И опять про подругу купившую права.

Сиpин Со мной девушка сдавала, на одной машине ездили. У нее и муж, и брат в гаи. Она два раза город заваливала, просила их помочь как-нибудь. Они оба сказали, что будет ходить на экзамены, пока не сдаст. Сама.

Вот,у меня брат мог мне права купить-сделать,но сказал также:мне не жалко - я могу,но не буду.

Раз обиделась значит услышала, думаю все равно сделает выводы

Aнка Лично мне было жаль времени на сами курсы, билеты учила самостоятельно, водить автомат вообще много ума не надо. А на механике учиться желания не было, лишняя трата времени про внутренние экзамены и пересдачи тоже думать не хотелось

ну все ясно тогда.

аноним автор темы

Мы поганки? Мы??
С такими друзьями врагов не надо, аноним стыдливый

Спасибо моему инструктору! Научил, да и своих мозгов хватает!
Дуры бесят.

Aнка Мы поганки? Мы??

вы,милочка,конкретно вы.с куплеными правами шарахаетесь,а потом из-за вас люди гибнут.

Aнка

Я ничего особо страшного ни в школе, ни в экзаменах не заметила. И потом, что ж я совсем дура, не в состоянии экзамен сдать? По крайней мере, платить за то, что я могу сделать бесплатно, получив при этом определенный опыт, я не считаю нужным.

аноним автор темы

Из за меня??

сдайте подругу гайцам, сколько можно мусолить?
А подруге дайте список телефонов такси.

Сиpин

Так все мы разные, кто бы спорил. Мне в тот момент было приятнее вечер в кафе с друзьями провести чем на курсах. Каждому свое

Скольким теткам объяснял азы... Так сексуально благодарны были, вы не поверите...

GALAktika-Z сдайте подругу гайцам, сколько можно мусолить?

Вот и я про то же. Раз так беспокоитесь. Других вариантов просто нет. Ну или машину ей разбейте. Ломом.

Ну и ждем третью тему. Как подруга раздолбала машину.

GALAktika-Z Ну и ждем третью тему. Как подруга раздолбала машину.

Погодите, дайте в бесправного анонима перелогинюсь. Не все же влюбленность к Неизвестной изображать...

GALAktika-Z

Представляю как этого автор ждет

Skyscraper Так сексуально благодарны были, вы не поверите...

Чоу?!! Прямо за рулем?!!

Aнка Представляю как этого автор ждет

ага "наконец-то она ее угрохала, больше никому не угрожает", а следом тема: "завтра приезжает ее муж из командировки. Он еще не знает про машину"

GALAktika-Z

А я продолжаю настаивать на том, чтобы автор сама раздолбала машину. Так интереснее.

Сиpин продолжаю настаивать на том, чтобы автор сама раздолбала машину.

Так подруга то явно чувствует что этим может кончиться, раз

аноним автор темы Я предложила-она отказалась.Начала отмазываться,что ключи дома и ты.пы.

автор,если вы настоящие подруги,поговорите по душам.я то,что на форуме злыдни-это да,уже заходить сюда неохота,что ни тема-то срач.

аноним автор темы

Она тебя ваще троллит похоже

Aнка

Можно использовать подручные средства. На худой конец, колеса снять или бензин слить.

Мама

что вас тогда сюда влечет? Мазохизм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы