И опять про подругу купившую права.

Ну вот что делать?Щас встречала ее с работы,она подводит меня к своей машине и просит объяснить:как ей выехать со стоянки?Ей завтра,видите ли,крестницу везти к врачу! Раньше муж ей ставил так машину,что она выезжая попадала на дорожку сзади и потом выезжала на дорогу,а сегодня поставил немного дальше и сзади овраг!Я полчаса ей объясняла:дай руля немного влево-не понимает,показывала-не доходит,правой рукой крути руль вверх(оборжешься)....
А к поликлинике ей поворачивать налево!А машин там умотаццо....Короче,что делать?Хоть плачь....

Ну настучите на нее в полицию. Что еще?
Если подруга поставила себе цель убиться в дтп, то вы уже ничего не измените.

мерзкая вы однако подруга.

19mar75 мерзкая вы однако подруга.

да по фиг!мерзкая так мерзкая,но мне просто страшно за ребенка!

видимо вам купить было некому вот жабка то и придушила...

19mar75

Плюсану.

19mar75 видимо вам купить было некому вот жабка то и придушила...

Aнка Плюсану.

уплюсуйтесь,моим правам 8 лет

страшно за ребенка?ну так подвезите сама,раз у вас права настоящие и подруга вы хорошая

19mar75

А в чем радость их покупать? Признаться самой себе, что настолько идиотка, что не в состоянии экзамен сдать?

Ты молодец, подруга дура. Это надо было написать?

19mar75 ну так подвезите сама,раз у вас права настоящие и подруга вы хорошая

аноним автор темы

А при чем тут срок давности прав, на вашу сущность он не влияет, аноним

не знаю в чем радость...не покупала,но с такой подругой и врагов не надо

Вы почему ей это не скажите, типа что она совсем сдурела и если ей себя не жалко то пусть о других подумает, на то ведь вы и подруга скажите чтоб одна пока не ездила хоть что ли

аноним автор темы Раньше муж ей ставил так машину,что она выезжая попадала на дорожку сзади и потом выезжала на дорогу,а сегодня поставил немного дальше и сзади овраг

А вы сами то не можете ей авто так как муж поставить?

Сиpин в чем радость их покупать

время и нервы не тратить на автошколу и сдачи. Не?

19mar75 ну так подвезите сама,раз у вас права настоящие и подруга вы хорошая

ЛуизаВебер Ты молодец, подруга дура. Это надо было написать?

да не знаю я что я хочу от форума((((просто мне страшно,а что делать я не знаю реально!
С мамой ребенка мы не дружим-как я предложу:не езди со своей кумой,поехали со мной????

Aнка при чем тут срок давности прав,

при том что никакой "жабки" нет.

Не хотела бы я иметь такую как вы, автор ,подругу. Что сложно помочь что ли ,переломитесь?
Раз переживаете ,проведите с ней свой личный мастер класс и ,желательно ,не один.

аноним автор темы просто мне страшно,а что делать я не знаю реально!

Ничего. Естественный отбор.

да пофиг мне на то,что подруга ездить не умеет.возьмите и поучите ее,а ржать за ее спиной...низко как то.гнилая вы.

fly_mama Вы почему ей это не скажите, типа что она совсем сдурела и если ей себя не жалко то пусть о других подумает, на то ведь вы и подруга скажите чтоб одна пока не ездила хоть что ли

Сказала,она обиделась.Сказала:ты то ездишь!Я тоже хочу.Я сто раз ей объясняла,что я сначала до подругиной дачи месяц ездила по проселочной дороге ,пока не поняла что более-менее чувствую что делаю.

Евангелина* А вы сами то не можете ей авто так как муж поставить?

Я предложила-она отказалась.Начала отмазываться,что ключи дома и ты.пы.

аноним автор темы

Жабки нет а сущность есть

19mar75 ржать за ее спиной...низко как то.гнилая вы.

где я ржу????вы не знаете ничего и не понимаете моих чувств,а думаете,что я ее тут гавном поливаю.

Aнка время и нервы не тратить на автошколу и сдачи. Не?

Учиться водить все равно придется, так что время - это не актуально. А экзамен - один день, даже полдня. Что сложного-то? Щ
Кстати, у подруги муж гаишник, сдавала на общих основаниях, ни с кем не договаривался. Со мной девушка сдавала, на одной машине ездили. У нее и муж, и брат в гаи. Она два раза город заваливала, просила их помочь как-нибудь. Они оба сказали, что будет ходить на экзамены, пока не сдаст. Сама.

аноним а сущность есть

деуки,ну что ж вы такие поганки?если вам самим близко засрать близкого человека,почему сразу все такие?
я понимаю почему она так рвется за руль,что это для нее значит,вам не объяснить.я очень ей дорожу и переживаю за нее.

Сиpин

Лично мне было жаль времени на сами курсы, билеты учила самостоятельно, водить автомат вообще много ума не надо. А на механике учиться желания не было, лишняя трата времени про внутренние экзамены и пересдачи тоже думать не хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы