Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж проиграл меня в карты другу.

упс простите, а что случилось в предыдущей женой вашего мужа?
причина развода какая?

Он с ней развелся из-за меня, добивался меня 2года, я тоже была замужем, но детей еще не было да и вообще какая разница.

аноним автор темы Просто этот друг когда, я болела и в больнице лежала, (муж в командировке был) и еду мне возил мамину, и маму привозил и ко мне, приходил постоянно, руку на пульсе держал чтобы все норм было. Потом муж вернулся и намного реже ко мне приезжал, чем он.

Он вас любит Идите к нему уже. Один хрен

аноним автор темы Но это не просто друг, они компаньоны у них на 3-х бизнес стабильный, хороший

аноним автор темы Нет 100%, он очень порядочный и честный,

тут вы погорячились. Это полное Г. >аноним автор темы Честно сказал, что давно меня хотел и любит якобы. Может это он проиграл в карты на признание вам в любви и на то чтобы оклеветать вашего мужа?
Нет, я на стороне мужа!!! А "друзей" таких в топку

Друг и не друг вовсе, раз согласился играть на вас, а не отговорил мужа
ну и что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
Автор, составляйте брачный контракт, если еще нет, забирайте по-максимуму у мужа в качестве компенсации морального вреда и бегииииите
Меня бы задело такое отношение и в шутку, и по-пьяни. С чувствами не шутят.

Комсомолка Если он Вас, автор, у мужа вашего выиграл, значит, на вас он тоже играл.

Так-то, получается играли все. Муж шутя предложил, все согласились. Если бы этот "дружок" был так порядочен и честен, то встал бы не стал играть. А так может он и сам предложил.
Если бы мужу было на фас пофиг, он бы не стал драться с ним, не устраивал бы разбор полетов, а с облегчением бы вздохнул и отпустил вас. Ну по крайней мере сказал бы делай как хочешь.

*Artis*

Самый нормальный совет, автор, вам еще повезло, легко отделались. Представьте, если и вправду бы Проблемы приключились, он бы "выход" нашел!!! Бросайте этого урода и все, а почему вещи собрали, выгнать нафиг, а маме и свекрови все как есть рассказать, особенно свекрови.

e g o z a особенно свекрови.

Почему особенно? Проклянет?

Xoz® Друг и не друг вовсе, раз согласился играть на вас, а не отговорил мужа
ну и что у трезвого на уме - у пьяного на языке.
Автор, составляйте брачный контракт, если еще нет, забирайте по-максимуму у мужа в качестве компенсации морального вреда и бегииииите
Меня бы задело такое отношение и в шутку, и по-пьяни. С чувствами не шутят.

Контракт поздно На мне только лексус. Ну и квартира, у меня есть добрачная 2-шка в спальном районе, кое какие деньги на счету, вот пожалуй и все активы кроме детей. Да и наплевать, не все в жизни меряется деньгами, хозяева жизни блин проживу с голоду точно не умру.

В 45 лет свекровь не поможет )))))

аноним автор темы Контракт поздно

Почему поздно? Сейчас составляйте, с ним конечно обговаривайте, пусть подписывает, а потом уже на развод подавайте.

Ваша_тётя Автор повышает градус? и вживается в роль

столько зрителей, понятно, что трагизм скоро совсем зашкалит ))

аноним автор темы проживу с голоду точно не умру

ну вот и хорошо! бегом от них обоих!
с таким мужем и другом кровных врагов иметь не обязательно..
пусть продолжают резаться в карты, но уже без Вас!

Lera ну вот и хорошо! бегом от них обоих!
с таким мужем и другом кровных врагов иметь не обязательно..
пусть продолжают резаться в карты, но уже без Вас!

Вот так я мужу и сказала, что денег не будет он меня и на органы продаст, он сказал что я истеричка раздула из ничего, он просто пошутил, и из-за такой ерунды не разводятся сел и уехал. Выгнать я его не могу, это его коттедж добрачный. Да и не тот он человек чтобы мне с ним бодаться, проще бежать роняя тапки.

Походу автору обидно, что на самом деле ее никто никуда не проиграл и долг отдавать не требуется :)

аноним автор темы он сказал что я истеричка раздула из ничего, он просто пошутил, и из-за такой ерунды не разводятся сел и уехал.

Он прав так-то.

аноним автор темы проще бежать роняя тапки.

Но не слишком быстро? :) А если не рванет догонять, будет тема "как он меня бросил"?

аноним автор темы раздула из ничего, он просто пошутил

не понимаю таких шуточек..
мой муж, если кто-то так пошутит - челюсть сломает сразу.. а тут ничего, сам шутит, с дружком на пару..

Кобра Походу автору обидно, что на самом деле ее никто никуда не проиграл и долг отдавать не требуется

Автору обидно, что на нее в принципе играли, а в шутку, или в заправду мне глубоко фиолетово. Ну и про отдачу, я не играла чтобы кому-то, что-то отдавать. Согласна что ситуация какой-то театр абсурда, а то что муж не побежит это 100%, он же ЦАРЬ!!

А если б были не карты, а красиво обставленная дуэль со шпагами и секундантами? :)
Ну бегите, бегите. Только не надо потом жалостливых тем, если вас не побегут догонять.

Lera мой муж, если кто-то так пошутит

Ой, откуда вы знаете, что там у них делается, когда они в чисто мужской компании? Просто у вашего мужа нет таких "друзей"

Романтииикааааа! Вот бы из-за меня дуэль была или турнир рыцарский...

ЛуизаВебер Романтииикааааа! Вот бы из-за меня дуэль была или турнир рыцарский...

ну тут-то просто картишки)) да еще и по пьяне )

Кобра а красиво обставленная дуэль

тогда бы не стока зрителей было бы ))

ЛуизаВебер Романтииикааааа! Вот бы из-за меня дуэль была или турнир рыцарский...

Не романтика, а быдлячество и вседозволенность Аристократы никогда не играли на жен, на любовниц да, на имения, дома и пароходы. Но никогда не на членов семьи а видать так приживалка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы