Красивым позволено больше?

Сиpин Можно предположить, что красивых никто не слушает, просто смотрят. А некрасивых наоборот - слушают чересчур внимательно.
Есть же теория, что мужской мозг не способен концентрироваться на нескольких процессах.

Может быть. Но хочу сказать, что, если отставить " в сторону" глупых ( независимо от внешности), то красивые женщины в стабильных, особенно семейных, отношениях находятся в менее выигрышном положении, как ни странно. Потому что мужчина привыкает. Привыкает к ЛЮБОЙ внешности - хоть Софи Лорен, Моника Белуччи или Шарлиз Террон, или обычная среденестатистическая женщина любого типажа. Вот такая вот несправедливость жизни.
Нет, конечно, им не все равно и приятно сознание ее красоты - и в глазах окружающих, и для своего "внутреннего",так скзать, пользования. Но со временем фактор внешности сглаживается ОДИНАКОВО. Красота в глазах привыкшего уже "не так" красива, больше человеческие кач-ва выступают в восприятии. А "некрасота", наоборот, за счет привычки и хороших отношений становится все милее в глазах мужчины.
Это не мое,кстати. Когда-то давно мне об этом сказали умные мужчина и женщина в возрасте. Он был весьма привлекателен, а она очень красива, просто на редкость хороша. Стаж брака был за 20 лет тогда у них.

Старушенция

Мужики не до такой степени дебилы и сердцу всетаки не прикажешь!!!

Дуня Чубайс

Я же все таки не зря вас люблю

Старушенция Мне кажется, что красивые сами по себе лучше, у меня все подруги красотки. Им всегда говорили комплименты- они не озлоблены, а некрасивые недополучают ласки, восхищенных взглядов и завидуют. Дружите с красивыми - и ваша дружба будет крепкой!

Извините, но это такая ерунда, что вот даже что-то доказывать не хочется.

Да ни фига не завидуют... они боевые, живучие, пробивные, когда им завидовать.
Красивые - я имею в виду от природы
Ухоженные и подтянутые - эт другое

[cit]Nata Jamp Я же все таки не зря вас люблю[/ci

спасибо, ужасно неожиданно.

Дуня Чубайс

Да, пожалуй.
Вообще, мозги никогда не помешают, при любой внешности. Во-первых, они долговечнее, как правило. А во-вторых, с женами все же еще и разговаривают, это ж не статуя.

Сиpин
Вообще, мозги никогда не помешают, при любой внешности.

Это точно. Главное, чтобы они,мозги, вовремя заработали. Ну это я о своем о девичьем.

Сиpин во-вторых, с женами все же еще и разговаривают, это ж не стат

Во-первых, они долговечнее, как правило[/cit]

это я по-хорошему. Не знаю насчет долговечности, по-разному бывает. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы они - мозги и внешность, - синхронно того-этого...ну, вобщем,портились чтобы одновременно и желательно чем позже, тем лучше. Но в реальности столько вариантов...Думаю,что "долговечность" мозгов все-таки важнее

Дуня Чубайс

Думаете, постареть лучше одновременно с наступлением маразма?
Это, в принципе, даже интересно. Жалко, что оценить по-настоящему уже не получится. Нет гармонии в мире.

Мне тут подкинули мысль.
Если выбирать из двух предложенных автором вариантов, то лучше быть красивой дурой, чем страшной умняшкой. Потому как умная женщина понимает, что она некрасива. А вот дура не понимает, что она дура, а совсем даже наоборот, и таким образом, находится в гармонии с собой, что важно.

Сиpин А вот дура не понимает, что она дура, а совсем даже наоборот

И таких дофига...,при этом не всегда еще и красивых, не отражает, что далеко не красотка и живет себе спокойно, тоже в гармонии. Ну это третий вариант получается :)

Сиpин то лучше быть красивой дурой, чем страшной умняшкой. Красота очень быстро проходит. Лет до 30 оно может и так, а потом... Трудно представить, как сложится жизнь пятидесятилетней некрасивой уже дуры.

Сиpин А вот дура не понимает, что она дура, а совсем даже наоборот, и таким образом, находится в гармонии с собой, что важно.

Именно так. а самое обидное, что

Aноним при этом не всегда еще и красивых, не отражает, что далеко не красотка и живет себе спокойно, тоже в гармонии.

красивые просто более уверенны и ведут себя наглее и умеют преподнести себя, а от этого и поблажки и слюни окружающих мужиков.

Неточка Красота очень быстро проходит. Лет до 30 оно может и так, а потом...

С этим не согласна категорически. Настоящая красота не проходит. Видоизменяется - конечно. Становится не такой яркой, точеной, прямо бьющей в глаза. Но остается красотой. Причем без пластических коррекций-ботокса-филеров-биоревитализаций ну и что там еще в нынешнем обязательном наборе.

aess

надеюсь, вы сами не с этой биржи. Уж очень "славен" и грамотен контент вашей реплики.
Чудо-маркетинг

NikaR красивые просто более уверенны и ведут себя наглее и умеют преподнести себя, а от этого и поблажки и слюни окружающих мужиков.

И здесь

Дуня Чубайс С этим не согласна категорически.

Эти качества (уверенность и наглость) вообще прямого отношения к внешности не имеют. А сколько я видела обратных примеров, когда не имеющие хоть сколько-нибудь привлекательности девушки, не говоря уж о красоте, вели себя именно так:

NikaR более уверенны и ведут себя наглее и умеют преподнести себя

Дуня Чубайс

Согласна, но здесь особо видно, есть ли ум, так как стареют изящно только интеллигентные

Дуня Чубайс Настоящая красота не проходит. А что такое настоящая красота? Какой типаж за канон возьмём? Одри Хэпберн, к примеру, ну так, чтобы точно не промазать с красотой? Много вы такого уровня красоток видели? 99% женщин в 50 выглядят так, что от красоты не остаётся и следа. Ну, в смысле красота в глазах смотрящего, конечно, но канонического там нет ничего у большинства. А если ещё и ума нет, то кому такую судьбу желать?

В режиме комы а кто говорит что бландинки тупые те сами просто уродки страшные
хватит себе уже утишений делать

да конечно не тупые ..... что вы, что вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы