Не хочу выходить на работу.

аноним автор темы да. мужчина - кормилец семьи. в декрете должен обеспечивать

Ну...эта....Вэлкам ту риал ворлд! :)

Mrss А вообще при таком потребительском отношении к мужу будьте готовы к обратному такому же отношению к Вам

Как то так...

аноним автор темы в декрете должен обеспечивать. мое мнение.

если с 11-го года не работаете, то, стало быть, не только в декрете?
муж-то как относится к вашим поискам?

аноним автор темы но если встану на ноги и начну достойно зарабатывать, семья развалится.

ну если вы так думайте, тогда оч вашего мужа жалко

Mrss А вообще при таком потребительском отношении к мужу будьте готовы к обратному такому же отношению к Вам.

какое потребительское отношение? почему нельзя обеспечить свою жену и ребенка хотя бы 2 декретных года? она ж не всю жизнь дома сидеть собралась. Автора понимаю, ребенок совсем маленький, а жена почему-то должна входить в положение мужа, а муж почему никому ничего не должен?

аноним автор темы если встану на ноги и начну достойно зарабатывать, семья развалится.

неужели ваша семья только на фин.благополучии держалась?

С таким настроем, я не удивлюсь если Вас и на работу не примут после испытательного срока или так же потребительский попользую, а потом "извините!"
Не хотите работать ищите другие источники доходов. Сдавайте недвижимость, продавайте, вкладывайте и т.д.

аноним автор темы да. мужчина - кормилец семьи. в декрете должен обеспечивать. мое мнение.

+1000000 не упахается поди муж-то 2 года кормить жену и ребенка.

darys да ладно вам,декрет бывает редко это прекрасное время,ну хочет его человек провезти с малышом своим что тут такого то.

А мы то не знали))

darys Не расстраивайтесь автор ищите интересную работу вы же еще только начали поиски,хотя с малышом таким конечно тяжело

Ждём в темах СК и ТД

аноним автор темы мое мнение.

Поздравляю!!! открытий будет оч много ещё

Зимка_Мёрзлая если с 11-го года не работаете, то, стало быть, не только в декрете?

да, тогда искала работу, но муж начал новый бизнес, помогала ему. а потом о беременности узнала и прекратила поиски.

аноним в 1,2 месяца в садик???

да, в нашем доме есть такой, у них группа малышей, самый младший 1,2.

аноним автор темы .но если встану на ноги и начну достойно зарабатывать

а, кстати, вы попробуйте для начала это осуществить, а потом в полной мере можете на мужа фыркать

аноним автор темы да, тогда искала работу, но муж начал новый бизнес, помогала ему. а потом о беременности узнала и прекратила поиски.

Здесь, прямо на сайте есть работодатели, обратитесь к ним

Зимка_Мёрзлая неужели ваша семья только на фин.благополучии держалась?

да не в этом дело. нет больше уверенности в муже. не вижу его силу, только слабости. уважение теряю.

Аноним а жена почему-то должна входить в положение мужа

А он тогда почему должен входить в ее положение? Ей на тренировки видите ли надо 4 раза в неделю ходить

Настя Ей на тренировки видите ли надо 4 раза в неделю ходить

вот вы тренировки увидели, а то, что ребенка в 1,2 мес в садик мимо пропустили.
меня в первую очередь это беспокоит

аноним автор темы 1,2 мес

так вы еще полгода работу искать будете,
достойную выших запросов

аноним ну не знаю, такую малявку отдавать в садик... я б не стала.

Дак и правильно) нужно сидеть вместе с ней лапу сосать...пока...

аноним автор темы в 1,2 мес

не поняла, ребенку полтора месяца или 1 год и 2 месяца?

MoneyPenny ребенку полтора месяца или 1 год и 2 месяца?

2 года автор в декрете

аноним автор темы

автор не обращайте вы внимание: на ю-маме все сидят в декрете и работают. успевают и домом, и детьми, и работой заниматься, при этом имея замечательных мужей-олигархов. Если сможете продержаться, то хотя бы до 2 лет, а там и ребенок не такой маленький и спокойно отдадите в садик.

КатринаС 2 года автор в декрете

так в чем тогда ужас-то???

аноним автор темы вот вы тренировки увидели, а то, что ребенка в 1,2 мес в садик мимо пропустили.
меня в первую очередь это беспокоит

MoneyPenny не поняла, ребенку полтора месяца или 1 год и 2 месяца?

год и два

КатринаС так вы еще полгода работу искать будете

вчера резюме разместила и уже на 3 собеседования пригласили
понятно, что это еще ничего не значит, но я как-то растерялась даже

аноним автор темы вчера резюме разместила и уже на 3 собеседования пригласили

а вы нашли с кем ребенка оставлять будете? не рассчитывайте, что в таком возрасте ребенок сразу спокойно с чужим человеком останется, что болеть не будет в период адаптации
начала бы с того, что ребенка в минисадике или у няни адаптировала, а потом уже на работу выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы