Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

Magic_ Скажу честно. как только у меня родился ребенок, тоже все мои принципы "всегда порядок" и "всегда при параде" пошли в тартарары. а когда у меня родился третий ребенок и я свои принципы пересмотрела. Первым делом себя в порядок привожу, т к за целый день времени на себя почти не остается, а сорвать из дому могут за пару минут, в школу например, живот заболел у старших.
Примерный план :- с чего начинается день.
1 привела себя в порядок
2 мелкую на слинг и немного прибрать дома ( раскидать все по углам), пока каша вариться .
И т д. Зато я всегда готова к приходу посторонних, а они ходють и ходють))))

Плантаторша с моей точкизрения неприемлемы для встречи визитёров

а не покрашенные волосы считаются приемлемыми?

аноним Это исключительно ваша трактовка. У меня словарный запас широкий, и значение слова "обслуга" я знаю не по глянцевым журналам. Ничего унизительного в этом слове нет. Для общего ознакомления, я вам даже скопировала классическое определение с пояснением. Ознакомьтесь, и в следующий раз у вас не будет конфузов с незнакомым словом.

Сколько пафоса
Скопировали, а вложить забыли, интеллектуальна Вы наша

Отче Муж то в трусах был? А то может ты не вовремя был

Так мы с ним вместе только с улицы подъехали.

hatahori а как надо? мож я чего не знаю. всегда халат на голое тело одевала. под него что футболку нужно?

Господи вот почитала 1-ю и пару последних страниц,че-то ....К вам посторонний чужой человек идет,тем более оговорено по времени,что трудно одеться по приличнее,наденьте джинсы/легинсы/шорты и футболку.приберитесь дома хоть,пипец,конечно,бабёшки.

аноним а когда у меня родился третий ребенок и я свои принципы пересмотрела. Первым делом себя в порядок привожу,

+++

мамаПружинки .К вам посторонний чужой человек идет,тем более оговорено по времени,что трудно одеться по приличнее,наденьте джинсы/легинсы/шорты и футболку.приберитесь дома хоть,пипец,конечно,бабёшки.

+++

Сиpин прежде чем открыть дверь кому-либо, кроме мужа, я оденусь.

Ну может и я бы не стал одеваться при виде Вашего мужа, но так-то тоже всегда футболку или рубаху натягиваю, провожу рукой по волосам, а вдруг растрепались, проходя мимо прихожей брызну на себя туалеткой и только после всего этого открываю дверь......... правда частенько штаны при этом забываю надеть.

Отче Как тему удалить?

Локальный диск С - правой кнопкой - Форматировать.

Отче Как тему удалить

я же у же в той теме написал, поводите руками перед монитором со словами "ибн хотаб ибн"

Горыныч_змей Локальный диск С - правой кнопкой - Форматировать.

за что ты с ним так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы