Качели несчастье

ЕN

Кто-нибудь знает, что с девочкой?

ЕN У нас в стране иногда один закон противоречит другому. Ваши какие действия будут?

я юрист, найду выход И детей обязательно отправлю в УрГЮА, за первой вышкой. А дальше пусть идут куда хотят

Mira_420 ролики, велосипед, баскетбол. футбол, волейбол
чем это принципиально отличается от лазанья по турникам и качания на качелях?

Видимо аноним полагает, что всё это будет где-то вне поля зрения трехлеток. И от того не создаст ни физически угрозы, ни подаст друного примера.

Вот только у нас на школьном стадионе как раз 1-3 летние дети гуляют. И там очень опасно кататься на велосипеде, роликах, играть в футбол и волейбол. Опасно для бесхозных трехлеток. :( Где найти место для "ролики, велосипед, баскетбол. футбол, волейбол" где НЕТ малышей, кто знает? Чтоб не обвиняли потом.

Каспер Кто-нибудь знает, что с девочкой?

девочку реально очень жалко. Пусть поправляется, подержим за неё кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕN Звучит зловеще и к букве закона не имеет отношения.

это твой опыт. У меня свой.

ЕN Заявления - никогда и всегда - считаю смешными и глупыми.

я с трепетом отношусь к нашей государственной машине, не дай бог попасть под её жернова, размелет в пыль. Потому не нарушаю.

Zee в какие то догонялки, пряталки, как кони конечно носятся по большой лазилке-горке со всякими веревочными элементами - мы их не гоняем

И трехлетки это видят:? Что большие дети бегают и лазают?

Девочки, я бы не стала обсуждать, осуждать....это такое несчастье, от которого, к несчастье опять же, никто не застрахован, не дай бог никому, ТТТ мильон раз.....
Для родителей это горе-беда и у них наверняка в голове один и тот же воспро, как и у всех - зачем ребенок это сделал и почему...
А всем, кто здесь мильон раз сказал-надо убрать качели...надо срезать качели...вот если у вас на глазах или во дворе есть такие качели-займитесь их уборкой. Заплатите деньги, пусть их уберут. Никто ведь не готов к этому. Будут говорить-это должны сделать коммунальщики или еще кто, но только не я..

Zee даже в моем глубоко советском детстве, "во дворе" я гуляла лет до 8-9 максимум. Потом нтересы сместились в сторону школьных друзей (а они все были не из нашего двора), ну и все вечера были заняты (художка, музыкалка). В возрасте 10 лет мы или с родителями кого-то из подруг, или потом лет с 12 уже одни ходили кататься на беговых лыжах на пруд или на спортбазу по выходным, просто "гуляли" по улицам (жили в центре) и болтали, как то желания вот прямо качаться на качелях или лазить по гаражам реально в 11 лет уже не было

сейчас лето, дети отдыхают, гуляют, расслабляются. Скажу про своих, весь год с 08-00 до 20-30 вечера они провели в школе и на тренировках. Пусть летом отдыхают, гуляют, у нас во дворе качели, они любят там время проводить, сидя на качели неспешно болтать с ребятами, и я из вижу их окна.

Девочку жалко, но я занимаюсь только своими детьми. Если они занимаются спортом плюс для детей специально поставили турники и качели, я их к телевизору привязывать не буду. Если же другие мамы боятся, что с моих детей возьмут пример, то пусть своих и привязывают и из дома не выпускают. Как-то так

По теме:

Девочке Бог в помощь......случилась трагедия....ни кому такого в семью пусть не придет.

Еще раз убеждаюсь,что за детьми надо следить,учить.....и может быть это поможет.....к сожалению лезут они везде....((((

КатяРай

я к Лене EN очень хорошо отношусь, и понимаю её, у неё сейчас период взросления маленького сына, она реально переживает. Все мы имея 3-х летом думали, какие лоси эти 10-ти летки, носятся по площадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы