Не хочу выходить на работу.

аноним автор темы приносит, но постоянно выплаты задерживают

Кто? Если у него свой бизнес?

аноним автор темы у папы ни образования, ни опыта.

Нету опыта при 10 годах прошедших? Как это он работал так, не набравшись опыта?

GALAktika-Z Кто? Если у него свой бизнес?

заказчики

GALAktika-Z Как это он работал так, не набравшись опыта?

по трудовой опыта нет

Просто для информации:какой именно бизнес?

trouble Просто для информации:какой именно бизнес?

чем вам эта информация поможет?

Ничем,просто интересно.

аноним автор темы просто не первый раз уже. я устала эти его взлеты и падения поддерживать.

Интересная вы какая...вы наивно полагаете, что бывают те, кто всегда на взлёте? Вся жизнь состоит из взлётов и падений. Вы уверены, что без мужа вы будете всегда парить на высоте?

tiun82 вы наивно полагаете, что бывают те, кто всегда на взлёте?

юмамы начитаешься и не в такое поверишь

tiun82 без мужа вы будете всегда парить на высоте?

не уверена, конечно. но как вернуть чувство уверенности в нем? без этого тяжело жить с мужчиной.

аноним автор темы была своя квартира, машина за 1 млн. щас долгов на 1,5 млн, ни квартиры, ни машины.

Автор, так вам бы попытаться убедить этого горе- бизнесмена пойти по найму поработать, не пробовали?

vetiver так вам бы попытаться убедить этого горе- бизнесмена пойти по найму поработать

Я думаю, бесполезно. У меня папа из таких. В жизни ни на кого не работал. И всё жизнь жили то в роскоши, то в бедности. И квартиры теряли, и машины, и деньги... Сейчас у него свой маленький бизнес, на жизнь хватает, но миллионером не стал. И мама всю жизнь рядом с ним. У моего мужа тоже был кризис, прямо сразу как я родила, осенью 2008. И приходилось несколько месяцев за долги всё пособие детское отдавать и жили кое как...

vetiver горе- бизнесмена пойти по найму поработать, не пробовали?

справедливости ради - на эту машину и квартиру он сам заработал. но там бизнес был такой... рисковый. на грани с законом.
поэтому решил в легальный податься, а тут, оказывается, непорядочных людей гораздо больше, чем в полулегальном.
а по найму ему не вариант - я уже выше писала - ни опыта, ни образования

tiun82 У меня папа из таких. В жизни ни на кого не работал.

у меня папа тоже такой был. в итоге, его партнер по бизнесу заказал. удачно.

аноним автор темы а тут, оказывается, непорядочных людей гораздо больше, чем в полулегальном.

каэш, потому что деньги тяжелее зарабатывать )))

аноним автор темы

Ну понимаю я вас, сочувствую. Понимаю вашу усталость. Ветер в голове у вашего мужа. Рисковый, но без какой либо базы.
Поучиться б ему. И опыта набираться, на серьезном предприятии. Иначе так всю жизнь и будет - на дядю ему работать фу, а самому заработать - ресурсов не хватает.

vetiver Поучиться б ему. И опыта набираться, на серьезном предприятии

да я уже предлагала ему, но толку-то. если человек сам не хочет, что я сделаю

Zee Я бы на вашем месте бежала на работу не потому, что муж ваш "не справился", а просто из-за боязни остаться с ребенком на руках без средств к существованию.

+1000

Камила Идрис Развод тады.

аноним автор темы постоянно думаю об этом. не сейчас, конечно.

A почему не сейчас?

аноним автор темы но если встану на ноги и начну достойно зарабатывать, семья развалится.

А если не встанете?

Mrss А вообще при таком потребительском отношении к мужу будьте готовы к обратному такому же отношению к Вам.

+1000

tiun82 У меня папа из таких. В жизни ни на кого не работал. И всё жизнь жили то в роскоши, то в бедности. И квартиры теряли, и машины, и деньги... Сейчас у него свой маленький бизнес, на жизнь хватает, но миллионером не стал. И мама всю жизнь рядом с ним ++
а сейчас по найму иных уже и не возьмут, поздновато) и отвыкли подчиняться, похоже. Хотя клиенты командуют порой почище любого начальника) пока их своё не прижмет.

аноним автор темы да я уже предлагала ему, но толку-то. если человек сам не хочет, что я сделаю

Убеждать. Постоянно подкидывать аргументы для размышления.
Ну либо забить. Тогда работать самой, и на него вообще не рассчитывать особо. Лишь бы долги отработал, и больше не залезал в них.

vetiver Убеждать. Постоянно подкидывать аргументы для размышления.

ну я не останавливаюсь. просто, когда забью и начну сама тянуть лямку, уважение пропадет совсем.

аноним автор темы у папы ни образования, ни опыта.
у меня в этом плане получше.

и как же вы с этим мирились 9 лет, потом еще и ребенка рожали, что бы сейчас когда у мужа не совсем в делах все гладко показать ему какое он ничтожество ?
Есть семья знакомых... 3 детей, супруг начинал свою деятельность с ученика сварщика, высшее образование получил к 40 годам, но благодаря тому что его жена в него верит у них все получается. финансово муж очень вырос, свое дело у него и пусть не всегда все гладко, но на отдых два раза в год за границей заработал, дом построил.

Автор, ну вот у меня такая же ситуация, куча долгов, свой бизнес у мужа, ребенку 1,6 и тоже собираюсь на работу, правда бабушка сидеть будет. Но вот парюсь я по другому, о дите думаю - как он расти будет? Как ему отдавать максимально время после работы, как бабушка будет справляться? Ведь этот такой чудный возраст у них, хочется заложить ему все основное. Я боюсь не справиться с работой, аэвсе мысли о нем будут. А вы что то совсем не о ребенка думаете... На мой взгляд не о том...

Аноним Но вот парюсь я по другому, о дите думаю - как он расти будет? Как ему отдавать максимально время после работы, как бабушка будет справляться? Ведь этот такой чудный возраст у них, хочется заложить ему все основное. Я боюсь не справиться с работой, аэвсе мысли о нем будут. А вы что то совсем не о ребенка думаете... На мой взгляд не о том...

я только о ребенке и думаю, иначе уже давно бы работала

Аноним какое потребительское отношение? почему нельзя обеспечить свою жену и ребенка хотя бы 2 декретных года? она ж не всю жизнь дома сидеть собралась. Автора понимаю, ребенок совсем маленький, а жена почему-то должна входить в положение мужа, а муж почему никому ничего не должен?

Может его оставить с ребенком сидеть, а сама пойти работать. Какая разница-то?
Если заранее настроить себя, что ни в чье положение входить не собираешься, а тебе все должны, то ни с одним не уживешься. Семья - это взаимопомощь, сотрудничество и компромиссы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы