Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

Всем привет.
Работаю по вызовам. Кран починить, полку повесить и.т.п.
Суть темы. Часто вызывают одинокие дамочки (мамочки) . И вот в каком виде иногда Вы (не лично вы) умудряетесь встречать мастера у себя дома : Одна мамаша, точнее уже бабушка как спала в футболке, так и ходила в ней все время, пока я ей унитаз чинил. Другая вообще открыла дверь обматавшись полотенцем, в душ видите ли она ходила, хотя мы договаривались на определннное время. Одна (жена военного) летом вообще в какой то майке, спина голая и все про женскую долю нелегкую чего то бубнила.
Хочу сказать, я всегда со всеми договариваюсь на конкретное время. Так что можно и как то приготовиться, хотя бы одеться!
А в чем вы дома ходите? И, если в халате на голотело, одеваетесь ли, когда вам пиццуроллыдоставка приносят?

Отче автор темы какой то майке, спина голая и все про женскую долю нелегкую чего то бубнила.

экий вы недогадливый

Отче автор темы Так что можно и как то приготовиться, хотя бы одеться!

это они так приготовились , ждали от вас расширенного спектра услуг))

Отче автор темы А в чем вы дома ходите?

для посторонних, с которыми договоренность на конкретное время - джинсы и майку бы натянула, но если без предупреждения кто-то прийдет, то не могу гарантировать, что не будет смущен моим внешним видом.

Отче Если не трудно, отвечайте без этих ваших хи хи ха ха

Трудно, вы смешной

"мамаша, точнее уже бабушка как спала в футболке,"
Откуда вы знаете, что она спала в ней? Может это парадно выходная футба у нее была раз

Отче автор темы ходила в ней все время, пока я ей унитаз чинил

Аааа, умора, тетка в полотенце явно расчитывала на вас. А вы... Примусы починяю... Уважаю.
Я хожу в домашней одежде, как-то футболка, легенсы. Голову мою, укладываю причесочку, крашусь, на полотенко хлеб-соль и встречаю дорогих гостей
Забыла, трусы и лифчик еще ношу, а то как же, к чему смущать не окрепшие умы

Отче Вообще то я по работе езжу,

По работе бы ездили таких бы тем не было....Мне бы и в голову не пришло перед приходом сантехника переодеваться во что то другое,ну и к слову в чем сплю я по дому не хожу....
полотенцем обмотанная,так ну не ходила же она потом все время в этом полотенце? Переоделась же....так то когда договариваешся иногда опаздывают,иногда на много...

Ну я обычно нормально одета. Но считаю что лучше быть кое как одетой, чем обсуждать своих же клиентов приносящих вам деньги, на форуме. Вы не догадываетесь, что такое поведение значительно неприличнее футболки с голой спиной?

Отче озможно это моя вина, что я такой внимательный. Летом как то приехал к одной, а она в халате на голотело. Это я случайно увидел, и был в шоке. Правда хотелось быстро бежать оттуда.

А вы любопытный! Не заглядывайте, куда не просят и шокированы не будете. А то ишь! сначала подсмотрит, что у нее халат на голое тело, а потом на форуме слюной брызгает

Мама а как по вашему надо?

в вечернее платье...>Отче Летом как то приехал к одной, а она в халате на голотело. Это я случайно увидел, и был в шоке. Правда хотелось быстро бежать оттуда.

ну и бежали бы...так то она у себя дома может и голая ходила в жару...вы пришли она халатик накинула,а вам уже кажется невесть что....

Платья дома ношу летние, которые уже в город не хочу или простяцкие специально покупаю.
Когда приезжает, например, доставка, не крашусь и не переодеваюсь для нее специально.
Если человек долго дома будет, надела бы джинсы, наверное, чтобы на ноги не пялились (голым телом не смущать))

Автор может как раз наоборот вас никто не принимает всерьез,а просто как работник приехал ну и приехал...а вы почему то считаете , что вас обязаны принимать с кофем и тортиком? Бред...стыдно....

Я бы не переодевалась. У меня домашнии футболки длинные, и в голову не пришло бы переодеваться. Вам как, офисный костюм и полный макияж? Не совестно осуждать тех, кто вам заработок дает?. Не нравится, с порога развернулся и ушел...

Отче Pippit™
Может и расчитывала. Я не расчитывал на нее в этом плане.

Так за это и уважаю))

Отче

Занимайтесь делом, ага. Вас зачем пригласили? Полку прибить, кран прикрутить, а не для оценки внешнего вида. Вот и занимайтесь тем, за что вам деньги платят. Я вас наверное удивлю, но по факту вы обслуга, а ее принято не замечать, точнее так, из за нее никто не меняет своих правил.

Отче Я же не слепой. Вижу то, что видно.
Упаси Господь еще и подглядывать.

Милый Вы такой, еще не очерствевший, только начавший с людьми работать))
Как бы Вы хотели, чтобы Вас встречали? В какой одежде?

хм..а мне и в голову не придет - переодеваться перед визитом..сантехника,мастеров по установке окон и пр.Скоро будут счетчик устанавливать двухтарифный - надо продумать парадный наряд!Спасибо за идею!А то все в халатике домашнем встречаю...

Мне как то массажистка рассказывала. Что приду домой, а люди неопрятно одеты,дома бардак. Ну да- согласна с Автором- такая встреча неуважение.

аноним Я вас наверное удивлю, но по факту вы обслуга, а ее принято не замечать, точнее так, из за нее никто не меняет своих правил.

Те, если вы в это время занимаетесь сексом в ванной, то запустите "обслугу" и дальше не замечая будете заниматься сексом?

аноним Вас зачем пригласили? Полку прибить, кран прикрутить, а не для оценки внешнего вида. Вот и занимайтесь тем, за что вам деньги платят. Я вас наверное удивлю, но по факту вы обслуга, а ее принято не замечать, точнее так, из за нее никто не меняет своих правил.

++++
я именно это и пыталась сказать,только тактичнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы