Я старая или загоняюсь.

Прям засыпали всю комплиментами

Всю тему просмотрела мельком. Но на днях буквально поразилась.. переключила телевизор, попала на гардемаринов. Так вот мне актриса, которая играет Анастасию Ягужинскую всегда почему-то на фоне остальных героев и героинь казалась немного их всех старше. А тут бам, смотрю, и про себя отмечаю, какая она там юная и свежая. И поняла, все с собой сравниваю. И старость подкралась. Раз она теперь для меня юная и свежая, тонкая и звонкая. Я себя немного дискомфортно начала ощущать вот теперь да в 32. В 30 как-то пофиг было.

Синица Прям засыпали всю комплиментами

Поделитесь секретами молодости!

[cit]ЕN [/cit
Здравствуйте. Ну зачем вы так сразу "кошелочки замшелые". Пусть люди выскажутся.

Аноним автор темы Пусть люди выскажутся.

Ну вот Синица- она исключение. Видимо генетика хорошая. В основном то в 40 уже морщины есть все равно У большинства. Трудно конечно примириться со зрелым возрастом, но надо. Другого выхода нет
Взгляд выдает возраст, усталость от жизни ощущается

42 мне. В 30 бы вернулась в 20 нет

А я думаю, мне бы мои мозги да в 20 лет! Ух!!!
Ну ничего, сейчас тоже хорошо))))

красная роза

Да есть у меня морщины. Борюсь :) просто тугор кожи хороший, овал не плывет. Тип старения мелкоморщинистый. С Таким типом старения проще бороться. И само лицо такого типа, как говорит моя подруга-"беби-фэйс". Ну и за весом слежу . Ну и вообще есть такое понятие -психологический возраст. Есть люди, которые и в 20 лет уже в душе старики. Стонут, брюзжат, ищут виноватых. Все это внешне отражается со временем. Лицо-зеркало души ;)

Я выгляжу на свои 36 +- , несколько смущают носогубные складки - появились недавно, не привыкла еще.
а в душе лет 18.

ЕN Все грустим об ушедшей упругости тел? Давайте лучше ясности ума будем радоваться. А тело? Ну что тело. Подкопим. К косметичкам сползаем. Хорошо сейчас. Такая медицина, такая косметика. Жаль, что некоторым там мозги не подтягивают

+мильен

ЕN А тело? Ну что тело

кстати, изза этого не вернулась бы в свои 20-25. мне тогда ничего не надо было, а сейчас сексуальная чувственность максимальная, плюс молода и уже жизненный опыт есть и мозгов немного. только лет в 30 стала чувствовать себя как говорится, спелой, не зеленой ягодкой -"девушка созрела" выгляжу на свои годы и не парюсь, наслаждаюсь тем что есть

*ЯРЧЕ* Честно, даж не верится что вы старше этих 27-28 лет. Муж наверно с ума от ревности сходит?

где фото?

Было фото, вернее целых 2. видимо убрали их. А она там

*ЯРЧЕ* А она там

нет фото, нет

Дорогая Синица верните пож-та. фото в тему, вы там красоточка прям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы