Я старая или загоняюсь.

Потолковый Лампонюх чтоб в 26 или 29 на возраст меньше 18-ти выглядели. вообще никогда в жизни

пластики если нет, то и не выглядят. С пластикой, конеш, все возможно.

Аноним автор темы А вы реально не завидуете молоденьким девушкам.

НЕТ
я их тихо ненавижу

Ольга (Лёлик) С пластикой, конеш, все возможно.

танууууу
ну ты видала девчонок 16-летних?
кожа прозрачная аж

Я вот только не поняла, а чего девкам то молодым завидовать? Все были молодыми, все станем старыми, кому повезет умрет раньше красивыми без морщин.

Потолковый Лампонюх ну ты видала девчонок 16-летних?

Сама такой была. лет так 25 назад

Странное обсуждение получилось) Автор жалуется, что ощущает себя старой, а в ответ набежала толпа дам, которые наперебой закричали: "А мы еще ого-го!".
ИМХО тема-то не о внешней красоте, а о том, что автор ощущает себя старой. Старой можно ощущать себя и в 25 лет, а можно в 65 еще быть бодрой и веселой.
Автор, почему у Вас такое ощущение появилось? Какие- проблемы Вас гнетут?
Помню, тоже как-то враз почувствовала себя старухой, когда родила ребенка, набрала вес, еще и КС было. Да и с деньгами без моей з/п начались проблемы. ВОт тогда под гнетом этих проблем ощущала себя лет на 50.
А сейчас ребенок вырос, с деньгами ттт все устаканилось, спортом занялась - жизнь просто заиграла новыми красками)

DUSHA29 нет возможности сейчас, на работе я, если вечером только, не верите что ли?

Ольга (Лёлик) в итоге все на свои и выглядят

Так и есть) по теме: молодость конечно же хорошо, но если об этом всё время думать, да ещё и завидовать, то так и 46 наступит)))

Потолковый Лампонюх ну ты видала девчонок 16-летних?
кожа прозрачная аж

А у 5-ти летних еще лучше кожа, прыщей нет) Давайте им завидовать)))

Аноним ВОт тогда под гнетом этих проблем ощущала себя лет на 50.

А откуда вы знаете, как ощущают себя те, кому 50?

Аноним автор темы всё таки 2 ребя родила

и это причина расплыться?

гайка рокфоровна и это причина расплыться?

канеш

у меня дома 18-летняя красота ходит с ногами от ушей и с другими красивыми частями тела )))) просто любуюсь и на нее, и на ее подружек.

Если же женщина красива, то уже неважно сколько ей лет. Можно и в 18 лет уродиной быть. И в 40 - красавицей.

Скажу честно - как мне 36 стукнуло, тех же тараканов гоняю. Вообще все мысли только об этом. Еще и 40-летний муж масла добавляет: мол, ты уже не молодая. Хотя я ростом 172, весом 60, комплекция нормальная, одеваюсь молодежно. Но часто задумываюсь, что отсчет уже назад пошел. Пока ничего не могу с собой поделать, избавиться от таких мыслей. Понятно, отвлекаюсь, стараюсь не брать в голову. Но все равно. Часто в магазинах одежды хочется купить что-то девчачье, но мозг останавливает. Вчера даже смотрела, какой стиль носить женщине под 40. Вообще жесть. Не могу грань найти - когда еще можно это носить, а когда это выглядит смешно. Поэтому стараюсь выбирать нейтральное в одежде, а душа хочет эпатажа.

Потолковый Лампонюх чтоб в 26 или 29 на возраст меньше 18-ти выглядели.

может продавцы не разбираются или им пофиг у всех подряд спрашивают, но так и есть зачем мне врать?

мне 26 я считаю себя старой. Все собираюсь к психологу, никак не схожу.

у меня это с 20 началось. Всякие мысли о старости и т д.

Автор,мне 36,лишний вес,косметикой не пользуюсь-кажусь себе старше накрашеная.У меня 2 детей:19 и 3 года.Так вот,люди которые знают меня недавно,в основном знакомые моего мужа(мужу моему 32) уверены что у меня 1 ребенок,которому 3 :)А когда узнают что моему старшему 19 выпадают в осадок.Потом спрашивают сколько мне и совсем сползают.
И дело не в упругой попке,а в мироощущении.Я молодая в голове. ;)

Аноним

не_высыпаюсь Я молодая в голове. ;)

блин мне все время кажется, что когда я начну про себя такое говорить, то это уже все, писец.....

Лариса-К Вчера даже смотрела, какой стиль носить женщине под 40. Вообще жесть

Никакой жести. Платья, платья, платья. меня еще и на юбки длинные пробило. Никакого желания одеваться молодежно, возможность выбора, очень приятное чувство.

Ольга (Лёлик) меня еще и на юбки длинные пробило.

блин я все хочу себе длинное платье такое на повседневку и боюсь....я ж мелкая ростом

Потолковый Лампонюх .я ж мелкая ростом

ну не шибко мелкая, попробовать то можно в любом случае.

Аноним

Согласна с этим описанием многих молодых девушек. Некоторые и правда не ценят себя совсем, беееее... и да подавляющее большинство зациклено на своей внешности...смотрела тут передачу недавно, девице 21 год, а она уже о ботоксе задумалась.

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы