Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж проиграл меня в карты другу.

Реву не могу, как душу вынули. Вчера друг мужа мне рассказал, что они играли в покер, и муж меня проиграл, уже давно 2 месяца назад Мы были на вечеринке у общих друзей, друг мужа выпил признался мне в любви и рассказал, как мой муж меня проиграл. В голове сумбур, и даже не знаю что делать, это полный маразм, как вещь, как животное меня проиграли... Сказал что муж меня не любит, любимых людей на кон не ставят. Сижу реву и не знаю как дальше то жить с этим.

а что это значит? Как можно человека проиграть7

Вы же не собственность мужа

Во сколько оценил то муж вас?

Книжек перечитал аноним. Какая плесневая разводка.

мужа на пару с приятелем послала бы подальше..
и нечего реветь! развод и забыть этого к@зла!

Квартиру бы лучше выиграл((( а ничего такая тема) но не взлетит уходите к другу

Чего реветь-то - валить от такого мужа скорее

дак радуйтесь)) и к другу, под бочок)) раз муж ваш, к вам, как к вещи относится;

Автор, завязывайте сказки Ю Шиловой читать..

Калина Малинова® Книжек перечитал аноним. Какая плесневая разводка

или байки из 90-х,когда реально многое на кон ставили.

mamaCholie

А первая Н Штурм такую байку толкала, типа ее Новиков выиграл))) не через постель ни фига))

Да и еще вопрос - а муж на совсем проиграл вас или так на пару часов и свободны?

Xoz®

А как не реветь, была драка дикий скандал, при всех друзьях. Муж стал орать, что все было в шутку. В карты играли они не 2-м остальные мужики подтвердили, что все так и было, все были пьяные и не стали потом раздувать, муж с другом подрались, сижу плачу и думаю, неужели я вообще для человека ничего не значу. На развод иду подавать в понедельник, сейчас вещи собирала свои и детей, с ним ругаемся второй день, он говорит что из-за такой херни не разводятся, просто был пьяный и пошутил.

разводка

бредятину какую-то дальше пишет...гормональный малолетка до инета дорвался что-ли?

Вы знаете что странно, если бы кто рассказал сама бы смеялась, и не верила. А так мне пофиг верит кто-то или нет Плохо мнее... я 7 лет замужем у меня 2-е детей и я ВЕЕЩЬ.

Не понял а что продавец и покупатель то подрались? Качество не устроило? Фасон? Размер?

аноним автор темы я ВЕЕЩЬ.

мммммм....закусывайте.

Ниче не поняла. Он вас принуждает отрабатывать проигрыш? Идти с другом? Или вы так, выдумали все?

аноним автор темы так мне пофиг верит кто-то или нет Плохо мнее... я 7 лет замужем у меня 2-е детей и я ВЕЕЩЬ.

бухать завязывайте,нормальному мужику,даже пьяному,такое даже в голову не придет,а раз вы столько лет за ним замужем,значит стоите друг друга,и нефиг реветь.

Калина Малинова® мммммм....закусывайте.

Практически не пью, вино сухое и то пару бокалов Как маме и свекрови сказать почему разводимся, это же маразм полный.

ВДУЧ Не понял а что продавец и покупатель то подрались? Качество не устроило? Фасон? Размер?

ну так то покупатель всегда прав,а бушный товар обмену и возврату не подлежит,пусть пользуется тем,что приобрел

это по мотивам/продолжение темы, в которой муж проиграл квартиру, машину, дом, бизнес?

"Они правы, я вещь. А не человек. Я сейчас убедилась в этом, я испытала себя... я вещь! Наконец-то слово для меня найдено.."...(С) .. Уж лучше Островский..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы