовых пузырей.

Ничего автор с ним делить не будет. Она начнёт цепляться зубами ему в ногу. Лишь бы не ушёл. Это ясно, как Божий день.
Ей 40, брак и так поздний, в 30 вроде состоялся, она сейчас о перспективе одиночества только думает.
Ему-то что? Он влюбился и трава не расти. Тем более сказал, значит накал страстей самый.
Нормальные под огнём не сознаются, если просто развлекательный левак. Он с ней ещё за имущество биться станет, сто пудов.
А если просто хитрый трус, то наплетёт, что бросил пассию, а сам так и будет в любовь играть под сраку лет.
Впрочем, я считаю, что он имеет право строить свою жизнь так, как ему хочется. Как и она.

Калина Малинова®

вот ни прибавить, ни убавить.

пысы: чет ты какая-то нежная стала. случилось чего? ;)

Яблоко пысы: чет ты какая-то нежная стала. случилось чего?

Никто со мной не ругается Я только из бани так-то

Эрисс Вам лучше попросить его съехать, чтоб там вплотную побыл, напился ей.
Если вам жилось комфортно 10 лет, то быт там очень скоро проявит себя, привычки не те там, и ему станет не комфортно, когда с глаз спадет пелена, то есть насытится.
Как только это произойдет - будет предлагать вам уже сойтись.

Отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы