Качели несчастье

Чудо природы© в прошлом году в Пышме девочка 11 лет задушилась на веревочных качелях, мальчик где-то в области на тарзанке зацепился ногой и не мог вылезти из петли пол головы об камни сточил, оба ребенка труппы Повторю - правильные веревочные качели. НЕ тарзанки. На четырех веревочках, сс большой сидушкой, как в нашем детстве. В них не запутаешься. Железяки все равно больше детей уже погубили.

бедненькая девчушка!!! только бы обошлось и она бы поправилась!!!
Автор, не вините себя, не всегда мы можем повлиять на события...

Девочке здоровья и сил справится с ударом, пусть все будет хорошо у нее! Качели - это жесть. Я сама в детстве во дворе качалась на самодельной- к турникету две веревки бельевых привязаны были и доска приделана. Раскачалась и улетела. Приземлилась на попу, со всей дури. Помню, ползала на четвереньках и мычала, боль адская везде , тут же тошнота и в глазах круги. Тетки шли мимо и только головой качали. Твари, как щас их помню. Как же это страшно. Тут с полного круга ребенок улетел... Господи, спаси и сохрани девчонку.

Яблоко нет качелей- нет проблемы

Угу, и детям ходить по площадке друг за другом, заложив руки за спину
Это - трагическая случайность. И в моем детстве, и сейчас у нас во дворах вертят солнышки взрослые дети, и мне бы в голову не пришло поднимать из-за этого крик. Так же как не приходит в голову сгонять детей с лазалок из-за того, что с них можно упасть и некоторые-таки падают. Можно и с высоты собственного роста до комы навернуться... Девочке скорейшего выздоровления!

В моем детстве дети качались на высоких качелях (кто помнит длинные такие палки метра 3-4 и сидушка), качались "до стука" т.е. пока не достигнуть перекладины качели, пока одной девочке не снесло голову у всех на виду, а та которая качалась не упала на железный бордюр не бордюр, хз как это назвать, железые трубы по периметру газона,качели не спилили... итог -1 труп 1 инвалид в кресле...

тубероза правильные веревочные качели. НЕ тарзанки. На четырех веревочках,

отлично башка засовыется между канатами и закручивается и привет...

Я помню в детстве на базе отдыха мы с братом качались на железных качелях. Большие такие качели. Сильно мы качались, на ногах раскачивались. И вдруг откуда не возьмись малыш, ну наверное годика 2... и прямо под качель брата ... папаша то ли курил в сторонке, то ли просто отвлекся... вообщем малышу прямо по голове качелей... мы с братом даже опомниться не успели, не то, что остановиться... ужас... Не знаю, что с малышом было, но сотрясение просто однозначно... скорую вызвали, дальше не знаю...

как узнать состояние ребенка кто знает?Мать не какая!У кого знакомые в 9-ке есть?

Чудо природы©

Их еще гигантами называли, да? Это просто оружие массового поражения детей было. У нас в пионерлагере такие стояли. Рассказывать даже не буду, что на них происходило

канапушка У кого знакомые в 9-ке есть?

может просто позвонить туда и узнать, фамилию и имя же знаете?

verushka Их еще гигантами называли, да? Это просто оружие массового поражения детей было.

во-во, тот случай, который я выше описала на таких же качелях произошел...

verushka Их еще гигантами называли, да?

ага они самые...

Julia_Shu

не хочу вас огорчать но последствия могли быть фатальными...сама качелина весила не меньше 5 кг+ускорение....

канапушка

Напишите, как дела, когда узнаете. Пусть поправится девочка, пусть все хорошо будет

канапушка Ой,лишь бы жила

Сомневаюсь, что это лучше. Сами посудите. Упала на голову, сейчас в коме. Раз упала на голову, то скорей всего сломала шею. А это увы полная парализация на всю жизнь. Овощ короче. Не хотела бы я для себя такой "жизни". Качели срезать конечно можно, только мозгов подросткам это не добавит. Они думают, что бессмнртные и ничего с ними нен произойдё1т.
Это примерно такая же ситуация, когда ныряют в незнакомом месте. Нырнул, башкой обо что нибудь хрястнулся и вуаля. Растение. Тут тоже самое

Элизабет

Лиза они были высотой метра 4, сами палки на которых держится сидение метра 4... ищу в старом архиве фотки.....

Кёнас#

Млин, начинается.... Хорош раньше срока хоронить. Еще ничего не известно. Сейчас самое время для надежды и веры.

В моем детстве на Эльмаше,на Шефской были качели,называли их в народе кольца,суть в том,что с одной стороны ребенок и с другой держались руками за кольца и подбрасывали друг друга высоко от земли,так же устраивали полет через солнце,много детей оттуда падало,но всегда была очередь,потом вроде убрали их оттуда,девочку жаль,дай Бог,чтобы все обошлось

verushka Сейчас самое время для надежды и веры.

Я реалист и в сказки не верю. Не хороню, жизнь то ей возможно и спасут. Но какова эта жизнь будет, большой вопрос

Кёнас#

И не верьте себе дальше. Диагнозов уже наставили. Про сломанную шею откуда инфа? Хорош. Не в тему вообще.

девочке желаю скорейшей поправки!!! родителям сил!

Девы, хорош страсти рассказыватьпро эти качели...
Автр, может позвонить в больницу, сказать знакомая мамы..

канапушка Да,конечно я виновата.Надо было палкой по хребту дать и все бы обошлось.

...и появилась бы тема "моего ребенка избили на детской площадке. Что предпринять?" Девочке скорее поправиться и чтобы обошлось без последствий

Элизабет Ого, даже звучит страшно

от типа таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы