И опять про подругу купившую права.

Сиpин то вы тогда сюда влечет? Мазохизм?

скорее ностальгия.

Мама ностальгия

Раньше тут куда жестче все было.

Сиpин Раньше тут куда жестче все было.

а мне вот другое помнится.я почти 8 лет на форуме.

взяли бы да переставили машину поудобнее.
не вижу ничего страшного, что ваша подруга боится, у нее еще очень мало опыта.
и его не прибавится, если она не будет вот так вот крутиться туда-сюда,
выходить из машины и проверять габариты.

Я на два года меньше. Видимо, тогда было. Сейчас банят чаще, и темы закрывают.

А я автора понимаю.
соседка сегодня поделилась что видимо придется права покупать..мол валят все, так говорит инструктор, если десятку не дашь ...
ездит она на самом деле не ах ти....и вот говорит каплю жигуленок..будем парковаться рядом...а у меня мандраж...не умеет она парковаться...
и у меня ни разу не жигуленок.....
я так и сказала что наверно пока не накатаешь опыта, рядом со мной не паркуйся...вроде поняла, не обиделась.

Сиpин Сейчас банят чаще меня банили недавно на две недели, как раз за мое старинное сообщение о купленных правах /меланхолично/

Aнка

Вот. Наглядный пример отрицательных последствий покупки прав.
Автор, напугайте подругу этим.

Aнка мое старинное сообщение о купленных правах

Вы бы знали, сколько я отсидел в совокупности за обсуждение прав гомосеков...

А вы все действительно считаете, что такая 'обезьяна с гранатой' за рулем-это нормально?! А потом дружно обсуждать на форуме очередное страшное ДТП?!!! Вы милые мамочки со своими детьми ездите по одной дороге с такими купившими права... Подруге похоже бесполезно что либо говорить, значит сделать звонок в полицию.

кошка

Нет, это ненормально. Но толку от того, что считаю лично я? Ничего ж не изменится.

Сиpин

От звонка ничего не изменится? Если сидеть и обсуждать это несколько дней на форуме,то действительно результата не будет. А скорее всего,как писали выше,результат будет,но очень плачевный....

кошка От звонка ничего не изменится?

Я не поняла, вы предлагаете мне позвонить, что ли? Или кому-то еще из участников форума? Это может сделать только автор, если посчитает нужным или возможным.
А мы можем только поразгонять и пойти спать.

Я писала выше про автора. И разгонять эту тему смысла не вижу,ибо флуд получается...

Ну у меня права настоящие,сдавала сама и с первого раза,стаж правда не большой,но (без лишней скромности) вожу я хорошо и я вот вас тоже не понимаю. Что значит

аноним автор темы дай руля

аноним автор темы правой рукой крути руль вверх

кому это "дать руля" и почему именно правой рукой и как это "вверх"??
Может вы просто объяснять не умеете?

ПыСы покупку прав всяко презираю:-)

Автор, я не поняла вашу позицию вообще.
Если вы отрицательно настроены к своей подружке как к водятлу,зачем вообще обсуждаете данную тему?
На любые её попытки хоть что-то обсудить о вождении ответ должен быть один и чёткий: "ты хотела права,ты их получила,решай самостоятельно все трудности,я тебе в данном вопросе не помощник и не советчик".
А то вы хотите и на ёлку залезть и не расцарапаться. И осуждаете подругу,и боитесь её обидеть своим мнением. Так делать некрасиво.
ЗЫ. Людей,купивших права считаю преступниками,чем бы они себя ни оправдывали.

И где ж ей права - то продали...ну вы и подруга, конечно. Я в шоке. Учиться в автошколе это одно, там ездишь по столбикам и флажкам ориентируешься. А в жизни - настоящие машины, понятно дело страшновато выезжать будет.

Мой муж кстати не учился в автошколе. Но ездить начал сразу как получил права. И тоже не сразу ему все давалось. А вам лишь бы поржать над подругой?

права получила недавно, сдала с первого раза, не покупала, честно сдала, 15 минут по городу гонял гаишник, в автошколе лучшей ученицей была, водить боюсь, вожу, выезжаю в город, куда деваться то, нужда заставит, но парковка для меня и перестроение одна из самых сложных задач, выбираю места чтобы было побольше, если места мало - буду искать. Особенно сложно когда есть канавы, колеи и пр. Вот недавно на парковке задом и в бок сдавала чтобы развернуться, не увидела что там канавка, пузом села на насыпь снежную, задние колеса подвисли. О веселуха была. И муж рядом сидел. вышел из машины, он не водит, помочь не может

fly_mama Вы почему ей это не скажите

Чтобы в ответ услышать про "жабку" ?!?! %)

19mar75 жабка то и придушила...

аноним автор темы что делать я не знаю реально!

Вы здесь уже ничем не поможете ... старайтесь свести общение на минимум, для сохранности собственных нервов (чтобы темы подобные на форуме не заводить) ... максимум отмазки ... "Мне некогда проводить с тобой разъяснительные беседы. Ты мою позицию знаешь --- инструктор. Даже если ты купила права, то купи и курс вождения с инструктором. Тебе ж жить. "

19mar75 возьмите и поучите ее

нет! лучше не встревать ... Кто купил права, тот пусть и курсы вождения ей оплатит ...
Мужу, кажется, уже лень перепарковывать ей машину?! ;) Вот пусть муж ей эти курсы и оплатит ... в качестве подарка на 8 Марта :)

анонимноя инструктор

кстати да, очень даже нужен ей. Ибо все равно самостоятельно придется принимать решения на дороге и вот в таких ситуациях, инструктор, как минимум, научит как действовать в подобных ситуациях. Помощь друга тут явно не канает

анонимноя Вот пусть муж ей эти курсы и оплатит ... в качестве подарка на 8 Марта Пусть лучше мозги ей купит и себе заодно на сдачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы