И опять про подругу купившую права.

Секрет Полишене Пусть лучше мозги ей купит и себе заодно на сдачу

оч дельный совет, главное какой оригинальный то........
она уже за руль машины села, от туда ее не вытащишь, значит надо как то решить проблему с отсутствием опыта вождения, а не советовать мозг покупать, кстати, где продают такой дефицитный товар?

Капризуля-я кстати, где продают такой дефицитный товар? А Вы с какой целью интересуетесь? Тоже нехватка?

Секрет Полишене Тоже нехватка?

ага, храаааническая
тож думаю прикупить что ли, да и про запас еще намариновать и принимать при случает

осилила тока первую страницу.
Чет в шоке. Человек реально ездить не умеет, просит других за нее парковаться и прочее, а все орут - что ты за подруга! Так-то ваши близкие тоже в зоне поражения таких вот горе-водителей.
А подруге бы раз и навсегда отказала: НЕОБХОДИМО самой научиться парковаться, выезжать и прочее. Даже если права куплены, можно позаниматься с инструктором, чтоб основные навыки освоить.

avenis и его не прибавится, если она не будет вот так вот крутиться туда-сюда,

его точно не прибавится, если за нее крутиться будет кто-то другой постоянно. Вы за ребенка домашнее задание делаете для школы? тут то же самое.

не дай бог встретить ее на дороге, на себя наСрать, хоть бы детей не сажала

Аноним на себя наСрать, хоть бы детей не сажала

так-то у ребенка тоже родители есть, подумать можно же - тока не все хотят думать. а тем более платить за такси

Znayka так-то у ребенка тоже родители есть, подумать можно же - тока не все хотят думать. а тем более платить за такси

Такси дешевле, чем последствия езды такой водительницы

Капризуля-я она уже за руль машины села, от туда ее не вытащишь, значит надо как то решить проблему с отсутствием опыта вождения

ох, да ... :(

методично долбить, что ей нужен инструктор, что очень опасно для нее самой и окружающих ездить так, как она. Возможно, найти координаты инструкторов. Сама бы ездить с ней не стала - жизнь дороже.

Аноним Такси дешевле, чем последствия езды такой водительницы

девчата, тут уже поздно все советы ... права куплены, девушка в руль вцепилась ... тут только как в роддоме помочь родить, научить водить :(
другого, к сожалению, выхода нет ...
ибо все равно будет сама рулить (ладно если педали не перепутает) ...

Аноним Такси дешевле, чем последствия езды такой водительницы

это понятно, но мотивация мужа будет какая:
права купил, машину купил - нахрена за такси платить? садись и поезжай. Ну вы чо прям, не видите этого?
Подруга водить будет, как дибилка, я бы на месте автора темы поговорила бы с мужем чтобы инструктора оплатил ибо подобное вождение не безопасно.

кстати советы бы как вырулить с парковки не давала, лучший опыт - собственный опыт

Капризуля-я права купил, машину купил - нахрена за такси платить? садись и поезжай. Ну вы чо прям, не видите этого?

ну а мы щас волшебным образом все изменим что ли? Наша полемика ваще для чего?

Капризуля-я я бы на месте автора темы поговорила бы с мужем чтобы инструктора оплатил ибо подобное вождение не безопасно.

+1

Капризуля-я автора темы поговорила бы с мужем чтобы инструктора оплатил

Капризуля-я права купил, машину купил - нахрена за такси платить? садись и поезжай. Ну вы чо прям, не видите этого?

Противоречие

Капризуля-я я бы на месте автора темы поговорила бы с мужем чтобы инструктора оплатил ибо подобное вождение не безопасно.

А ему это надо? У него может план такой давно созрел...И потом не подкопаешься

Автору нужно сунуть в руки игрушечный руль и не пускать к настоящему, пока не отучится

Автор, позанимайтесь с ней.

Графиня Вишня Автор, позанимайтесь с ней.

С чего вдруг?

Графиня Вишня Автор, позанимайтесь с ней.

нахрена?

Капризуля-я я бы на месте автора темы поговорила бы с мужем

%) не лезьте лучше ... чужая семья потёмки ...
огребете ...

Графиня Вишня Автор, позанимайтесь с ней

%) нет!
автор так коряво объясняет ...
Вам надо чтобы Вашему ребенку химию преподавал учитель физкультуры?!

Zest методично долбить, что ей нужен инструктор, что очень опасно для нее самой и окружающих ездить так, как она. Возможно, найти координаты инструкторов.

+

Господи, автору просто нужно держаться подальше от подруги, на дороге, а лезть с советами бесполезно, пока до нее самой не дойдет..

Znayka Чет в шоке. Человек реально ездить не умеет, просит других за нее парковаться и прочее, а все орут - что ты за подруга! Так-то ваши близкие тоже в зоне поражение таких вот горе-водителей.
А подруге бы раз и навсегда отказала: НЕОБХОДИМО самой научиться парковаться, выезжать и прочее. Даже если права куплены, можно позаниматься с инструктором, чтоб основные навыки освоить.

+1
А мужу то совсем пофиг на жену? Что сама убъется и других угробит.

Мангуста А мужу то совсем пофиг на жену? Что сама убъется и других угробит

Дак вот смысл ему говорить об инструкторе?

MozolkA ,стаж правда не большой,но (без лишней скромности) вожу я хорошо Мой брат, вспоминая себя молодого, со стажем 3 года примерно, называет себя дураком. Тоже считал тогда, что водил хорошо (без лишней скромности) Но тогда все проще было на дорогах и машин в десятки раз меньше. Сейчас у него стаж более 25 лет. Вполне может судить )))
Аноним ездить начал сразу как получил права. И тоже не сразу ему все давалось вот так они все и ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы