Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

Отче

А вы чего такие страшные ботинки продаете? До помойки донести сил нет? Жесть! Залезла в объявления и прифигела

pupuzyka видеть мои ляшки, сиськи

что с ними не ттак?

КлюкVа наверное надо по офисному одеваться, белый верх черный низ,

чтоб низ не забрызгать?

Аноним вы чего такие страшные ботинки продаете?

вот ведь детективы,все разведают-разузнают отобрал у клиента,или клиент не заплатил

Я не хожу дома в непотребном виде (в шортах по первый волосок и т.п.), даже если никого не жду. Дома сын 15 лет, чообы потом не встречал гостей в семейниках. Да и самой как-то неловко. Не парадно, конечно, но чтобы голого поменьше.

А мне фраза понравилась в обьявлениях про ...если вы заплатите,то хорошо.Если нет,то я просто сделаю вам доброе дело...Автор а приезжайте ко мне . Мне плинтус надо по всей квартире прибить и ленолиум на кухне постелить,а с деньгами сейчас не особо...Приедете? Обещаю накрасится и платье красивое одеть , ну ладно и шпильки...

*Artis* отобрал у клиента,или клиент не заплатил

Отче Я всего то хотел узнать общее мнение об этом.

Если так, то я отрицательно отношусь к таким дамам. Все-таки внешний вид говорит отношении к приходящему в дом. И хоть многие говорят, что это мой дом-как хочу так и хожу. Я не верю. Путина также в чем-попало встречать будете?
а троллинг в сторону встретить сантехника при полном параде-не уместен.

Чудо рядом ... Автор а приезжайте ко мне

хитрая какая,в очередь,тут уже желающих много,меня не считайте,я только записываю

Еще думаю, это менталитет некоторых профессий. Люди насмотрятся фильмов сомнительного содержания, фантазия разыграется. Я когда подрабатывала летом, на каникулах, медсестрой, так не приставал только ленивый. Хотя лицо было все время маской закрыто-помогала и делала перевязки в малой операционной.

edm77 Путина также в чем-попало встречать будете?

Девы, к кому в гости Путин собрался, а вы молчите?!? Ну-ка, расскажите, в чем вы его встречать будете!

Аноним

Ладно, с Путиным перебор. Возьмем педиатра.

все ясно, автор никому не нужен потому что сантехник и появление в полунеглиже любого клиента не позволяет сосредоточится на качественной работе
вот и мечется между любмой работой и чужие титьки посмотреть, может кто-то приютит

edm77

Педиатра тоже буду встречать в том в чем и ходила...Моя домашняя одежда обычно это лосины,шорты,туники,футболки...не считаю нужным менять ее еа что то другое даже для педиатра...тем более если я вызвала врача на дом,то явно е все в порядке с ребенком. У меня другие заботы в тот момент, а не как мне получше выглядеть .

Отче автор темы Работаю по вызовам. Кран починить, полку повесить и.т.п.

Этикий пиар ход, самореклама со всеми данными.

В закладки положу, вдруг понадобиться.
Огласите примерный прикид, который вас устроит, ну и что бы услуга сразу подешевела

Отче В следующий раз ононимам запрещу писать

Жаль. Вы смешной, а я застенчивая

Чудо рядом ... Педиатра тоже буду встречать в том в чем и ходила...Моя домашняя одежда обычно это лосины,шорты,туники,футболки...не считаю нужным менять ее еа что то другое даже для педиатра...тем более если я вызвала врача на дом,то явно е все в порядке с ребенком. У меня другие заботы в тот момент, а не как мне получше выглядеть .

Я понимаю, автора раздражает именно "непотребный вид", туника+ лосины вполне нормальная одежда. Вот лифчик+ лосины- это уже не гуд.

Всегда одета, мне просто житие с соседями не позволяет ходить в трусах

Вот знаете ,автор, и среди вашего брата есть такие, что и в дом пустить стремно.Нынче делали ремонт в ванной, пришел молодой парень заливать пол, НО с такого бадуна, что аж глаза слезились и вообще вонь от него как от бомжа, но зато когда пришли после него 2 парня сантехнику устанавливать, просто небо и земля.Зашли, два красавца, спросили где можно переодеться, оделись в чистую спецовку!!!, после работы умылись, переоделись.Приятно таких работников видеть, и работу что самое главное они сделали так же красиво и чисто.От воспитания и от самих людей завист их внешний вид и вообще поведение, даже в стенах собственного дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы