Дамы, когда вы почувствовали себя Женщиной?

Вопрос серьезный)) прошу без стеба и ответов типа- так когда девственности лишилась))) в соседней теме вон про внешний вид дома. Так я хожу в футбе и штанах. Да одинокая мама. Да уже тридцать. Но женщиной не всегда себя ощущаю, все как девочка. Вот когда вы почувствовали? Все! Женщина! Что поменялось в жизни, в вашем окружении поведении. Буду очень признательна за серьезные ответы!

Аноним автор темы Вот когда вы почувствовали? Все! Женщина!

когда дочь замуж выходила,так сразу себя женщиной и почувствовала,а домой пришла и снова деичка

этому ощущению не более полугода
даже менее

Рядом с мужчиной всегда) а с подругами девченка

Аноним автор темы Но женщиной не всегда себя ощущаю, все как девочка.

есть женщины-девочки, есть женщины-бабы. Я надеюсь всегда оставаться женщиной-девочкой

мама мужичков всегда оставаться женщиной-девочкой

это бред какой-то придуманный
такого не бывает
либо оно то-либо это
я славбогу из девочки выросла. ну чуток осталось каеш все сразу резко не израстается. но я стараюсь

когда первый раз услышала в свой адрес в маршрутке "женщина, передайте за проезд!"
пришла домой, в зеркало глянула... ба, и точно женщина
я без стёба если че

Когда родила ребенка, наверное, спустя год это ощущение пришло. В 26. Без дискомфорта, можно быть красивой интересной женщиной, не девочкой.
Женщиной быть больше нравится

Что вы имеете ввиду?))

Листья ивы. Женщиной быть больше нравится

Аноним автор темы когда девственности лишилась)))

Нее.
Женщиной чувствовала себя тогда, когда была любима и любила ТОГО САМОГО мужчину.
Иной мужик такую может женщину в вас открыть, что сами офигеете))
Муж у меня в этом плане бездарный. Сам не знает, чего себя лишает. Чувствую себя мебелью.

ближе к 30. лет может в 28-29. захотелось носить платья, опять же сексуальность свою стала ощущать. что послужило толчком к этому - не знаю)

Яблоко захотелось носить платья, опять же сексуальность свою стала ощущать.

аха
у меня с повышением резким самооценки это связано было
ничо я такая ухх еще красуля

Волнообразное состояние. Когда нахожусь на мероприятии в платье нарядном, при макияже и с укладкой ощущаю себя Женщиной. В повседневной жизни ощущаю себя еще Девушкой))

Потолковый Лампонюх я славбогу из девочки выросла. ну чуток осталось каеш

так я о том и говорю, что чуток от девочки остается. И я надеюсь не потерять это "чуток". А вот если совсем-совсем никогда себя девчонкой не ощущаешь - по мне, это уже баба. И я встречала такие экземпляры, причем младше меня, они и выглядят как бабы и думают как бабы. Женщиной быть здорово, но и девчачий задор терять не надо.

мама мужичков И я надеюсь не потерять это "чуток"

я с ним борюсь
это ненормально и мешает

cinder "женщина, передайте за проезд!"

мне сейчас 38. Пару лет назад первый раз услышала к себе обращение посторонних "женщина"... так неприятно
в душе-то еще "девушка"

Потолковый Лампонюх я с ним борюсь
это ненормально и мешает

а мне с ним комфортно)

Аноним Пару лет назад первый раз услышала к себе обращение посторонних "женщина"... так неприятно
в душе-то еще "девушка"

оспади.
это комплексы какие-то. какая разница, как вас бапки трамвайные называют?
в ЖК все, независимо от возраста, женщины ;)

Яблоко это комплексы какие-то. какая разница, как вас бапки трамвайные называют?

это не комплексы, это

Аноним в душе-то еще "девушка"

и тут разрыв шаблона - в глазах незнакомых людей, да ещё и загруженная своими мыслями ты уже выглядишь "женщиной". ооочень болезненное открытие.

cinder и тут разрыв шаблона - в глазах незнакомых людей, да ещё и загруженная своими мыслями ты уже выглядишь "женщиной" ооочень болезненное открытие.

скока вам лет-то?
имхо после 25 полезно даже всех денщинаме называть
а то придумают себе "девочек" блин великовозрастных

Потолковый Лампонюх скока вам лет-то?

а нискажу тут же ещё и мужчины иногда заглядывают, негоже возрастом козырять

cinder а нискажу тут же ещё и мужчины иногда заглядывают, негоже возрастом козырять

а это??? это че за комплексы?
бабы, расслабьтесь
мне вот 30ха скоро ичо? и пусь все знают

мне 32 позавчера исполнилось. возраст не скрываю ни от кого. мне кажется, это дичью какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы