Дамы, когда вы почувствовали себя Женщиной?

Бип_Популярная если мудрость и зрелость у человека женского пола-то это женщина
если мужского-то мужчина

ну что вы, женщина, так волнуетесь

В 32. После рождения второго ребенка. Резко так, бах!! И женщина

Не, еще не женсчина, лучше буду дэвушкой! Так мне намного приятней!

Мне 28, девочкой чувствую себя. Нет какой-то глобальной мысли, что я Женщина. Не чувствую возраст совсем, кажется, какой была в 16 лет, такая и сейчас. Перелома нет, переворота сознания..Жду вот

ПаннаKotta Не чувствую возраст совсем, кажется, какой была в 16 лет, такая и сейчас. Перелома нет, переворота сознания..Жду вот

))

дело не в ощущени возраста)

для меня быть женщиной - это внутренняя мягкость, гармония, спокойствие и любовь к миру и близким) Внимание мужчин и то, как в принципе одета и в макияже ли - вообще дело десятое :)

Ольга (Лёлик) обращение "мужчина"

оооо, было у меня нечто подобное ))) Мне лет 28 было. Скромненько нагребала яблоки в пакет, мимо проплыла этакая мадам Брошкина при параде, в шляпе и так театрально заявила: "Молодой человек, яблочки хорошие?" Я была в красном пальто и волосы длинные, рядом никого не было ))) Я, конечно, улыбнулась, но блиииин... лучше б уж женщина сказала )))))

Дэва почувствовала себя женщиной, когда с работы ушла, потому что стала заниматься всеми своими любимыми делами, когда перестала парится за ЗП и деньги в целом

• соглашусь

А мне нравится мое нынешнее самоощущение, женщиной себя ощущаю лет с 33-х.

Не идентифицирую себя как женщина. Живу и живу себе. Радуюсь.

Написала и стерла - ибо то неправда...
...Никогда мне не стать Настоящей Лэди))
С 25-летними сикозявками бодаюсь, прости меня, Господи...
С мужем веду себя, как пацанка...
Дочь меня жизни учит...правильно учит, между прочим..
Горбатого могила исправит.

Аноним автор темы А вы стали хозяйственнее? Спокойнее и мудрее с детьми? Своими и чужими. Когда почувствовали себя женщиной. И как словить это состояние? Что для этого делать?

да вроде и до этого была хозяюшкой)))

детей полюбила всех без исключения после рождения своего), терпению научилась в первый ребенкин год. Вообще считаю, что именно беременность и материнство очень сильно повлияло на пробуждение внутренней женщины) Платья, наряды и каблуки стала носить именно в беременность) Появилось постоянное внутреннее ощущение счастья и любви, в том числе к себе (даже в первую очередь к себе).

родила первого ребенка в 27 лет, долго похудеть не могла, была толстая, вот тогда и почувствавала, когда ко мне обращались, женщина вы последняя? так противно стало, через год вернула прежний вес, опять девушкой стала ))))

Аноним автор темы Но женщиной не всегда себя ощущаю, все как девочка. Вот когда вы почувствовали? Все! Женщина! Что поменялось в жизни, в вашем окружении поведении. Буду очень признательна за серьезные ответы!

я пока не чувствую себя женщиной, девушка я ещё, весёлая, молодая
Но не считаю обращение, Женщина, оскорбительным

Ощущение такое пришло год назад примерно. При этом ощущения своего, хоть и молодого возраста, совсем нет, но еще недавно мне всё казалось, что мне 17, а теперь уже 19 лет чувствую, но Женщиной себя могу назвать)) А до этого всегда думала, что "Женщина" - это где-то около 40) (мне 25 через месяц, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы