Качели несчастье

Девочку жалко конечно. :( Но убрав качели проблему не решить, обьяснять надо детям об опасностях на качелях и пр. Хотя бы как то предостерегать.

Ой,лишь бы жила,чтоб все обошлось.

канапушка Я там была,сказала нельзя,отгоняла перед этим,они:мы сами знаем,не лезьте,нам нравится.

да, печально. иногда все-таки уши драть полезно некоторым детям, даже посторонними тетями

не будет качелей - найдут куда полезть.
Во дворе через сливную трубу по дому залезают на гаражи.

Дай бог что бы все было хорошо!Девочке здоровья много!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@

Бедная девочка, пусть поправится....

Элизабет

Не все выросли...в моем детстве тоже были смертельные исходы от качелей

Чудо рядом ...™

сама конечно,там очередь стояла кто следующий кататься будет.

и я поддержу

неизвестнаяЯ Но убрав качели проблему не решить, обьяснять надо детям об опасностях на качелях и п

нет качелей- нет проблемы.

Яблоко нет качелей- нет проблемы.

тогда дети будут делать их сами, по типу тарзанка из веревки и палки, а это куда опаснее (((

Яблоко нет качелей- нет проблемы.

неа...не правильно...нет качелей, есть гаражи...нет гаражей, есть еще что то и т.д.

какие родители? я в 15-то лет с качели улетела.
не знаю уж, как насчет полного избавления от всех качелей, но солнышко - правда зло.

Чудо природы© тогда дети будут делать их сами, по типу тарзанка из веревки и палки, а это куда опаснее ((( Правильно сделанные веревочные качели ИМХО лучше этих железяк, солнышко не раскрутишь и если и долбанет - за счет гибкой связи не так сильно. Девочке здоровья.

МатрёнаЖаркая

Да,конечно я виновата.Надо было палкой по хребту дать и все бы обошлось.

Чудо рядом ...™ нет качелей, есть гаражи...

велики, ролики, футбол, волейбол . с гаражами щаз туго , мне кажется

Чудо природы© а это куда опаснее ((

подо мной обрывалась тарзанка, рухнула вместе с ней. мой вердикт - с качели хуже.
тарзанки хотя бы можно низенькие делать, чуть-чуть над землей. и с большой высоты не улететь.

Пусть качели будут, но с верхней перекладиной...на них солнышко не получится и то вперед. Вообще проверить бы тпкин качели на Гост и наказать ответственных.

тубероза веревочные качели ИМХО лучше этих железяк,

в прошлом году в Пышме девочка 11 лет задушилась на веревочных качелях, мальчик где-то в области на тарзанке зацепился ногой и не мог вылезти из петли пол головы об камни сточил, оба ребенка труппы

Чудо природы© тогда дети будут делать их сами, по типу тарзанка из веревки и палки, а это куда опаснее (((

ичо? давайте их побольше понаставим? так чтоли?

канапушка я виновата

Не придумывайте. Ну согнали бы вы их, и то не факт, что они бы вас послушались. Вы бы ушли, они опять бы на них полезли.

Яблоко нет качелей-нет проблемы Если бы.:( Дети найдут себе занятия на улице, по крышам гаражей бегают, по трубам, да много где. Родителей почему то в это время даже близко нет. Я не говорю сейчас про ребенка в 11 лет, нет, и в 5-8-10 лет дети предоставлены сами себе, особенно в каникулы. Часто в парках, да и не только там, дети гуляют сами по себе, что хотят то и делают, не думая о последствиях.

Яблоко давайте их побольше понаставим? так чтоли?

Не так, давайте детям с детства объяснять что может произойти от качелей...жестоко но действенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы