Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Внешний вид дома.

Отче вьте, девушка курьер (т.е. обслуга ) приносит заказ, а вам муж ее в трусах встречает.
Ваша раекция?

ну а что ?работала в садике на дежурной группе приходилось оставаться...Ребенка не забрали,время пол-девятого - пришлось вести домой(благо в соседнем доме жил,позабыли про дите) - папа открыл в семейниках..Отдала ребенка,развернулась и ушла..Что обсуждать идиотов?Правда потом воспитательнице той группы,куда этот ребенок ходит - рассказала про родителей,чтоб побеседовала с ними...на предмет режима работы детского сада..

Sahara Если в домофон звонит кто-то, а я одета не должным образом, то обязательно переоденусь

во что?Если в офисный костюм - так я не согласна...Долго одевать.И дома ходить неудобно...Мастера недавно делали окна - в офисном костюме надо было смотреть за ними - чтоб не накосячили?И сколько его потом от пыли отстирывать?

Автора понимаю. Самой вот неприятно перед посторонними людьми щеголять в чем попало. Ну мало ли что я дома нахожусь, а ко мне "обслуга пришла"? Перед гостями же не ходим в трусах или полотенце?

Да ладно, у мужиков у большинства домашняя одежда - трусы семейники.
Особенно летом.
Мне курьеры рассказывают. Тоже в шоке.

Отче Секаса никто не предлогал

меня бывало пианые мадамы встречали вот там весело было
секс был один раз не секс наверное. пианая женщина около 45 лет миньет сделала и всё
вторая просто подрочила ей было около 30
я ничего не просил и не намекал
первая просто в наглую взяла у меня.....
вторая с намёками но как взяла в руки так заохала заахала

а мелкие женщины кто младше 25 какие то нетакие скромные или наглые наоборот

Коша1 кто платит выше и может быть распущенным.

вы путаете понятия...находится у себя дома в удобной мне одежде и распущенность....вы не находите?>Листья ивы. Вас где-то так же воспринимают, по работе.

Обслуга

Я не работаю,но я вполне себе в свое время много работала и в том числе в качестве обслуги как вы называете,по домам конечно я не ходила,но продавцом например работала....Поэтому и пишу,что я не сноб....каждый должен выполнять свою работу...Когда я работала продавцом много странных людей видела и вонючих и пахучих и в чистом и в грязном....ну и что? вот сейчас я в первый раз в жизни об этом написала...>Коша1 если б мой собственник ходил по офису в махровом халате после душа. Он де платит деньги, к чему все эти этические условности

ну вы не путайте дом и офис...>аноним Я не сторонник халатов, голых спин, драных штанов и т.п. Я говорю всего лишь о некорректности обсуждения клиентов, внешний вид которых никак между прочим не влияет на работу автора и на ее оплату.

аналогично>Levёnka Интересно, если приедет курьер в трусах или таксист в полотенце, никто не удивится?

Разговор идет о нахождении в своем доме...

В режиме комы

Заявление то об изнасиловании написали? Или вам пригрозили чем, пока вас так изощренно пытали. Вот прямо страшно, ну что у людей в головах, фантазии они такие фантазии.

я хз
я скромный стеснительный деущко-я всегда одеваюсь когда жду доставку чегонить

Отче Представьте, девушка курьер (т.е. обслуга ) приносит заказ, а вам муж ее в трусах встречает.
Ваша раекция?

Это не корректно, не уважение не зависимо от пола. Муж так пару раз хотел встретить близких друзей, одергивала его, просила одется. Но откуда то это идет у мужчин, что можно) Трусы есть, значит одет
А халат...ну его на практически голое тело носят, это не для Вас спецом, думаю. Вот в полотенце, это треш. Женшина мож что хотела, готовилась, красилась пол дня, а Вы...

Отче Сказала, что ей надо в порядок себя привести

и в чем она вас встретила?

Если кто-то должен зайти, всегда одеваю штаны/джинсы и футболку. Выходить к незнакомому человеку в полотенце или футбе без всего - фуу. А уж обслугой считать... что за снобизм на пустом месте? Обычные люди, выполняющие свою работу, и обычные правила приличия по отношению к ним никто не отменял.

В режиме комы я ничего не просил и не намекал
первая просто в наглую взяла у меня..... >Потолковый Лампонюх я скромный стеснительный деущко-я всегда одеваюсь когда жду доставку чегонить

во что? в парадный костюм?>Листья ивы. Вот в полотенце, это треш. Женшина мож что хотела, готовилась, красилась пол дня, а Вы...

ну вот про полотенце...представим ситуацию...ну забыла что вы должны подойти или сама закрутилась и припозднилась....принимала душ и в это время звонок...она понимает что это работник и что делать? бежать в спальню,переодеваться? Или обмотаться полотенцем открыть дверь и пойти переодется? Учитывая то,что может он уже какое то время стоял и звонил и если пойти переодеваться, то он может вообще уйти...я бы выбрала второе....полотенце это единичный случай и я бы даже не стала его обсуждать....это элементарная случайность...вот если бы она и осталась в полотенце это уже распущенность,но она же переоделась потом...

В своем доме свои порядки, без вопросов :-) но когда я впускаю в дом постороннего человека, начинаются уже деловые отношения, а не семейно–домашние. Я по дому могу в одних трусах ходить, жарко, но курьеру или сантехнику я открою, надев шорты и футбу. При чем тут деловой офисный костюм или вечернее платье? Речь просто об опрятном приличном виде :-)

Всегда одета, если жду доставку, дверь в неглиже открываю только мужу.

Хотя курьер с одного магаза приезжает утром всегда и после 10 мигут отзвонка, хотя договариваемся через час после звонка.
Вот это бесиь

Чудо рядом ... По работе бы ездили таких бы тем не было....Мне бы и в голову не пришло перед приходом сантехника переодеваться во что то другое,ну и к слову в чем сплю я по дому не хожу....

+1 к приходу сантехника обычно надеваю трусы, шорты и майку, всё прилично

всегда одеваюсь, иначе сама стесняюсь.

Матрешка.ру Хотя курьер с одного магаза приезжает утром всегда и после 10 мигут отзвонка, хотя договариваемся через час после звонка.
Вот это бесиь

тоже бесит, но у меня есть 10-20 секунд быстренько одеться, пока они топают на третий этаж пешком.

Кошка на окошке

А обслуга это оскорбительно? Как бы большинство людей на своем месте предоставляет услуги, поэтому обслуга, у нас вроде не стыдно еще работать. Его же не вором назвали, не мошенником. Обслуга от слова обслуживать, что автор и делает, обслуживает работу приборов дома.
Автор между прочим правила приличия покруче нарушает, он обсуждает людей, которые впустили его в свой дом. Вот уж лучшего показателя дурного воспитания не найти.

Чудо рядом ... во что? в парадный костюм?

не
ну срам прикрываю однозначно
и не в халате какомнить чтоб

Отче Как то раз приехал

сколько приходится видить и особенно выслушивать
у одной девочка трёхлетняя на горшке сидит по середине комнаты
другая про мужа наркомана жалуется

В режиме комы сколько приходится видить и особенно выслушивать
у одной девочка трёхлетняя на горшке сидит по середине комнаты
другая про мужа наркомана жалуется

да ты солнышко

Потолковый Лампонюх ну срам прикрываю однозначно

а где у тебя срам

красавица а где у тебя срам

сиськи когда без лифчика-шорты по первый волосок как щас вот сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы