Качели несчастье

ЕN причем я сразу предложила тренировать собственных детей в одиночестве

блин... не используйте больше слово тренировать, пожалуйста! Это НАСТОЛЬКО не соответствует описанной ситуации, что глаз режет.

Тренировать - это целенаправленно побуждать что-то делать.

Но в одиночестве мы это делали не потому, чтобы пример не показывать. А потому что во-первых малыши бегут под качели если на них просто качаешься, т.е. мои дети не то что не прыгают, а вообще не качаются если по площадке бегают бесхозные трехлетки. А во-вторых, мамы с годовалыми детьми эти качели окупируют и не позволяют взлослым детям даже близко подойти. Т.е. да, мы соблюдаем правила безопасности - но физической, а не из-за показа примера. Так-то я сама при том гуляла еще и с 1,5 годовалой племянницей и вот в голову не пришло, что, оказывается, мы должны пример ей не показывать.

StasyAna мамаша, зачем так близко детей к воде подпускаете?. мне этого не понять. они там в речке даже если и упадут, то не утонут, потому что это берег и мелко, ну максимум промочат одежду.

Ну не знаю. Кто-то воды боится (я про родителей), потому что это непредсказуемая стихия. На море вы бы вряд ли так своих детей отпустили.

красавица эти правила где то прописаны

Приличные люди детей этому не учат

дама в зеленом платье Но в одиночестве мы это делали не потому, чтобы пример не показывать. А потому что во-первых малыши бегут под качели если на них просто качаешься, т.е. мои дети не то что не прыгают, а вообще не качаются если по площадке бегают бесхозные трехлетки. А во-вторых, мамы с годовалыми детьми эти качели окупируют и не позволяют взлослым детям даже близко подойти. Т..е да, мы соблюдаем правила безопасности - но физической, а не из-за показа примера. Так-то я сама при том гуляла еще и с 1,5 годовалой племянницей и вот в голову не пришло, что оказывается я должна пример не показывать.

+1 Мои дети знают, что на площадке где гуляют малыши, нечего делать школьникам. Ибо мелюзга везде лезет и это м.б. опасно. Но мама должна следить за своим мелким

Пока так Кто-то воды боится (я про родителей),

А чужие дети тут причем?

ЕN А ты всему прописанному следуешь?

я ВСЕГДА следую букве закона.

ЕN На заборе тоже надпись, а за забором разочарование

А это к чему?

Mira_420 А чужие дети тут причем?

Да ни при чем. До сих пор помню, как малыш чуть не захлебнулся в море, пока мама сидела на берегу на расстоянии трех метров и общалась с подружкой.

Татьяна Вакалюк да...и полезли бы на дерево, на козырек...

вау, подтянулись еще сторонники неисполнения своих родительских обязанностей.
если у вашего ребенка потребность куда то залезать - ОТВЕЗИТЕ ЕГО НА СКАЛОДРОМ.
после него никакой гараж и козырек никуда не упрется, тк не интересно.

Та ещё...зараза Что по вашему мы должны были сделать?

милицию вызвать и сообщить о происходящем. или участковому позвонить. и пусть уже менты с родаками разбираются и воздействуют.

Царица я ага, а потом придут родители этих мальчиков и автору настучат по голове за то, что она посмела их "мальчиков" тронуть.
11-14 лет самый "дурной" возраст. Ума нифига нет, зато лезут везде!

и обязанность родителя показать и научить менее травматичные способы развлечений без риска самоубиения.
и организовать досуг забота родителя.

Татьяна Вакалюк вот лично Вы были хорошей девочкой? Вы не прыгали с козырьков? и дите Ваше не прыгало?

да. я была хорошей девочкой. и с козырьков мы не прыгали, у нас были развлечения помимо "какинтереснеесвернутьсебешею"
да и в поле зрения старших херней разной не полезной сложно заниматься.
когда дети в поле зрения авторитетных взрослых делают солнышко на качели или лезут на козырек - тут 2 вывода или полная пед запущенность или УО.

Татьяна Вакалюк а что делать подростку на улице?

вы видели на радиоуправлении танки, которые дымят, стреляют снарядами?
вы реально думаете что инфантильные современные мальчики смогут отказаться от игры в них с реконструкцией полигона?
кто родителям мешает прикупить парочку, сколотить периметр. засыпать песком. построить укреплений и играть в войнушку?
вы думаете парни откажутся от запуска радиоуправляемых самолетов????
ролики, велосипед, баскетбол. футбол, волейбол, настольный теннис, катание на коньках, скалодром - не интересно детям???
все это интересно.
только родакам проще спихнув на желание гулять одному и что все гуляют выпустить и заняться собой.
так вы вместо надраивания полов и готовки для мужа возьмите ребенка и идите с ним гулять, да так чтобы интересно всем было.
или вызывайте детям такси и с доставкой от крыльца до крыльца отправьте их на коньках кататься, на картинг свозите в будни вечером.
дружите со сверстниками своих детей, их родителями, заводите тусу, думайте раньше злополучных 9-11 лет.
запрещать и за руку водить ума много не надо. веночки на кладбище носить - еще проще задача.

ЕN

Лена забей. реально. чем больше помрет до инстика- тем нашим проще поступить будет и рабочих мест больше.
ну пофигу родителям - так и пофигу нам с тобой. главное что наши с тобой будут нормально гулять и атом будет мирный. а если для этого надо будет самой адреналином брызгать - так я не против, у меня его тоже много

Пока так малыш чуть не захлебнулся в море, пока мама сидела на берегу на расстоянии трех метров и общалась с подружкой.

Т.е. я еще и не должна разрешать своим детям плавать, потому что какой-то трехлетка увидит и тоже в воду поезет? Что я еще должна чужим бесхозным детям?

Пока так Кто-то воды боится (я про родителей), потому что это непредсказуемая стихия

Кстати, я сама высоты боюсь. Я сама сроду не полезу так, как мои дети. Но для меня это не повод запрещать совим детям лезть.

красавица +1 Мои дети знают, что на площадке где гуляют малыши, нечего делать школьникам. Ибо мелюзга везде лезет и это м.б. опасно. Но мама должна следить за своим мелким

+100
Надо своих детей реально учить,что люди смертны,ломаемы,калечимы, что за чужую жизнь брать ответственность они не в состоянии еще(только за своих детей в будующем), я свою дочь ОБЖ обучаю постоянно,она знает,что надо за своим здоровьем уследить прежде,а что уж а других,тем более младших по возрасту.....

Аноним Лена забей. реально. чем больше помрет до инстика- тем нашим проще поступить будет и рабочих мест больше

моя в шоке

Пока так До сих пор помню, как малыш чуть не захлебнулся в море

Если ситуация явно опасная-без вопросов. Тут речь о том, что ребенок спокойно стоит/лезет/качается, не создавая явной угрозы никому, под присмотром родителей, а сужие люди ему кричат "нельзя"

дама в зеленом платье Т.е. я еще и не должна разрешать своим детям плавать, потому что какой-то трехлетка увидит и тоже в воду поезет? Что я еще должна чужим бесхозным детям?

Вы меня не поняли.

Пока так Лена забей. реально. чем больше помрет до инстика- тем нашим проще поступить будет и рабочих мест больше

моя в шоке

Капец....фуу...

Пока так

а почему вы думаете, что я отпустила? я в шаге от них стояла и смотрела за ними. там очень мелко. на море мои плавают в нарукавниках, даже не смотря на то, что оба умеют плавать.

ЕN Не парковалась в неположенном? Не обгоняла в неположенном?

нет, за 16 лет вождения у меня ни одного штрафа. Я щепетильно отношусь к Закону и детей этому своих учу

ЕN Бумажку всегда в мусорку?

да, вожу мусор в машине, в сумке, выкидываю только на помойке. И мужа и детей приучила.

Mira_420 Тут речь о том, что ребенок спокойно стоит/лезет/качается, не создавая явной угрозы никому, под присмотром родителей, а сужие люди ему кричат "нельзя"

Тут согласна. Но этих кричащих людей вполне понимаю.

Аноним ролики, велосипед

места требуют. Либо выхода на городскую улицу.

Аноним баскетбол. футбол, волейбол, настольный теннис

требуют площадки

Аноним катание на коньках

требует корта. Да и умения. Скучно просто так на них ходить. Надо в хоккей играть хотя бы., если парень...возвращаемся к корту. Много у нас кортов во дворах?

Аноним скалодром

картинг и иже с ним - вообще и рядом не дворовые развлечения.
Ну и скалолазание - такая же серьезная адреналиновая секция, очень уважаю людей, занятых серьезно.
Но что делать каждый день?

Аноним только родакам проще спихнув на желание гулять одному и что все гуляют выпустить и заняться собой.

вообще родители днем на работе или нет?

Аноним думайте раньше злополучных 9-11 лет.

а вот тут ну совершенно ППКС. Абсолютно.

Аноним когда дети в поле зрения авторитетных взрослых

ну правда, вот честно-честно - много мам или пап гуляет вместе с 10-14летками?

Аноним ролики, велосипед, баскетбол. футбол, волейбол

чем это принципиально отличается от лазанья по турникам и качания на качелях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы