Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж проиграл меня в карты другу.

аноним автор темы Светку, любовницу этого друга,( красавицу модель 22лет)

ой, ну раз там Светка, то ваще расслабься, простит друг долг, можешь уже расслабиться

Автор, вы сейчас еще насочиняете. Идите спать, утро вечера мудреннее. Глупый прикол, не более. Никто не посягал на вашу честь и не собирался вас отдавать. Если вы из-за такой глупости его бросите, значит, не так и ценили, давно искали повод.

Кобра

++++++++++++++++++++++++++++

аноним автор темы Ну и друг и сказал я Светку, а ты кого, а так как типа у моего любовницы нет вот он меня и поставил, капец она масла в огонь подлила, получается мало того он меня не во что не ставит, так еще и слюной на любовницу друга исходит, фууууу мерзость Ну и живите, как хотите! Я бы пинка под зад дала! В следующий раз в секс рабство продаст, ну а чееу?

Кобра

Вы правда считаете что это глупость вот честно, положа руку на сердце. Мне очень страшно, ведь действительно говорят в каждой шутке есть доля правды, а если я сейчас это прощу, не будет ли муж считать меня совсем никчемной размазней.

Да. Это обычная глупость. Пальцем у виска покрутить, попросить в следующий раз включать голову и забыть. А если уйдете, значит, не особо он вам и нужен был. Искали повод.

Комсомолка Ваш муж из тех кругов, где принято людей в пользование сдавать?

Ха ха!!! Знаете что такое карточный долг?

аноним автор темы Вы правда считаете что это глупость

предложение играть на Светку мне лично глупостью не кажется
видимо, ваш муж ее хочет, раз предложил такое
ну если все это не разводка, конечно))))

carte предложение играть на Светку мне лично глупостью не кажется

Мне тоже как мне преподносит подруга, на Светку предложил играть чтобы якобы потроллить друга, так как тоточень ревнивый и муж хотел его позлить. НЕ ВЕРЮЮЮЮ... все вокруг одно вранье.

carte видимо, ваш муж ее хочет, раз предложил такое

А то другие мужья хотят только своих жён умоляю вас!!!

аноним автор темы Вы правда считаете что это глупость вот честно, положа руку на сердце.

Я тоже так считаю. Да, неприятно. Да, обидно. Сесть и обсудить это с мужем, объяснить свои чувства. Но развод...лишнее.
Вы замечали за своим мужем зависимость к карточным играм? Не думаю. Так что успокойтесь уже!!!

офф-лайн А то другие мужья хотят только своих жён

может и хотят, но не все решаются

Likohka аноним автор темы
Просто этот друг когда, я болела и в больнице лежала, (муж в командировке был) и еду мне возил мамину, и маму привозил и ко мне, приходил постоянно, руку на пульсе держал чтобы все норм было. Потом муж вернулся и намного реже ко мне приезжал, чем он.

Судя по этому, а Вы глаз на друга мужа положили, так за чем обижаться, что он на любовницу друга обратил внимания. Да и вообще все из области фантастики, что у Вас за странная компания жены и любовницы вместе общаются??? Мужики на жен и любовниц в карты играют???

ну с таким точно не жить

Автор, а вы то где были, когда они играли? Все с женами - любовницами, а ваш один?

аноним автор темы Он с ней развелся из-за меня, добивался меня 2года, я тоже была замужем, но детей еще не было да и вообще какая разница.

Пошла жара в хату. Вот заливает. Это чот даже не книги, а бульварное чтиво какое-то в ход пошло.

Пропейте мужа подруге!

Ничё, пошла разводочка...

Перечитала 6 страниц, но так и не поняла, а как в карты проиграл: на ночь, на день - квартиру помыть, в кафе с автором сходить, в магазин за покупками свозить??? Зато материальное положение свое автор полностью описала, еще и любовницу вспомнила, осталось ей еще труп на даче найти, сумку наркотиков и пистолет. Аля Шилова.

Автора понимаю, таких как муж Автора навидалась, с одним из таких развелась 2 года назад. Быдлячество и вседозволенность++, плюс считают себя царями, которым все дозволено. А на деле- распальцовка и подлость.

Prodige Пропейте мужа подруге!

логично

аноним автор темы и я ВЕЕЩЬ.

mamaCholie "Они правы, я вещь. А не человек. Я сейчас убедилась в этом, я испытала себя... я вещь! Наконец-то слово для меня найдено.."...(С) .. Уж лучше Островский..

Блин! Опередили!!!

Аноним,
Теме три года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы