Качели несчастье

Слава Богу! Так переживала за нее... Пусть поскорее выздоравливает!

как-то рано ее выписали после комы. нет?

а что с качелями? так и стоят? блок не приварили? может было уже в теме, но 27 листов не перелистать...

Аноним мой ребенок во всем микрорайоне один ездит на велике в шлеме, как взрослый.

Gretel вы на полном серьезе уверены, что это гарантия безопасности?

После того, как я неслась с горки, по асфальту на скорости 70 км/ч(велокомпьютер зафиксировал скорость), и сначала летела я, а потом сверху велосипед, каска треснула так, что стала просто непригодна для эксплуатации, она просто разваливалась в руках. Но голова осталась целой, обошлось только выбитым зубом(потому как шлем был без отстегивающегося при ударе козырька), и ушибами. Но жизнь мне этот шлем спас капитально. Была б я без него, треснула бы пополам моя голова.

Здоровья девочке! Скорее поправиться, дай Бог без последствий.

АрктикА а что с качелями? так и стоят?

да ппц ваще эти русские качели, в ивропах давным давно уже только безопасные качели, на цепочках и веревочках. Под качель, на которой полным ходом качалась моя доча, влез один бестолковый парень, бровь маленько рассек, даже швов не надо было. Если б была советская качелька - пипец бы был парню, башка бы была пополам. Почему их в РФ не заменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы