Я старая или загоняюсь.

Потолковый Лампонюх длинное платье

если обувь на каблуке или на тонкетке, то очень хорошо длинные юбки смотрятся на любой рост, лишь бы фигура позволяла

как то длинные юбки

я про длинное платье, а не юбку
фигура позволяет да

Аноним автор темы Согласна с этим описанием многих молодых девушек. Некоторые и правда не ценят себя совсем, беееее... и да подавляющее большинство зациклено на своей внешности...смотрела тут передачу недавно, девице 21 год, а она уже о ботоксе задумалась.

+1
Нет у них уверенность и покоя в душе. Одно сомнения, страхи, метания, неуверенность. Да еще и очень они зависимы от мнения сверстников. Чему тут завидовать?

Потолковый Лампонюх фигура позволяет да

Наконец то ты это сказала

Аноним

Это просто мои тарканы...их тьма...а так о себе, муж есть-среднестатистический, без особых закидонов, двое детей- 9 лет и 6. Они моё счастье.

Потолковый Лампонюх

Да я не об том :)
Просто мне кажется как ты себя чувствуешь-так и выглядишь.Мне тут пришлось паспорт предъявлять мужниному другу:обиделся,думал разводим его что мой сын реально мой.Тебе,грит,максимум 30,а ты мне втираешь что это твой ребенок :)

Ольга (Лёлик) Наконец то ты это сказала

даа, я давно справилась с этим гавном в голове
2-3 месяца как

Потолковый Лампонюх просто честно, лично я НИКОГДА не видела такого чуда, чтоб в 26 или 29 на возраст меньше 18-ти выглядели. вообще никогда в жизни

Вы просто за кассой не сидели в винно-водочном
Мне 38, выгляжу норм, девченкам не завидую, иногда самой себе, так как счастлива

Лариса-К

аноним Мне 38, выгляжу норм, девченкам не завидую, иногда самой себе, так как счастлива

Все таки мне не понятно, как счастье зависит от возраста. Если ты счастлив, какая баня, сколько лет написано в паспорте или у тебя на лбу?

katrishna

Значит я точно ужо нафталином пахнуууу....

Ольга (Лёлик) Если ты счастлив, какая баня, сколько лет написано в паспорте или у тебя на лбу?

ваще плевать, Олька

Ольга (Лёлик) Все таки мне не понятно

Вот и мне непонятно, автор заставила вспомнить сколько мне

Потолковый Лампонюх ваще плевать, Олька

Ну мы тут ваще давно на одной волне

Блин а я наоборот все думаю что мне 20)) скачу )))

Ну периодически тоже накатывают мысли, что я древняя как гавно мамонта. Перед прошлым ДР, 32 исполнялось, вообще такая депрессуха была, все, мол, старая стала, все сзади. Потом прошло... Сходила по магазинам, купила мини-платье красивое и все прошло

Мне 36. Все ок. Не вижу смысла загоняться. Только время зря время терять. Самооценка от наличия-отсутствия макияжа, каблуков ну никак не зависит! К 40 я считаю, что не надо запариваться со стилем одежды. Типа "возраст".... Одежда должна украшать (ну или как Минимум не подчеркивать недостатки). И соответствовать ситуации.
Мне дражайший супруг как то выдал (видимо уколоть меня хотел)): типа, ты старая. На что было ему указано, что женщинам вообще нет причин париться насчет возраста. Они и живут дольше, и следят за здоровьем своим лучше. А вот мужчины - дааааа.... Некоторые лысеют (это ерунда, если честно), некоторые потенцию мягко говоря теряют... А еще нездоровый образ жизни, ранние инфаркты, инсульты..... Сник он как то после этого)))))))

аноним Сник он как то после этого)))))))

какой нежный он у вас

аноним

Примерно такое же ощущение, как у автора
Как выгляжу - уже не знаю
В себе вижу изменения, думаю, если тут фото выложить и 45 дадут легко
Грустно... Но что тут поделаешь? Пытаться радоваться не беззаботной юности, а детям, коклетам и вязанию?..

Что мешает в 36 быть красоткой с фигурой и вечеринками, весельем?

Argenta87 в мои 26 я понятия не имею о морщинах, проблемах с кожей

почему вы думаете что все другие имеют? 26 это же совсем молодость,кожа у всех прекрасна, если уход нормальный

Я не загоняюсь мну тоже за 30 уже. И чо? Живу и радуюсь жизни. Скоро весна, жизнь прекрасна.

Как интересно я живу - молодежь вообще нервно курит в сторонке. Мне 45.
Автор, хотите жить интересно - живите интересно. Все же в Ваших руках!
Наоборот, человек постарше сделает свою дизнь намного интереснее молодежи, тк уже лучше ориентируется в жизни и своих предпочтениях, а так же обычно материально более свободен. Используйте преимущества своего нынешнего возраста!

Аноним автор темы вечеринки, дискотеки.

где вы живете? в наше время это доступно в любом возрасте. И в найтклубах люди разного возраста и это не мешяет им веселиться.

Аноним автор темы любовь

ей вроде "все возрасты покорны" не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы