Красивым позволено больше?

Девочки, подруга тут не давно плакалась мне, что муж про какую то женщину рассказывал с работы. Ну типа, что она красивая ей много можно простить..то что она глуповата...хамка и т.п. а ей(подружке) намекнул, что типа она не дотягивает, и должна иногда язык прикусывать. Короч..они разругались на этой почве..а подружке тяжко очень... неужели красота самое важное для мужиков, а как же личные качества....

Аноним автор темы а как же личные качества....

Это утешение для некрасивых

Аноним автор темы красота самое важное для мужиков

ООООООООО дааа

ЛуизаВебер

Аноним автор темы Девочки, подруга тут не давно плакалась мне, что муж про какую то женщину рассказывал с работы. Ну типа, что она красивая ей много можно простить..то что она глуповата...хамка и т.п. а ей(подружке) намекнул, что типа она не дотягивает, и должна иногда язык прикусывать. Короч..они разругались на этой почве..а подружке тяжко очень... неужели красота самое важное для мужиков, а как же личные качества....

я бы посоветовала подруге сменить мужа.2 дурака в семье-перебор

Аноним автор темы Красивым позволено больше?

Думаю - да

оно ООООООООО дааа

не всем .

Что им не важна красота - говорят обычно те мужчины, рядом с которыми красивые девушки

Обнимулька Что им не важна красота - говорят обычно те мужчины, рядом с которыми красивые девушки или сильные
Есть пределы влияния внешности. У красивых свои, у страшных свои. И личные качества тоже важны.

Обнимулька Что им не важна красота - говорят обычно те мужчины, рядом с которыми красивые девушки

ППКС,вумная девушка,слушай ее и записывай

Как мне объяснял один дядька: "каждый мужчина хотел бы видеть рядом с собой красивую женщину, но это не главное, главное чтобы у человека была красивая душа, а просто картинка не имеет никакого значения" как то так.

Элизабет "каждый мужчина хотел бы видеть рядом с собой красивую женщину, но это не главное, главное чтобы у человека была красивая душа, а просто картинка не имеет никакого значения"

Ну. И если он не находит красивую картинку с красивой душой, то заводит себе 2-х женщин. Для ума и сердца отдельно.

им не позволено больше, им прощают больше или закрывают глаза на большее - как вам угодно

но такому бы мужу я бы сказала - иди для начала в порядок себя приведи, чтобы мне было на что ровняться. а то обычно такие высказывания позволяют себе далеко не красивые, подтянутые мужчины

Анонимка но такому бы мужу я бы сказала - иди для начала в порядок себя приведи, чтобы мне было на что ровняться. а то обычно такие высказывания позволяют себе далеко не красивые, подтянутые мужчины

Папа, а воспитательница говорит, что настоящая красота — внутри человека! — Ну, так говорят только одни уроды.(с)

на первом месте

Аноним автор темы красота самое важное

на втором

Аноним автор темы личные качества.

и всё остальное

природа создала существо что бы жить и трахатся а не чай с ним распивать

а кто говорит что бландинки тупые те сами просто уродки страшные
хватит себе уже утишений делать
красивая женщина - успешная женщина во всём

В режиме комы а кто говорит что бландинки тупые те сами просто уродки страшные
хватит себе уже утишений делать

В режиме комы природа создала существо что бы жить и трахатся а не чай с ним распивать

Опять делимся на умных и красивых?

Сиpин Опять делимся на умных и красивых?

ммм двумя группами не ограничиться всяко

Аноним автор темы Девочки, подруга тут не давно плакалась мне, что муж про какую то женщину рассказывал с работы. Ну типа, что она красивая ей много можно простить..то что она глуповата...хамка и т.п. а ей(подружке) намекнул, что типа она не дотягивает, и должна иногда язык прикусывать. Короч..они разругались на этой почве..а подружке тяжко очень... неужели красота самое важное для мужиков, а как же личные качества...

В таких темах всегда очень интересно наблюдать четкую градацию: или красива, но глупа, или...
А вот что или? Что, все некрасивые автоматом находятся в категории умных , просто блистают умом? А красивые, соответственно, поражают разнообразной глупостью и дурью? Ну ей-богу, это вечное противопоставление, эти идиотские штампы, которые смотрятся не иначе, как способ самозащиты ( или, что чаще встречается в жизни, нападения) некрасивых путем "сгребания" красивых под одну гребенку.

Дуня Чубайс

Можно предположить, что красивых никто не слушает, просто смотрят. А некрасивых наоборот - слушают чересчур внимательно.
Есть же теория, что мужской мозг не способен концентрироваться на нескольких процессах.

Дуня Чубайс

сказано идеально,сколько на юмамае сижу .споров мильон,ответ лучший!!!

Мне кажется, что красивые сами по себе лучше, у меня все подруги красотки. Им всегда говорили комплименты- они не озлоблены, а некрасивые недополучают ласки, восхищенных взглядов и завидуют. Дружите с красивыми - и ваша дружба будет крепкой!

Сиpин Можно предположить, что красивых никто не слушает, просто смотрят. А некрасивых наоборот - слушают чересчур внимательно.
Есть же теория, что мужской мозг не способен концентрироваться на нескольких процессах.

Может быть. Но хочу сказать, что, если отставить " в сторону" глупых ( независимо от внешности), то красивые женщины в стабильных, особенно семейных, отношениях находятся в менее выигрышном положении, как ни странно. Потому что мужчина привыкает. Привыкает к ЛЮБОЙ внешности - хоть Софи Лорен, Моника Белуччи или Шарлиз Террон, или обычная среденестатистическая женщина любого типажа. Вот такая вот несправедливость жизни.
Нет, конечно, им не все равно и приятно сознание ее красоты - и в глазах окружающих, и для своего "внутреннего",так скзать, пользования. Но со временем фактор внешности сглаживается ОДИНАКОВО. Красота в глазах привыкшего уже "не так" красива, больше человеческие кач-ва выступают в восприятии. А "некрасота", наоборот, за счет привычки и хороших отношений становится все милее в глазах мужчины.
Это не мое,кстати. Когда-то давно мне об этом сказали умные мужчина и женщина в возрасте. Он был весьма привлекателен, а она очень красива, просто на редкость хороша. Стаж брака был за 20 лет тогда у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы