Я старая или загоняюсь.

Аноним автор темы В браке мы 11 лет. А тут ещё эти красотки везде. вот щас лето придёт вообще моя самооценка в минус уйдёт. Такие секси вокруг, в юбочках коротеньких. А у меня уж не та фигура, всё таки 2 ребя родила, подрасплылась чуток.

Да ладно! Это ли проблема? Замужем 26 лет с гаком, детей пятеро, двое внуков. Возраст не скрываю, летом 43 будет. Муж любит, ценит, обожает. Свои года совсем не считаю, так как они остановились где-то на уровне 30. Не со своих слов фору могу дать любой молодке. Так что взять себя в ежовые рукавицы и по часику уделять только себе любимой каждый день! Поверьте муж оценит!!!

MamaSvetik Не со своих слов фору могу дать любой молодке.

фото

Мне еще массажистка с большим опытом работы рассказывала: при разном образе жизни часто женщины скажем, в 50 или 55 выглядят хорошо. Как женщины. И до "старух" им ой как далеко! А вот мужчины некоторые в 55 уже старики почти. Так что девушки, не вижу поводов для грусти ;) Все в наших руках! Лишний вес это ведь не только косметический дефект, но и ухудшение самочувствия, проблемы со здоровьем. Цель ведь не выглядеть на 20 (я надеюсь), а вести активный образ жизни. Вокруг столько интересного, дети растут, с ними можно ой как здорово время проводить. У меня есть подруга, ей 46. Огромный круг общения. Любит общаться с друзьями пасынка, есть хобби. Любят путешествовать. (Доходы у них, кста, отнюдь не выше среднего).
Короче, пока сидишь и депрессуешь, жизнь проходит мимо. И я не хочу лет в 70 вспоминать, ой, я могла сделать то-то и то-то, но я сидела на попе и грустила по поводу возраста! Девушки, повышайте самооценку за счет себя, нового опыта, общения с позитивными людьми, новых знаний, умений. Тогда при всем этом вот не пофиг ли будет, что какая-то гламурная 20-ти летняя кыса скажет вам про возраст?)))))) поржете да и все дела)))

Пельмеshка фото

Да пожалуйста! В полный рост надо? или так достаточно?

MamaSvetik или так достаточно?

достаточно. Не знаю, что у вас там за молодки такие... но знаете ли, не всем вы фору дадите. Ой не всем

Пельмеshка Ой не всем

Катя, ты злая!

MamaSvetik фору могу дать любой молодке

и зачем вам это? к чему это соперничество? каждый счастлив по-своему независимо от возраста.Молодые прекрасны-просто любуйтесь ими. Люблю молодых этакой материнской любовью (моему сыну 22) и ,когда смотрю на них, хочется что бы все у них было хорошо.

Vampa Люблю молодых этакой материнской любовью

вот наверное как то так. И в мыслях нет сравнивать себя и 20-летнюю прелестницу. Мы как бы, просто, разные.

MamaSvetik Да пожалуйста! В полный рост надо? или так достаточно?

Первую лучше уберите. На второй - хорошо!! 43 точно не дашь! ))

Ольга (Лёлик) Катя, ты злая!

я нет, я не такая хотя так и хочется порекомендовать сменить причесочку

GALAktika-Z 43 точно не дашь! ))

это да, выглядит моложе, но не на 18, как ни крути.

Пельмеshка хотя так и хочется порекомендовать сменить причесочку

GALAktika-Z На второй - хорошо!! 43 точно не дашь! ))

Я не умею угадывать возраст, но черный цвет свитера к лицу и прическа -явно не красит.
Ну я так думаю. Если это устраивает носительницу оного-респект и уважуха.

Vampa и зачем вам это? к чему это соперничество?

Лично мне не надо! Это автор крест на себе решила поставить: возраст, дети и т.д. Я не парюсь по этому вопросу! Я люблю себя такую какая есть и муж и дети любят за это же!

Vampa (моему сыну 22)

Моему старшему тоже 22

MamaSvetik

Только не надо столько восклицательных знаков :)

MamaSvetik Я люблю себя такую какая есть и муж и дети любят за это же!

так а причем тут тогда левые молодухи? вашим детям, конечно, вы больше нужны, чем они. Мужу вполне вероятно тоже. Но не всем остальным.

MamaSvetik

Симпатичная, моложавая женщина. я бы дала лет 35.

Ольга (Лёлик) Сама такой была. лет так 25 назад

"Я сама была такоооююуууу триста лет тому назад"
[URL=smayliki.ru/smilie-620873415.html][IMG]s7.rimg.info/6838af87be7c6ab3407caa280ff03630.gif[/IMG][/URL]

Пельмеshка Но не всем остальным.

И в этом изрядное преимущество возраста :) - что уже пропало желание нравится всем :) Если не пропало-то плохо.
И - зачем фото? Я точно знаю, что выгляжу плюс минус на свои, особого удовольствия от осознания этого факта не испытываю, зато испытываю -от осознания кучи других фактов :) И часть из них в молодости было непонятна, а части в молодости просто не было :)
Хороший у нас возраст, дамы :)

Таша НН И в этом изрядное преимущество возраста :) - что уже пропало желание нравится всем :) Если не пропало-то плохо.

так я ж об чем))

GALAktika-Z "Я сама была такоооююуууу триста лет тому назад"

и я еще злая

GALAktika-Z

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы