Дамы, когда вы почувствовали себя Женщиной?

почувствовала себя женщиной, когда с работы ушла, потому что стала заниматься всеми своими любимыми делами, когда перестала парится за ЗП и деньги в целом, когда много времени стала посвящать себе и ребенку, когда поменялся почти полностью круг общения. раньше думала, что от возраста зависит, сейчас поняла, что нет)) еще думала, что от мужчины зависит, который рядом и тоже поняла, что нееет!!!! во всяком случае у меня)

не, за деньги я всегда немножко переживаю, всетки я одна у себя и ребенка своего
но на женское самоощущение работа моя точно негативно не влияет.

кстати, денежные потоки у меня строго на состояниях женских завязаны то бишь, канал прям прорывает в особые конкретные моменты. и я их четко уже отследила блин

годов так с 27-28 чувствую себя женщиной (с беременности))))).И это ощущение всегда со мной, даже без нарядных платьев и причесок.

И пофиг, что окружающие кличут "деушкой"))))) у нас чуть ли не оскорблением слово "женщина" считается почем-то

Потолковый Лампонюх мне вот 30ха скоро

всегооооо? а впечатление, что под сорок

Бип_Популярная ну для меня чувствовать себя женщиной-это мудрость,зрелость(ума)

Очень хорошее определение!!!

Полина_Ермолаева а впечатление, что под сорок

ну шоделать, впечатление-дело такое

Бип_Популярная чувствовать себя женщиной-это мудрость,зрелость

а если мужчина мудр и зрел, то он женщина?

Листья ивы. можно быть красивой интересной женщиной, не девочкой.

Лет так в 27-28 глянула в зеркало и вижу стоит Женщина - строийная, подтянутая, с хорошей укладкой, красивым макияжем, счастливыми глазами, лучезавной улыбкой, самодостаточная, самореализовавшаяся, полная сил и уверенности .... ну ЧУДО!!!просто.
Сейчас правда после родов обабилась, озлобилась, но точно знаю, что хочу видеть в отражении

И той, и той бываю. По ситуации.
Могу даже строгой тетей быть.
А захочу, с горки на мешке полиэтиленовом скачусь. На пузе. И мне пофиг.

Комсомолка Могу даже строгой тетей быть.
А захочу, с горки на мешке полиэтиленовом скачусь. На пузе. И мне пофиг.

мне кажется, тема не про поведение, а про внутренние ощущения?))) пусть автор поправит, если я не так поняла:)

я на горке тоже обычно с ребенком отжигаю, даа))) не считаю это не женским делом))

Аноним автор темы Тогда, что для кого чувствовать себя женщиной?

ну а мужчины обращают на Вас внимание? я канеш и самостоятельно себя женщиной ощущаю, но внимание приличных симпатишных мужчин очень помогает этому ощущению. ;)

Однозначно такое ощущение появилось после развода, а окончательно сформировалось год назад.

мне 30, уже 2 детей, а все передергивает, когда ко мне "женщина!!!!" обращаются

Мурзик83 когда ко мне "женщина!!!!" обращаются

обращение "мужчина" было бы комфортнее?

Яблоко внимание приличных симпатишных мужчин очень помогает этому ощущению.

Ольга (Лёлик) обращение "мужчина" было бы комфортнее?

нет, конечно. от девушки пока отвыкнуть не могу

Женственной почувствовала себя в замуже и материнстве, когда собственный дом и хозяйка
А женщиной, в смысле мудрости (или чего там ишшо), когда молодые мужчины стали встречаться со мной не ухаживать, а за советом, поговорить
(драные джинсы и футбы никуда не делись) )

Мурзик83 нет, конечно.

на вас не угодить

Не вполне поняла, почему многие воспринимают ощущение себя женщиной негативно... Для меня это чувство наоборот - как оскар или подарок судьбы. Я почувствовала себя Женщиной, когда стала мамой. Т.е. именно после рождения дочки я ощутила, что такое вообще быть Женщиной - зрелой, сексуальной, совершенной, богатой, по-настоящему счастливой, призванной дарить, воодушевлять, любить... Не зря говорят ,что рождение ребенка - это для женщины инициация.

Jonathan_Livingston

Jonathan_Livingston рождение ребенка - это для женщины инициация.

Если ты готов к этому. У меня до сих пор нет ощущения никакой инициации родами, а вот внутренними состояниями все гораздо понятнее происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы