И опять про подругу купившую права.

Секрет Полишене А Вы с какой целью интересуетесь? Тоже нехватка? Мне тоже подскажите, прикуплю партию. Скоро праздники. Надо кое-кому подарки сделать
Znayka осилила тока первую страницу. Ты предыдущую тему почитай
Znayka Вы за ребенка домашнее задание делаете для школы? Думаешь, здесь таких нет?

GALAktika-Z Ты предыдущую тему почитай

пра чо?

GALAktika-Z Думаешь, здесь таких нет?

думаю, что есть. но не масса все же

Skyscraper Так сексуально благодарны были, вы не поверите...

Мы? а вот жена очень даже поверит

не дай бог таких подруг взяли бы пару вечеров с ней позанимались, трудно что ли? подруга ведь. или не подруга? так мерзко читать вас

Znayka пра чо?

про ту же самую подругу. Эта тема продолжение

Школьница взяли бы пару вечеров с ней позанимались, трудно что ли?

Пару вечеров, при наличии собственного опыта, имеет смысл заниматься с человеком, который учился в автошколе, но пока не имеет уверенности и опыта. А в случае с подруженцией автора, упаси Бог, садиться с ней в одну машину. Рядом стоять и то опасно.

GALAktika-Z Пару вечеров, при наличии собственного опыта, имеет смысл заниматься с человеком, который учился в автошколе, но пока не имеет уверенности и опыта. А в случае с подруженцией автора, упаси Бог, садиться с ней в одну машину. Рядом стоять и то опасно.

ппкс

Для меня совершеннейшая дикость, что кто-то считает покупку прав чем-то обыкновенным и естественным.

GALAktika-Z Пару вечеров, при наличии собственного опыта, имеет смысл заниматься с человеком, который учился в автошколе, но пока не имеет уверенности и опыта.

ну пару недель. на автодроме. безопасно, потихоньку. если задаться целью, то можно научить. хотя бы ради же ее безопасности. какой смысл тут ее обсуждать эту подругу? свое превосходство почувствовать? чтобы автору сказали что она молодец? а тему эту дать почитать подруге, слабо? за глаза косточки моет. все мы не асы сели за руль, когда все также учились.

Тему не читала, подруга действительно купила права? или это автор выводы сделала?
Знаю таких массу, кто самостоятельно по честному получил права, и вообще не понимает куда руль крутить.

Znayka осилила тока первую страницу.
Чет в шоке. Человек реально ездить не умеет, просит других за нее парковаться и прочее, а все орут - что ты за подруга! Так-то ваши близкие тоже в зоне поражения таких вот горе-водителей.

+мульон. чего на автора набросились?
но это же юмама:( надо во что бы то ни стало втоптать автора, даже если она ПРАВА.
попробовала бы она завести тему от имени энтой подруженции-мега чайника, ох и получила бы
а по теме могу сказать: права-не залог умения водить. я сама проплатила "город", т.к. устала сдавать (6 раз )
нервов не хватило:( езжу ежедневно 4 года, без аварий (т-т-т) и штрафов.
сестра сдала с 1-го раза, и на первой поездке въехала в кучу кирпичей, паркуясь. машина в хлам(( 10 уже лет не садится за руль..

дал же бог фамилию.. надо во что бы то ни стало втоптать автора, даже если она ПРАВА.

дело тут не купленных правах, а в том что человек называющий себя "подругой" моет ей здесь за глаза кости. зачем? права как покупали так и будут покупать. вам бы понравилось если бы вашу личную жизнь тут обсуждала вот такая подруга? взялась да научила бы! ничего ведь сложного, две машины есть. вечерам погоняла бы с ней, автодром бы отрепетировали и все. она бы ей до конца жизни благдарна была, вот это дружба, я понимаю. а мыть кости, это мерзко

дал же бог фамилию.. езжу ежедневно 4 года, без аварий (т-т-т) и штрафов.

молодец

дал же бог фамилию.. естра сдала с 1-го раза, и на первой поездке въехала в кучу кирпичей, паркуясь. машина в хлам(( 10 уже лет не садится за руль..

немолодец

странно мне, почему все взъелись на автора. я её прекрасно понимаю. но вот посоветовать ничего не могу. нет подруг, есть знакомые - никто права не покупал, даже те. у кого есть такая возможность. не уважаю тех, кто покупает права.
КАК ВООБЩЕ В ГОЛОВУ МОЖЕТ ПРИДТИ ЕХАТЬ КУДА-ТО, НЕ УМЕЯ ЕЗДИТЬ, ДА ЕЩЁ И ЧУЖОГО РЕБЁНКА КУДА-ТО ВЕЗТИ.
подружка ваша дура, автор. если она не знает как делать элементарные маневры, то я уверена. она руль-то вблизи ранее не видела.
капец. полиция вам в помощь, гнать надо таких с дороги!
автор, а представьте. что вам эта водительница попадётся в дороге, и по её вине/тупости будет дтп? ваши действия? простите? подруга???это же по сути убийца на дороге. вот из-за таких жди чего угодно на дороге.
ума нет и уже скорей всего не будет, раз купила права. и ездить не умеет, судя по всему.

Почему-то словом "подруга" принято оправдывать все: нарушение законов, создание реальной опасности для людей на дороге, безмозглость этих подруг. Подруга ведь!
У меня нет подруг. Видимо, поэтому я не понимаю, почему все набросились на автора. Я б вообще сдала в полицию эту горе-водилу-подругу.
У сестры муж - гаишник. Он сам посоветовал сестре, в какую автошколу лучше идти. Понимает опасность купленных прав. Тут ведь жизнь совершенно посторонних людей поставлена на карту.

аноним Так они в деревне живут. Там одна дорога-то всего. Автор же писала ещё в первой теме.

И что? В деревне можно ездить без прав и нарушать ПДД? Думаете, в деревнях аварий не бывает и людей не сбивают? До фига и больше. И часто аварии бывают пострашнее чем в городе.

Aнка Мы поганки? Мы??

Да, Аня. конкретно вы вот такие и поганки, я согласна с автором. Охренеть.. времени ей жалко на школу.. ну не езди тогда.. в правах-то у тебя не написано автомат или механика. Ты ж потом, если что, не станешь заново на механике сдавать, сядешь такая красивая за руль и снесешь полгорода... капец.. а я все думаю.. ну откуда столько имбецилов на дорогах... а оно вон че...

да хватит разгонять!автор на второй странице поняла вашу позицию.я с телефона сижу-писать неудобно,а то бы рассказала про своих знакомых чудо-водительниц.Сама водить умею с 14 лет,щас за 30 мне.Умею,но не люблю.Может оттого,что никогда проблем с этим не было и машины в семье всегда были и не по одной.А у подруги автора как раз машина=роскошь,вот и пинает так безбожно.Даст Бог все обойдется и она научится нормально водить ДО того как попадет в сложную ситуацию.

ну как можно не понимать ответственности при вождении? Авто- это орудие убийства и сколько жизней покалечено.. и еще везти чужого ребенка, жизнь которого вверяют. Это надо быть такой иди...кой. Ну одна садись и делай что хочешь, так могут и ни в чем невинные люди пострадать. Страшно такие темки читать, когда возишь своего ребетенка, максимально следишь и руководствуешься правилом ДДД и очень очень предельно внимательно и аккуратно, внимательно а остальные пусть подождут ибо нефиГ у меня очень очень ценный груз.

срочно пусть муж раскошеливается на доп.занятия по вождению,иначе и себя и дочь свою угробит!тут бывает и неск-ко лет водишь и то можно попасть в дтп жесткое,а тут с такими типа знаниями-трагедия!ума нихрена нет!сама то она не допетривает?или она думает что кошка и у нее неск-ко жизней?

аноним Автор еще в первой теме написала, что муж научил жену ездить,

немножко. При этом подружка не учила правил, объяснения по ПДД слушать не хочет, считает, что все это ей не надо, и она крутая водительница, по ее же собственному мнению.

аноним При этом живут в деревне, где всего одна дорога, она же главная.

Вот про одну дорогу, цитату, пожалуйста.
И на этих дорогах, через деревню, страшные аварии случаются. Летом в Косулино сбили женщину с коляской. В деревне. Где одна улица...

За нее то не страшно, а страшно за др участников движения и пешеходов, ребенка, которого она возит. Из серии не насосала, а подарили у нас полгорода ездют.

да ужас, девки... я бы своим поперек дороги легла и морду набила.... и совершенно точно бы сказала и ,главное, сделала, что как только она на дорогу выедет, я пойду в мусарню с заявлением... но среди моих таких дур нет, слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы