Не хочу выходить на работу.

ЕN И муж это скорее всего понимает. А если гипотетически предположить, что у него дела хорошо пойдут.

просто не первый раз уже. я устала эти его взлеты и падения поддерживать. 9 лет вместе. после рождения ребенка как-то по-другому все стало.

аноним автор темы встану на ноги и начну достойно зарабатывать, семья развалится.

фига у некоторых самомнение!

слушайте, автор, ну у меня очень похожая ситуация. у мужа совсем плохо с работой стало, пришлось выйти на работу, правда у меня ребенок на полгода был старше. я и обижалась на мужа, и злилась, что работать надо выходить и тоже как-то был период, что казалось, уважение теряю... потом смирилась с мыслью, что мой муж и хороший заработок - вещи не совместимые. уважать его не перестала. как и до замужества, решила только на себя рассчитывать. сейчас работаю, ребенок в садике, с мужем отношения нормальные, лошадью тоже не стала, хотя очень этого боялась

MoneyPenny а вы нашли с кем ребенка оставлять будете?

с мужем. и в садик на полдня.

аноним автор темы вот вы тренировки увидели, а то, что ребенка в 1,2 мес в садик мимо пропустили.
меня в первую очередь это беспокоит

Знаю девушку, которая вышла на работу, когда ребенку было 10 месяцев, у мужа тоже бизнес не пошел, чтобы выплатить долги пахали оба, вот это я понимаю поддержка жены. Я думаю, она тоже не сильно хотела "вкалывать", вместо того, чтобы в декрете мило время проводить, у них почему-то речи о разводе не было, вместе решали общие проблемы.

аноним автор темы ребенка в садик пока на полдня, остальное время с папой.

так вот пусть папа и ищет доп работу раз у него полдня свободные

Настя у них почему-то речи о разводе не было, вместе решали общие проблемы.

так мы и решаем. о разводе только в голове гоняю, ему-то ни слова. вот на юмаме решила пожаловаться, чтобы хоть как-то разгрузиться.

darys так вот пусть папа и ищет доп работу раз у него полдня свободные

у папы ни образования, ни опыта.
у меня в этом плане получше.

Настя пахали оба

когда оба не так обидно а то жена значит пахать пойдет а он полдня будет всего лишь работать а остальное время дома

аноним автор темы в голове гоняю

наверно, не стоит гонять, если не готовы реально на развод

аноним автор темы так мы и решаем. о разводе только в голове гоняю, ему-то ни слова. вот на юмаме решила пожаловаться, чтобы хоть как-то разгрузиться.

Пиши не анонимно и это поможет получше разгрузиться

darys а то жена значит пахать пойдет а он полдня будет всего лишь работать а остальное время дома

ну это автор так решила, муж то в курсе хоть таких планов?

аноним автор темы Не работаю с 2011.

аноним автор темы Ребенку 1,2 мес.

аноним автор темы считаю, что в 1,2 мес рано еще.

считайте, что остальное отсидели до родов.

Mrss А вообще при таком потребительском отношении к мужу будьте готовы к

у тому что он вас не слушает и просто не старается для вас заработать.

всем ясно, что автор>darys

аноним автор темы у папы ни образования, ни опыта.

ужас какой,вот хоть укидайтесь помидорами,что ж за мужик то у вас: я ничего не могу у меня ничего нет иди ка ты жена работай!Он сейчас то хоть какие то деньги в дом приносит или вы будете содержать ребенка,его и еще долги платить?

darys я ничего не могу у меня ничего нет иди ка ты жена работай

раздвоение личности и разговор с самим собой?

Настя Знаю девушку, которая вышла на работу, когда ребенку было 10 месяцев

+++
Подруга с обоими детьми сидела в декрете только до 6 месяцев, там правда бабушка хорошая была. Первый раз ей тоже пришлось выйти так как мужа сократили возникла острая необходимость в финансах, второй ребенок незапланированный но раз уж так получилось - оставила, но в 5 месяцев опять на работу вышла. разница между детьми 1 год

аноним автор темы KseniyaVic
из-за того что выйдете на работу, перестанете уважать мужа???
да. мужчина - кормилец семьи. в декрете должен обеспечивать. мое мнение.

тогда пусть муж ищет работу???......

darys Он сейчас то хоть какие то деньги в дом приносит

приносит, но постоянно выплаты задерживают. сейчас уже больше месяца без копейки сидим, хотя должны около 200 тыров. оформила пособие, в январе перечислили 40, коляску продала. все эти деньги планировала на ребенка потратить, все за кредиты отдали.

а вообще сама вышла на работу в 1.4 ребенкиных.......мужа люблю - он работает, но сама привыкла работать......может конечно 4раза на тренировки не успеваю, но и лощадью себя не чувствую)))).....

автор не darys, если че.

автор, а почему вы решили что вы станете лошадью? не устраивайтесь на такую работу. вас волоком туда тащат работать?

Аноним почему нельзя обеспечить свою жену и ребенка хотя бы 2 декретных года?

А он что не обеспечивает? Вряд ли необеспеченная будет бегать по 4 раза в неделю на тренировочки. Просто понятия обеспеченности у всех разное. Автор под этим понимает купаться в роскоши, другого она не понимает и не приемлет для себя.

trouble фига у некоторых самомнение!

Ага...не то слово. Автор, вы думайте раз вас на три собеседования пригласили, то везде возьмут и вы миллионы будете получать жесть

tiun82 Автор под этим понимает купаться в роскоши, другого она не понимает и не приемлет для себя.

да в какой роскоши, у меня из одежды одни джинсы и пара кофт, пуховик и сапоги-дутыши. в чем на собеседование завтра идти, не представляю.
а на тренировки хожу, потому что абонемент годовой, который скоро заканчивается, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы