Не хочу выходить на работу.

Сейчас безработная, сижу с ребенком. Ребенку 1,2 мес. У мужа бизнес. Дела все хуже и хуже. Много долгов. Приняла решение искать работу, ребенка в садик пока на полдня, остальное время с папой. Разместила резюме и уже в первый день на 3 собеседования пригласили. Я не ожидала. Не работаю с 2011. Щас понимаю, что не хочу. Не хочу в лошадь превращаться, а так и будет. Хочу заниматься ребенком. ГВ у нас еще, ночью по 3-4 раза просыпается. Еще тренировки у меня 4 раза в неделю. Мужа перестану уважать за то, что загнал меня в такое положение. Тема ПЯ.

аноним автор темы Мужа перестану уважать за то, что загнал меня в такое положение

вот козел, ищите другого

аноним автор темы Мужа перестану уважать за то, что загнал меня в такое положение.

Муж старается, в бизнесе не всегда все гладко бывает, лучше бы поддержали мужа(((((

аноним автор темы Мужа перестану уважать за то, что загнал меня в такое положение.

За долги отнимут квартиру и машину будешь на улице, кроме тренировок

аноним автор темы 4 раза в неделю.

аноним автор темы Не хочу выходить на работу

Ну идите побираться тогда... Или с голоду пухнете вместе с ребенком.

ведете себя весьма эгоистично...а как же "и в горе и в радости, в богатстве и бедности"? жена должна быть поддержкой для мужа...не на себя же он свой доход тратил, все в семью наверно?

аноним автор темы Хочу заниматься ребенком. Еще тренировки у меня 4 раза в неделю. Мужа перестану уважать за то, что загнал меня в такое положение

пжлста, ему от этого явно легче будет

а мужу помочь с бизнесом не вариант?

аноним Муж старается, в бизнесе не всегда все гладко бывает, лучше бы поддержали мужа(((((

++

аноним лучше бы поддержали мужа(((((

устала поддерживать. много глупостей наделал, не слушал меня, когда говорила - не делай этого, не делай того. была своя квартира, машина за 1 млн. щас долгов на 1,5 млн, ни квартиры, ни машины.

аноним автор темы долгов на 1,5 млн, ни квартиры, ни машины.

и зачем он вам?

КатринаС ищите другого

ну или любовника хотя б

аноним автор темы устала поддерживать. много глупостей наделал, не слушал меня, когда говорила - не делай этого, не делай того. была своя квартира, машина за 1 млн. щас долгов на 1,5 млн, ни квартиры, ни машины.

Развод тады. И все равно работать то надо будет, вот ведь непруха...

аноним автор темы

открывайте свой бизнес: у вас стопудово все пойдет гладко

аноним автор темы Щас понимаю, что не хочу. Не хочу в лошадь превращаться, а так и будет.

Если захотите - станете лошадью, не захотите - не станете. Работать можно и не превращаясь в лошадь.

Zee а просто и-за боязни остаться с ребенком на руках без средств к существованию.

потому и бегу

аноним автор темы много глупостей наделал, не слушал меня, когда говорила - не делай этого, не делай того.

Раз такая умная, почему такая бедная(с)?

ЕN И ничего, не умерли от самоунижения.

да ладно вам,декрет бывает редко это прекрасное время,ну хочет его человек провезти с малышом своим что тут такого то.Не расстраивайтесь автор ищите интересную работу вы же еще только начали поиски,хотя с малышом таким конечно тяжело а лялька то с кем будет пока вы на работе?

Ваша_тётя Раз такая умная, почему такая бедная(с)?

Потому что честная

Ваша_тётя Раз такая умная, почему такая бедная(с)?

Вот ага, ага.

КатринаС открывайте свой бизнес: у вас стопудово все пойдет гладко

ЕN Женщины тоже работают. и зарабатывают. И детей рожают. И ничего, не умерли от самоунижения.

я в курсе. считаю, что в 1,2 мес рано еще. для ребенка плохо.

KseniyaVic из-за того что выйдете на работу, перестанете уважать мужа???

да. мужчина - кормилец семьи. в декрете должен обеспечивать. мое мнение.

Камила Идрис Развод тады.

боюсь, что этим все и закончится. постоянно думаю об этом. не сейчас, конечно.но если встану на ноги и начну достойно зарабатывать, семья развалится.

Че-то Вы не за того замуж вышли. Надо было за Абрамовича. Как же Вы так просчитались-то?
Не нравится этот муж - идите ищите другого. За Вами очередь стоит из богатых женихов? Если нет, то один фиг придется работать.
А вообще при таком потребительском отношении к мужу будьте готовы к обратному такому же отношению к Вам.

аноним автор темы да. мужчина - кормилец семьи. в декрете должен обеспечивать. мое мнение

Тогда меняйте мужа, нафиг было от такого рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы