Качели несчастье

Кёнас# Я реалист и в сказки не верю Если бы шею сломала с повреждением спинного мозга, то не дергалась бы Кома, конечно не есть хорошо, но кроме леч врача никто прогноз не даст

аноним Автр, может позвонить в больницу, сказать знакомая мамы.. Есть понятие врачебной тайны Простое любопытство врачи не станут удовлетворять

Элизабет Ого, даже звучит страшно, это ж если на них раскачаться и вылететь.....брр...

ну так-то я сколько на них качалась, не вылетала ни разу. В принципе они были довольно устойчивые, для "взрослых" детей. "Солнышко" на них сделать нельзя было. Но вот попасть под такую качель страшно...

Vasya123

2 часа назад была в коме,дальше не знаем

девочки, а виноваты не качели не мальчики, а РОДИТЕЛИ.
и что что 11 лет? как и где гуляет ребенок уже не интересно?
я вот уже забила на чужих детей этого возраста реагирвоать и за ними приглядывать. лезут на козырек подъезда - да и пофигу. прыгают с гаража на гараж? тем более. у них есть родители и вот пусть они думают где и что с их ребенком.
ребенка жалко, всем есть над чем подумать, как организовать досуг детей, чем увлечь и как с ними гулять.
оно конечно проще отпустить одного, чем самому вставать на ролики, садится на вел и вместе проводить время или присматривать и устанавливать границы и правила.
берегите своих детей.

Vasya123 Есть понятие врачебной тайны Простое любопытство врачи не станут удовлетворять

если назвать ФИО девочки, возраст и прочее, то о состоянии должны проинформировать, тем более, что мама в шоке, сама говорить не может, а узнать надо! Мама девочки в больницу не поехала с ней?

verushka Про сломанную шею откуда инфа? Хорош. Не в тему вообщ

Упала с высоты на голову и лежит в коме. По моему всё однозначно. Остаётся конечно надежда, что спинной мозг не повреждён. Тогда встанет. Но очень слабая надежда. Это примерно как выжить после авиакатострофы.

канапушка Девченка 5 класс окончила без троек

а это к чему? если с тройками, то не так жалко?

Аноним берегите своих детей.

Вот это правильно

Кёнас#

вот вы дама как всегда самая умная,может можно без ваших вливаний,вы не Бог,чтобы так все однозначно писать

Кёнас# По моему всё однозначно Не будем прогнозировать

автор, а мальчики эти тоже вам знакомы?
У них хоть что-нибудь отложилось, надеюсь, в голове.

аноним вот вы дама как всегда самая умная,может можно без ваших вливаний,вы не Бог,чтобы так все однозначно писать

Вас позабыла спросить, что и где мне писать.

Vasya123 Не будем прогнозировать

Не будем. Просто я не верю в положительный исход. Только и всего.

verushka

Мне такой же качелей прилетело в детстве по башке, причем я была с отцом и подбежала слишком близко. Сотрясение мозга было, а по факту - блин, можно и в тарелке с супом утонуть, у меня у папы в молодости такой случай был. Девочку очень жалко, но я не понимаю как автор, которому ребенок знаком не смог воспрепятствовать тому, что произошло. Одного рыка на детей в этом случае, как правило, достаточно, чтобы прекратилось все. Своим тоже говорю, провожу беседы, но к сожалению, здесь можно только рассчитывать на то, что ребенок благополучно слетев с чего-то опасного для себя сделает вывод, что больше так делать не надо. А не будет качелей, будут гаражи, деревья, перекрестке на дорогах и т.д. Девочке - выздороветь!!!!

Элизабет но видимо это просто повезло

просто девочке этой не повезло... несчастные случаи могут хоть где произойти...
У моей дочи в классе девочка на лесенке, типа радуги лазила в школьном дворе после уроков, упала и получила компрессионный перелом позвоночника... предствляете, сколько детей до этого лазали там же и все нормально, а вот ей не повезло... Год на домашнем обучении провела, восстановилась, Слава Богу! Было это в 3-м классе...

Аноним девочки, а виноваты не качели не мальчики, а РОДИТЕЛИ

При чем тут родители?
Если бы родители знали хотя бы половину того, что мы вытворяли в 11 лет. И что, девочка с подружками - и мама рядом? Да, все знали, обо всем миллион раз говорили. А толку?
И потом, я вот с таких качелей полетела во дворе, куда мама отпустила. И она знала, где я. Как это помогло бы мне не сломать руку? А голову я в 6 лет разбила на глазах у кучи соседей, упав с высоты своего роста. Кто бы меня успел поймать, интересно?

Дочь в 1.3 года упала дома,стоя рядом со мной и мужем.Доля секунды,мы и понять не успели-итог перелом костей голени и 1.5 месяца в гипсе

А тут ребенку 11 лет,ну не за ручку же до пенсии водить.
Девочке здоровья,родителям сил и не терять надежду

аноним вот вы дама как всегда самая умная,может можно без ваших вливаний,вы не Бог,чтобы так все однозначно писать

слушайте вы верите в то что можно без последтсвия так упасть? вы шутите? или это стандартная ю мамская жалелка с массовым психозом?
не верю ни одному разливающему розовые сопли.
вы трехлеток в памперсах дебилами через раз считаете, а тут резко все стали сердобольными.
Оля пишет реальность. никто не скажет что будет. может вообще умереть, может овощем быть, а может в сознании остаток жизни лежать.
а может даже встанет. но никогда она уже полностью здоровым человеком не будет.
а 2 литра розовых соплей вашу карму не поправит.я редко с Ольгой соглашаюсь, но тут согласна. оцените всю тяжесть последствий и сделайте уже выводы. вы задолбали со своим русским авось, что пронесет и вообще никогда меня не коснется.
ситуация прогнозируема, точно так же как и гуляющие трехлетки в деревне одни.
думайте тети и хоть на форуме, хоть иногда будьте честными хотя бы с собой. позиция страуса и вервоания в чудо в в этих вопросах играют злую шутку.
этой трагедии могло не быть, контролируй родитель ребенка хотябы.
еще меньше шансов на эту трагедию организованный досуг детей, банально научить играм, даже подвижным. но для чего?
что вы вообще о своих детях знаете???
ничего. я очень сильно поражаюсь родителям дясителеток. такое ощущение что дети просто надоели и родители надеются на естественный отбор.

Сиpин

я выше вам все написала. каждый сам трындец своему счастью. вас жизнь ничему не научила? а ребенок легко дался? я вас читаю и фигею.
ия не мать наседка, я просто головой думаю наперед. потом рыдать и голову пеплом посыпать будет поздно. я не готова веночки на кладбище носить.
а поводов умереть в большом городе не мало. в общем каждый сам родитель для себя решает сам как жить ему со всем этим.

Аноним

Пока есть такие равнодушные- дети будут ценой своего здоровья и жизни постигать науку грани.
Нас всем двором раньше воспитывали, а сейчас каждый в своей скорлупе.
Кому от этого лучше?

Дочь у меня сейчас рассказала..что девочка её знакомая также упала с таких же качель...посинела..но очухалась.Хорошо чтобы последствий не было....Надо избавляться от таких качелей...и дочь мою тоже мальчики расскачивали....ладно она удержалась.А говорить им бесполезно.

Аноним я просто головой думаю наперед.

Сколько лет вашему ребенку? И до скольки лет вы планируете ходить с ним за руку? Вы как себе это представляете? Все подростки одни, а ваш с вами за руку? Или он только с вами и будет гулять лет до 18?

Элизабет видимо это просто повезло

произошедшее ужасно, но считаю, что прививать навыки безопасного поведения обязанность родителей. Излишняя гиперопека имеет свои негативные последствия. Сама в детстве падала с таких качелей и шрам остался и еще много от куда падала, но каждое падение это опыт и нужно учить детей падать, объяснять возможные последствия. Те мальчики, что так поступили не осознавали возможные последствия т.к. их не научили, а солнышко крутили на подобных качелях всегда.

Вспоминаю себя примерно в этом возрасте - солнышко крутила и на еще бОльших качелях - если кто помнит "лодочки". Там высота примерно с двухэтажный дом. И ведь вообще не боялась.
Нет чувства опасности у детей - их надо останавливать!!!

ОЧепятка Пока есть такие равнодушные- дети будут ценой своего здоровья и жизни постигать науку грани.
Нас всем двором раньше воспитывали, а сейчас каждый в своей скорлупе.
Кому от этого лучше?

Настя я реально устала. правда. родители к тому же еще и огрызаются своим лучше занимайся. вот и занимаюсь.

Сиpин ? И до скольки лет вы планируете ходить с ним за руку?

за руку мой уже не ходит. мой ребенок один из очень не многих тормозящий на веле перед выездом из двора. мой ребенок как овчарка с проговариваниями останавливается и смотрит налево/направо.
мой ребенок во всем микрорайоне один ездит на велике в шлеме, как взрослый.
я ребенку рассказываю о последствиях что бывает и что возможно.
не надо недооценивать умственные способности своих детей. не надо водить за руку и запрещать до 15 лет, есть другие, более продуктивные методы воспитания.
экстримизм и крайности приводят к трагедиям.
зы я мать очень активного мальчика, мой мальчик с раннего возраста доставляет мне много хлопот, я прекрасно понимаю что ждет при неконтролируемом процессе. и уж если безобразие нельзя предотвратить, то его стоит возглавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы