Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

А я автора поддержу. Никто же не говорит о вечернем платье, но если кто постороний в дом заходит, считаю нормой одеть футболку и штаны, прибрать волосы.
Один год неожиданно попросили подменить сегурочку-волонтера. Нужно бвло обойти около 20 квартир особых детей. Родители знали о времени прихода. Я была в шоке от вида некоторых родителей, реально нечесаные полуголые тетки, постели даже не заправлены (не говорю о тех постелях, где были лежачие детки)

Перед приходом мастеров всяких, так же как и гостей, стараюсь прибраться дома и обычно одеваю джинсы и футболку, причешусь. И ребенок тоже голый не бегает. В принципе при любых посторонних так поступаю, даже ,если подружка в гости забежала.

реклама сантехника?
или Станислав вернулси?

Я автора поддержу, некорректно это встречать людей в негляже. Конечно не воспитанным людям этого не понять.

на улице она вся из себя а дома ужас
свинский бардак ещё ваняет затхлостью знаете такой запох постели после ночи фу
и выходит такая тётя жаба с праздником на голове
весело столько эмоцый и считаешь что день прошол незря

Автор, я на днях на дороге машину видела УМОРИТЕЛЬНУЮ. Кажется, какая-то Лада (могу ошибиться, на этом я не фиксировалась), надпись рекламная на заднем стекле наклеена типа такой: "МУЖСКАЯ РАБОТА ПО ДОМУ" и ниже помельче: "сопутствующие услуги"
я валялась...
не ваш случайно этот креатичик? ;)

ну а так, по темке - да, я хожу в доме в халате "на голотело", а как я должна носить халат? на ХБ подштанники и рубаху с глухим воротом? да, обычно, если знала, что вызвала мастера, надену какие-нибудь леггинсы с футболкой... в полотенце голая не выйду, это точно... но если в дверь внезапно позвонят, пойду открывать, а не побегу из шкафа доставать официальную парадную одежду
в принципе и легкий халатик выше коленей считаю хоть и домашней, но не неприличной одеждой. может быть, халат халату рознь? ;)

аноним реклама сантехника?

Кстати, да. Если б не было мужа, который вопросы решает, повелась бы не интеллигентного человека для ремонта

Автор, вы сгущаете краски. Скорее всего, один из сотни ваших клиентов(а может даже один из тысячи) встречает Вас в непотребном виде. А ваш воспаленный мозг проецирует на всех.

Отче Мне пофиг кто как одевается

зато мне не пофиг
сколько красывых девчёнок зато в офигеных квартирах с умопамрачительными духами
вот в такие дома приятно заходить ещё и муж нальёт

так и есть рекламо!
кому какая разница в каких майках я хожу, надо же санехника заинтриговало )))

R'n'cha но если в дверь внезапно позвонят, пойду открывать, а не побегу из шкафа доставать официальную парадную одежду

а я не побегу открывать Я подойду к двери, спрошу кто там, и если нужный человек, что бывает очень редко, так как нужные люди приходят по звонку, то попрошу подождать пока я переоденусь. Переодеться с халата на джинсы и футболку минутное дело.

Отче Мне пофиг кто как одевается

а сам то вы как одеваетесь? в засаленном дырявом комбезе или меняете его после каждого заказа?

Отче автор темы А в чем вы дома ходите?

в трусах и майке)

Отче автор темы Так что можно и как то приготовиться, хотя бы одеться!

Отче автор темы Кран починить, полку повесить и.т.п.

вы чо в гости ко мне? нет. такшта и чините кран, а я буду у себя дома, ходить в чем хочу

Отче А вот вызовьте и узнаете

нее,мне не надо,у меня муж сам все по дому делает и

R'n'cha "сопутствующие услуги"

тоже

Отче Мне пофиг кто как одевается. Пришел, сделал, деньги взял и до скорого.
Мой мозг в порядке.

Дааа? А ему-то тогда зачем завел? ЕЕесть тараканчики-то, есть!

Отче ваша шутка не прошла

шутка шуткой, а машину такую правда видела, жаль на телефон ее не сфотала, подумала, что все равно пока достану телефон, не успею.

Отче И я не Лада езжу.

крутой сантехник по вызову, интеллигент на иномарке, чо ужжжж! еще и знаток бабских форумов! ;)
автор, это все тоже ШУТКА! если что... а то вы такой нежный и ранимый

Отче

вот и пошел собственный пиар...а я все ждала когда начнется...из тысячи- двух парочка встетила в неглиже его и о создает тему на форуме и тут же сразу начинает всех убеждать в том, что он стойкий оловянный солдатик и ему пофиг, он пришел работу выполнил и ушел...Хорошая самореклама, а только я бы вас не вызвала...напишу вам в личку и не дай бог придете и не дай бог я как то не так одета буду...вы же меня потом тут на форуме и обосрете....спасибо

Отче Я не тот, кто в сапогах проходит с запахом перегара и курева.

Отче Да рекламо рекламо

я дома хожу в футболке и брюках
лифчик не ношу, ношу бра бесшовное
Каждое утро делаю прическу и легкий мкияж
Потому что никому кроме мужа и ребенка не надо видеть мои ляшки, сиськи и заспанную рожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы