Не хочу выходить на работу.

аноним автор темы а по найму ему не вариант - я уже выше писала - ни опыта, ни образования

очень много рабочих специальностей, где не требуется ни то ни другое

Я вас понимаю, автор. Моему малышу столько же, я все думаю, идти в полтора на работу, или нет. И тоже есть немного обиды на мужа за это, хотя понятно, что обстоятельства такие.

Тоже вас понимаю автор! Такая же ситуация, правда у мужа и опыт и образование есть и специалист замечательный! Но надо собственный бизнес!!!! В итоге вышла на работу, чтобы поддержать, потому как развитие бизнеса дело не одного года! Чувствую себя не женщиной и не матерью...зарабатываю хорошо, а удовольствия нет. Ребёнок весь день в саду, а уже поздно вечером и сил на игры не остаётся. Мамаша-какашка! И полная потеря уважения мужа-самца! Сама видать виновата...

Ёжик в тумане потеря уважения мужа-самца!

Удивительное определение. У большинства муж все же человек
И что за подвиг работать? Почему лошадь? Ну, если на лесоповале, то возможно

Ёжик в тумане В итоге вышла на работу, чтобы поддержать, потому как развитие бизнеса дело не одного года! Чувствую себя не женщиной и не матерью...зарабатываю хорошо, а удовольствия нет.

Зачем искать работу, которая не нравится? Надо такую работу найти, которая в удовольствие будет делаться. А если еще и деньги будут платить за эту работу, то вообще здорово!

Автор вы, конечно, морально не готовы еще ребенка оставить. Вам на полный день то не стоит на работу сразу выходить. Попробуйте найти работу на пол дня.

Likohka

Мужа очень уважаю как человека! Но для маня всегда мужчина определяется, не знаю как правильно выразить, умением решать такие проблемы! И я гол поддерживала как могла, но когда вопрос стал остро, тут без вариантов, только выходить на работу!! Я не офистный плангтон, я больше производитель, потому работу хоть и прибыльная, но достаточно тяжёлая физически!и получается чтобы заработать в районе 100000, требуется около 12 часов работы. Работу люблю, но блин тяжко со всем справляться одновременно! Потому и потеря уважения! Потому как я могу на максимуме, а он....

Автор вы кто по профессии если не секрет ?

GALAktika-Z Зачем искать работу, которая не нравится? Надо такую работу найти, которая в удовольствие будет делаться. А если еще и деньги будут платить за эту работу, то вообще здорово!

прямо очередь из работодателей стоит))Что бы деньги платили-это основное условие, автор не от праздной лени идет работать((

я вот автор тоже не хочу, работала без перерыва с 2005 по 2012 год, в декрете ещё немножко, а потом подумала,что наверное заслужила отдохнуть пару лет, а муж так не подумал((( долгов сейчас много, я кое как держусь-мама помогает, вот тоже на тренировки меня отправила, 2 раза в неделю по 220 р))) мне и приятно и неприятно одновременно(((подруги реально тоже помогают, то платьице, то помадку, то абонимент (остатки минут) в солярий((( я радуюсь только тому,что здорова, есть куда на работу выходить (решаем с садиком проблему).

А я хочу на работУ!!!Не пускают!!!;)Я б бегом побежала. ))))Детенку 1,6 говорят жди до 2х хотя бы…Дома мне уже сил нет сидеть.

у автора ситуация вообще другая, ей предстоит работу найти и работать что бы помогать мужу долги отдавать и что бы есть было что-с таким настроем работать не сильно хочется, но сильно надо((

Вообще не понимаю тех, кто тут высказался, что автор мужа должна поддержать, а иначе такая-сякая предательница, что за ерунда? Во-первых, нормальный мужик так должен бизнес вести, чтоб семья ни в каком варианте развития событий не осталась без средств к существованию, и тем более, без жилья. Если не получается, не чувствует этой грани - велком в наемные работники, как тут адекватные люди предлагали. Нет образования, опыта? Ну так он и не появится из ниоткуда, что теперь, до пенсии вот так вот по лезвию ножа со своим бизнесом будет ходить, и семья вместе с ним? Хотя таким макаром он и пенсию не заработает никакую. И во-вторых, ну выйдет автор на работу (хотя какой из нее работник с таким маленьким ребенком, если еще и без помощи бабушек-нянь), она что, должна свой заработок в погашение мужниных долгов пускать, да еще и содержать его неизвестно сколько (когда у него там бизнес наладится, и наладится ли вообще при таких данных)?

Ну, незнаю. Мой уже не первый год бизнес пытается делать, я работаю, но получаю немного, да и моя за особа ему не важна. Бывает и без денег сидим, а бывает наоборот. Но он подстраховывается постоянной наемной работой. Я его поддерживаю и верю в него.

Аноним Бывает и без денег сидим

так у автора-то кардинально другая ситуация, они не просто без денег, но лишились квартиры и еще с полуторамиллионными долгами, а муж сидит у моря погоды ждет, не ищет других вариантов семью обеспечить

Автору так и хочется сказать: "добро пожаловать в реальный мир". Рассуждения о лошадях и феях логичны там, где есть выбор. У вас выбора нет. У вас обычная не слишком благополучная жизнь. Конечно, не дело через 1,5 месяца после родов на работу бегать, но что поделать, раз вы выбрали себе такого мужа.

Ёжик в тумане и получается чтобы заработать в районе 100000, требуется около 12 часов работы

так работайте 6 часов в день за 50000. Хотелки уменьшатся, зато времени и сил на ребенка будет вполне хватать

Laplandka . нормальный мужик так должен бизнес вести, чтоб семья ни в каком варианте развития событий не осталась без средств к существованию, и тем более, без жилья. Если не получается, не чувствует этой грани - велком в наемные работники, как тут адекватные люди предлагали.

Редко с вами согласна, но вот тут прямо подпишусь. И даже больше скажу - нормальный мужик должен все рабочие дела вести так, чтоб семья не осталась без денег и без жилья. Даже если он наемный работник...

шпингалeтки И даже больше скажу - нормальный мужик должен все рабочие дела вести так, чтоб семья не осталась без денег и без жилья.

вот я и так считаю. получается, что к мужу уважение совсем пропало и остается только злость и раздражение, но разводиться с ним - еще хуже будет, так хоть с ребенком помогает. вот и приходится жить с мужчиной, которого не уважаешь. это ужасно.
и почему все это произошло только после рождения ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы