И опять про подругу купившую права.

Не в екб,но город не маленький.
Это цитата из первой тему.Внизу первой страницы.Где про деревню с одной улицей?

Одного понять не могу: как Автор села в машину к подруге с купленными правами? Я бы не села, мне жизнь дороже.

Я много лет назад хорошо училась в автошколе,с первого раза сдала экзамен и получила права. Однако парковать машину хорошо и поворачивать налево на больших перекрёстках было ещё долго очень страшно!! Со временем все прошло,пришел опыт- ушли страхи.

Лолитка

Есть разница, наверное, да? Вряд ли муж выезжал с ней на оживленные перекрестки, когда учил. Ну и теорию тоже знать не помешает. Как она поворачивать собирается, интересно?

Плять... Так не "права покупают", а взятку дают на сдаче Города в ГАИ, и точно так же, на общих основаниях сдается теория и автодром. И за деньги город сдают 50%.

По понятиям Ты ж потом, если что если война что ли?
Смешные, выступили такие, берите медальки, че

Лолитка Я много лет назад хорошо училась в автошколе,с первого раза сдала экзамен и получила права. Однако парковать машину хорошо и поворачивать налево на больших перекрёстках было ещё долго очень страшно!! Со временем все прошло,пришел опыт- ушли страхи.

Согласна, так же никакие права не покупала, а с парковкой у меня все еще тяжело, за рулем 8 лет. Одна подруга с килой в колесе ездит, тоже с ребенком. Так-то тоже страшно.

Аноним с парковкой у меня все еще тяжело, за рулем 8 лет.

как так-то? редко ездите что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы