Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж проиграл меня в карты другу.

Калина Малинова® Книжек перечитал аноним. Какая плесневая разводка.

*Artis* или байки из 90-х,когда реально многое на кон ставили.

вот как говорится пока петух не клюнет

я знаю что это реально и в наши года проиграть человека.
я с бывшим МЧ рассталась после того как узнала что он играет в покер и что его друг так жену проиграл.
жену еб**и мужики несколько дней пока у нее (извините за подробности) матка не выпала!
как вам в наши 2000 такое? Бывший меня никогда не показывал своим друзьям, т.к боялся что за его долги потребуют меня. У меня тогда волосы дыбом встали и на следующий день меня и след простыл!

офф-лайн Просто у вашего мужа нет таких "друзей"

ну тоже верно. сколько приходилось бывать в его компании - своих девушек/женщин его друзья уважают и речи быть не может о чем-то подобном..

МамаБублика жену еб**и мужики несколько дней пока у нее (извините за подробности) матка не выпала!

их посадили, я надеюсь

аноним автор темы Аристократы никогда не играли на жен, на любовниц да, на имения, дома и пароходы. Но никогда не на членов семьи а видать так приживалка.

А он у тебя аристократ что ли, берега попутавший?

МамаБублика его друг так жену проиграл.
жену еб**и мужики несколько дней пока у нее (извините за подробности) матка не выпала!

ппц((( это жесть какая-то.. бывают де уроды!! у меня есть игрок знакомый, ну машины проигрывал, в долги бешеные влезал (ну как знакомый - шапочно, видела пару раз, на улице не узнаю), но чтоб ТАК?!
пересажать всех, на зоне насильников должным образом "встречают"!!

Отчитайтесь плиз, когда убежите :)

ЛуизаВебер А он у тебя аристократ что ли, берега попутавший?

Нет, просто это же вы писали про романтику и дуэль а стрелялись вроде не крестьяне.

tibif их посадили, я надеюсь

к счастью так и не узнаю что там было.
Дай Бог никогда не узнаю.

МамаБублика У меня тогда волосы дыбом встали и на следующий день меня и след простыл!

автор, прислушайтесь..
в каждой шутке есть доля шутки..

Аристократы на самом деле свинячили не хуже извозчиков. :)
Да бегите, бегите. Только по-честному. Скажите себе твердо, что бежите навсегда и не ждете, что вернут.

Кобра Да бегите, бегите. Только по-честному. Скажите себе твердо, что бежите навсегда и не ждете, что вернут.

Дак куда уж честнее, возвращать никто не будет, не тот человек. Просто больно очень и обидно, что дура такаяя любила и нифига не видела его отношения к себе.

МамаБублика
к счастью так и не узнаю что там было

ничё себе! Про выпавшую матку подробности знаете, а что дальше было - не знаете? Да ладно! Я бы из принципа узнала :)

tibif Я бы из принципа узнала

там, по-моему, не до принципов уже было.. ноги бы унести..

аноним автор темы а стрелялись вроде не крестьяне.

Ну а твой-то кто? Я так и не поняла. И чо теперь ты делать должна? Ну раз проиграли.

А я думаю, автор муж ваш давно знает,что друг его к вам неровно дышит, вот и решил, типа, извините, за жаргон, на понт взять - будет он на вас играть или нет. Я тоже, блин, романов начиталась.

Lera там, по-моему, не до принципов уже было.. ноги бы унести..

так она узнала уже постфактум :) Про выпашую матку ей рассказали, а что дальше было - нет? А дальше что-то же было. Либо наказание, либо безнаказанность

аноним автор темы Аристократы никогда не играли на жен так вот в чем основная беда - вы своего мужа считали аристократом, а он оказался простым крестьянином?

tibif А дальше что-то же было.

тоже верно)) но в тот момент, видимо, любопытство закончилось..

МамаБублика он играет в покер и что его друг так жену проиграл

было сказано в настоящем времени, значит, игры продолжались на момент бегства.. фиг их знает, игроков этих(((

Арибет

Просим!!Просим!!!

МамаБублика я знаю что это реально и в наши года проиграть человека.

Вы не сравнивайте - то сидит на играх, это уже зависимость, т.е. болезнь. И наверняка, жена, этого игруна знала или догадывалась, но бросить боялась, а надо было бежать роняя тапки. Предпосылки были однозначно. А то собраться друзьями и чушь сморозить. Автора никто не собирается по кругу пускать.

БАаааальные что ли
Пусть на свое очко играет, а вы не его собственность

офф-лайн Автора никто не собирается по кругу пускать.

а черт их знает!
сегодня в шутку с другом играет, глупости "морозит", завтра не в шутку уже с кем-то другим..

Вообщем сейчас звонила подруга, жена одного из игроков. И окончательно меня добила хотела успокоить, а получилось как всегдааа. Кароче на баб предложил играть мой муж, а хотел он играть на Светку, любовницу этого друга,( красавицу модель 22лет) Ну и друг и сказал я Светку, а ты кого, а так как типа у моего любовницы нет вот он меня и поставил, капец она масла в огонь подлила, получается мало того он меня не во что не ставит, так еще и слюной на любовницу друга исходит, фууууу мерзость

аноним автор темы

Простте, но мне кажется, что Вы слишком раздули.
Ваш муж из тех кругов, где принято людей в пользование сдавать?
Пьяный прикол. Ну, неприятно. Сочувствую. Дурак.
Но не скотина же. Иначе Вы бы давно уже почувствовали весь жар горячей любви его сотоварищей.
Не раздувайте. Зачем?
Те, кто не дорожит своими близкими и всерьез ставят их на кон, потом не извиняются и морду "выигравшему" не бьют.

аноним автор темы

автор, постепенно надо "новости" постить)) че уж вы сразу-то всё )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы