Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

У нас один раз авария был, свет вырубили, я мастера вызвала в 5 дня а он пришел в пол 2 ночи, я дома одна с детьми вообще ошалела, в халате и в трусах встретила))), без прически конечно, правда в темноте- света то нет

Потолковый Лампонюх сиськи когда без лифчика-шорты по первый волосок как щас вот сижу

ааа дастиш фантастиш

Отче Да не ообсуждаю я никого!!! Упаси Господь.
Для примера сказал. А вы....
Как будто это я про Вас именно сказал.

про нас ты бы и не такое сказал
Пришёл работать, работай, а не очертания голого тела выискивай на клиенте

Кошка на окошке А уж обслугой считать... что за снобизм на пустом месте? Обычные люди, выполняющие свою работу, и обычные правила приличия по отношению к ним никто не отменял.

Согласна на 100%.

Ой, автор, а не вы осенью на Замятина (Эльмаш) люстры вешали и еще кой в чем по дому помогли?

красавица ааа дастиш фантастиш

да чоооо?
ну я не буду в таком виде встречать человека если не собираюсь с ним трахацо блин

А я наоборот думала, что встречают все в штанах/брюках/длинном девушки.
Потому, что в платьях дома хожу, как уже писала. А когда доставка еды приезжает, пялятся на голые ноги доставщики. Не бесят прям, но напрягают немного

Потолковый Лампонюх сиськи когда без лифчика-шорты по первый волосок как щас вот сижу

ахаха, я тоже щас именно так одета

Листья ивы. Согласна на 100%.

ОБСЛУ?ГА, -и, жен. (прост.).

1. Обслуживание кого-н. в быту.
  2. собир. Обслуживающий персонал.
    Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949-1992.

Комплексы свои не надо уж так публично озвучивать. То что вы слово понимаете не в том значении, в котором его принято употреблять, мешает исключительно вам.

Отче Нет, не я. Эльмаш не мой район.

по аватарке вроде похож. Я по объявлению на юматери парня вызывала, очень довольна осталась, он потом еще и родителям по дому помог, умничка такой

Отче Может я это вообще выдумал, для примера.

пошутил

Отвечу про свою семью.... у мужа(шорты, футболка) и у меня есть домашняя одежда(штаны, бриджы ,футболка/топик или платье простое), в халате иду после душа до комнаты и одеваюсь.....Но дома хожу не накрашенная, но причёсанная))) вот как-то так..... разговор правда уже не по теме у ушёл

В режиме комы у одной девочка трёхлетняя на горшке сидит по середине комнаты

А вот такое может быть.... ну если маленькому ребёнку приспичило..... мне что делать???

а нефиг из-за унитаза теткам под юПки заглядывать,тогда бы и не шокировался,в глаза глядеть надо,в глаза ...

аноним Комплексы свои не надо уж так публично озвучивать. То что вы слово понимаете не в том значении, в котором его принято употреблять, мешает исключительно вам.

Почему не надо озвучивать? Я озвучиваю. Комплексы есть.
Считаю так, если профессия есть, человек работает, это заслуживает уважения.
БОльшие комплексы когда человек считает, что это то позорно, те то не люди

Потолковый Лампонюх во что? в парадный костюм?

не
ну срам прикрываю однозначно
и не в халате какомнить чтоб

++,хожу дома,как хочу,но если кто то должен придти,то переодеваюсь в тунику или домашний костюмчик,но если кто то застал врасплох,а я толком не одета,то открываю и в щелочку прошу подождать,пока накину на себя что -нить в это время собачка смотрит за вошедшим,который и шагу то лишнего сделать боится

Листья ивы. Большие комплексы когда человек считает, что это то позорно, те то не люди

Это исключительно ваша трактовка. У меня словарный запас широкий, и значение слова "обслуга" я знаю не по глянцевым журналам. Ничего унизительного в этом слове нет. Для общего ознакомления, я вам даже скопировала классическое определение с пояснением. Ознакомьтесь, и в следующий раз у вас не будет конфузов с незнакомым словом.

Отче Ни к кому никуда я не заглядываю!

да ладно,не сердись,молодой ешо,возмужаешь,окрепнешь,легче переносить подобное будешь а за стойкость - хвалю,повезло жене!

слава богу, муж не слесарь

Отче большинство из вас дома как на нудистком пляжу ходите

а для чего еще иметь отдельное, от всех укромное местечко,чтоб не ходить и чувствовать себя защищенным?

nadin88 А вот такое может быть.... ну если маленькому ребёнку приспичило..... мне что делать???

у меня нет детей может поэтому так отношусь. моё дело мебель собрать саписатся и свалить
а то что там у кого
раз скандал застал муж жене под задницу пнул сильно
так неловко было это слушать и видить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы