Как повести себя достойно, когда муж сказал что влюбился

Разводка-не разводка, а тема нужная и для многих актуальная. Я-за такие разводки))) Может кто-нибудь прочитает и сможет достойно выйти из ситуации.

carte я бы выгнала и ничего ему не отдала, с милой рай и в шалаше, пусть валит и любит сколько влезет

++++++ лучше и не скажешь.
Скатертью дорожка

Аноним С мужа нотариальное соглашение о разделе имущества и путевку на Бали
На время путешествия детей влюбленным
На Бали себя всяко холить, нарыдаться, встретить юного серфингиста, вскружить ему голову.
Про остальное думать по возвращении
Может и не надо будет ей такого мужа уже

+++++++!!!

Про имущество - пока вобще не думаю, дура наверно. Так то не бедные мы. Но у нас почти все по брачному контракту. У меня и у муже хорошие работы, с достойной оплатой, так что не парюсь за это. Про поздний брак - я в свои 40 выгляжу так, что фору дам любой 30 летней. Дело не в этом всем. Мы пока решили не говорить нашим друзьям, что мы разваливаемся. Вот думаю сейчас - а че бы не сказать? Меня его друзья очень любят и уважают. Может сказать всем, и пусть они ему мозг выносят, а я пока в сторонке постою, отдышусь. Поклоники тоже есть, но я их к себе не допускала. Я же типа порядочная, мужа лю.

Olgavolga Вот думаю сейчас - а че бы не сказать? Меня его друзья очень любят и уважают. Может сказать всем, и пусть они ему мозг выносят, а я пока в сторонке постою, отдышусь. 

ну так скажите, чеб нет, чтоб у него точно обратного пути небыло
Опять же лябовь у него, это не зазорно, не должно быть перед людьми стыдно за любовь

ну то что влюбился то ладно, от этого никто не застрахован. а что он с такой легкостью может рисковать своим браком и семьей- повод серьезно задуматься.

Каждый имеет право влюбиться, каждый имеет право изменить свою жизнь. Тут важно оставаться людьми обоим. Можно и друзьям рассказать-пожалеют, обеспечат поддержку, проклянут неверного. А можно попытаться отстраниться и отпустить ситуацию и смотреть на нее со стороны, и ждать. Если вы думаете, что мужик не переживает-вы ошибаетесь. Но у него есть право выбора, как и у вас и не в имуществе дело. Уйдет-ну уйдет, жизнь продолжается, вернется-ну вам с этим жить, сможете ли?

Спать не могу..... Блин у нас помимо семьи еще столько общего... Чето меня к утру совсем накрыло. А нам еще с ним сегодня ехать ребенка выгуливать, а я вместо того чтобы выспаться сижу реву.

Olgavolga А нам еще с ним сегодня ехать ребенка выгуливать

Не ходите, пусть один гуляет, что за мазохизм?

Пусть дамочка понервничает, в мы ребенка выгуляем. Муш сам предложил поехать вместе на выходные. Отказываться чтоли.

а нахрена вообще вести себя достойно? он себя достойно повел? с какой целью то сообщил о любви своей...?
ведите себя так, как душа требует.
уж меньше всего бы думала в этой ситуации, достойно это выглядит в чьих то глазах или как...

Olgavolga Пусть дамочка понервничает,

ну она понервничает, а вам то что?
это муж должен нервничать. а не посторонняя дама...

Olgavolga Пусть дамочка понервничает, в мы ребенка выгуляем. Муш сам предложил поехать вместе на выходные. Отказываться чтоли.

ну вы еще спать с ним продолжайте.

Zezka

Об этом речи не идет.

У меня есть мысли и догадки, кто его дама. Если мысли правильные, то я думаю, что отпустив его, надолго его там не хватит. Как вы думаете, может в лоб спросить - она, не она?

у мужика обычный возрастной перепихон - кризис среднего возраста, последний шанс и прочая лабуда. Автор, вам бы сейчас с улыбкой все пересидеть, не меняя ни на копейку привычного уклада, и через пару мес муж будет валяться у ног и молить о прощении ( параллельно девку на стороне постараться изолировать, способов много. хитрость тут нужна) Мужикам, при всем желании свободы дороже всего привычная перинка и комфорт! ему должно быть комфортно с вами и некомфортно с другой , вот и все.

Olgavolga она, не она?

есть спецобученные люди...нанять и проследить

влюбленность и любовь - это разные вещи. дайте ему время. или в ногах валяться будет, или уйдет. первое - вероятнее всего. а вот примете вы его "из-под другой" или нет - решать тока вам. тут вам не на ю-маму надо, а в себе разобраться. всё у вас будет хорошо, автор

Дамочка-то не понервничает, зря вы так думаете, он ж ей в любви признается, шаг вон какой сурьезный сделал. А вы уже борьбу начали, у него сейчас выбор есть - Вы и она, и ему это нравится.
Вас адреналин хлещет, вот вы и спать не можете, а у него гормоны мозг застилают. И пока будут застилать - никакая совесть не проснется. И пока ему хорошо, а вам-то плохо. пройдет время - поменяетесь местами. Дайте себе время.
Или хотя бы вид сделайте, что пусть идет, умерла, так умерла.
Друзьям скажите - вам нечего стесняться, но они ему мозг вправлять не будут, не надейтесь. Отойдут в сторону, кто ж хочет крайним быть. Будут иметь свое мнение, но не выскажут ему. Вам да - и поддержку окажут, и помогут.
Дайте хапнуть ему счастливой любви, пусть накушается. И когда это произойдет, и он наконец сможет трезвым взглядом оценить размеры катастрофы - вот тогда и подумаете надо ли вам оно.

Не надо быть настолько категоричными и уверенными, что если сейчас его выставить, то он быстро наживется с той, с которой ему сейчас так хорошо. Не исключайте вариант что там на самом деле начинаются серьезные отношения. И там может быть совсем не глупышка (вот почему всегда жены не недооценивают любовниц?)
Он может и уйти совсем без ничего, или с поддрежкой той стороны, может начать активный раздел имущества с вами.
Так быстро эта страсть может и не пройти, год примерно на это нужен. За это время они или угаснут или наоборот.
Вашего ребенка не ставьте между молотом и наковальней. Она (любовница) может абсолютно спокойно отнестись к наличию у него ребенка. Они могут прекрасно ходить в кафешки, киношки и т.д.
Друзья... Не унижайтесь. Тем более если это его коллеги и лица мужского пола. В дурном свете будете выглядеть только вы. Скажут истеричка и не более. Мужики они не будут охать и ахать, не и в их стиле это.
Что делать вам не знаю, так.... обрисовала дала вам взгляд на ситуацию с немного другой стороны.

посмотрите www.youtube.com/watch
и другие его лекции на эту тему посмотрите, может Вам поможет

Люба, Любушка, Любовь Не надо быть настолько категоричными и уверенными, что если сейчас его выставить, то он быстро наживется с той, с которой ему сейчас так хорошо

вот именно! я была в свое время на стороне той самой, которую полюбили и к которой ушли. Так вот БЖ наша тоже искренне сичтала, что счас пару месяцев накувыркаемся и очухаемся. Но нет. Два года точно была просто какая то сногсшибающая страсть, которая перекрывала все муки от потери детей и от страданий той семьи, а дальше бывшая семья немного поуспокоилась и свыклась, а у нас чувства перешли просто в нежную комфортную бытовую любовь. Откуда женщины это берут, что пару месяцев и все? ну может по собственному опыту судят. Бывает далеко не пару месяцев, поверьте. И настраивать себя типа пусть пару месяцев там без меня и детей "пострадает" просто глупо. Вы поймите, самое начало отношений и совместной жизни - там такие эмоции зашкаливают и ощущения, что ему просто не до Вас и Ваших переживаний. Не знаю, я бы на месте БЖ просто бы не отпустила любым способом, просто чтобы не дать ему почувствовать как это клево все с нуля в период безумной страсти.. Правда жизни: возращается после сведания с детьми грустный и переживающий, аты его встречаешь с вином в руке, нижнем белье, мур мур, то да се, через 20 минут вы в постели и до следующего свидания с детьми он больше не вспоминает о той семье... Это Вам реальная правда, что просиходит с той стороны! КАк та, к которой ушли, советую - не отпускайте, не дайте ему узнать эти ощущения.

Я бы поборолась, отвоевала его у соперницы, не ради самого его, а чтобы чужой женщине не достался. Но на доверие и верность с моей стороны в будущем пусть не рассчитывает.

Но и жену недооценивать тоже не стоит. Тот факт, что к Вам когда-то ушли не непременное условие, что и от Вас не уйдут к кому-то еще.
И с чего вы это решили за бывшую жену, что

Анонимчик счас пару месяцев накувыркаемся и очухаемся.

Вы читаете мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы