Качели несчастье

Вот на этих качелях сегодня мальчики раскрутили девочку 11 лет,так называемое солнышко.Девочка вылетела,упала на голову,затем на спину.Дергалась,плакала,ни на кого не реагировала.Реанимация ехала минут 30.Девченка в коме в 9Дмб.Ни каких прогнозов врачи не говорят.Ужас. Все эти качели надо посрезать.

Гребанные качели

ребенка жалко очень, пусть все обойдется испугом конечно, но.... не поубирать все опасности, это могла быть не качель, а множество других предметов.

у нас такие убрали. история ужас конечно.

каким испугом...ребенок в коме. вы о чем?

канапушка автор темы Ужас.Нахер все эти качели надо посрезать.

???????
А у меня вопрос где были родители в это время?

а мальчики для чего ее так раскрутили, обычно кто сам хотел сделать солнышко, тот самостоятельно и раскручивался, расчитывая свои силы

У нас во дворе такие качели + пара нормальных, подростки периодически делают солнышко, по моему голову надо мальчикам срезать, которые девочку раскрутили. Она наверняка сопротивлялась

Ужас....вроде запрещали же качели устанавливать на площадках детский, в садах и т.д....или я путаю , что то....
С другой стороны у нас вот во дворе стоят и как начинают раскачиваться....и орут друг на друга ...сильней, сильней, выше..еще выше и т.д.
Детей тоже надо учить так не делать...

в 11 лет с родителями не гуляют уже

Колыбель-ка А у меня вопрос где были родители в это время?

11 лет девочке...дома родители были...

не могу,она перед глазами у меня.Мать не какая,жалко ее.Еще и знакомая моя.Девченка 5 класс окончила без троек.

Колыбель-ка

дома конечно,девочке 11 лет

Anka-Manka не поубирать все опасности, это могла быть не качель, а множество других предметов.

ну из детских садов их убрали и ничего - и на площадках бы я их убрала или хотя бы за ограждением каким то делала и конечно без возможности солнышка

Колыбель-ка где были родители в это время?

за 11-летками уже не отрываясь не смотрят обычно

Девочке 11 лет, какие родители??? Вполне могу предположить ситуацию что ребенок который раскручивал качели-дурил, а девчонка сама остановить качели не могла.

ЕN , один шаг в сторону качели, удар по голове стопроцентный.

такая же фигня у нас на площадке...малышня бегает рядом, а старшие раскачиваются как сумашедшие и выше и выше и выше....сколько раз сердце замирало...

аноним

нет она просила посильнее,но когда случилось они сбежали.Я там была,сказала нельзя,отгоняла перед этим,они:мы сами знаем,не лезьте,нам нравится.

МатрёнаЖаркая

Какие взрослые? Девочке 11 лет, кто в этом возрасте со взрослыми гуляет?
Сама в 10 лет с таких качелей полетела, полусолнышком катались. Слава Богу переломом обошлось. С тех пор боюсь этих качелей, от дочки не отхожу, если она рядом с ними.

Девочке поправится.

Колыбель-ка А у меня вопрос где были родители в это время?

родители могли быть дома, а вот были ли еще взрослые на площадке? можно было и одернуть вовремя дураков-парней

Shtormit Вполне могу предположить ситуацию что ребенок который раскручивал качели-дурил, а девчонка сама остановить качели не могла.

А я вполне могу предположить, что она сама просила....

Одна приваренная железка не даст на качели сделать солнышко.

Главное чтоб обошлось..

PS А я так солнышко не разу и не попробовал((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы