Покупаем кваритиру, возьмем к себе бабушку...

Аноним а вы не бойтесь, а найдите какую-нить баушку соседку под 90 лет и возьмите ее к себе ухаживать за ней. и не дай бог вам при этом захочется свой угол иметь или личное пространство....все должно быть теперь только ради бабушки. живите во имя бабушки. на себя забейте. даже рассуждать о своем комфорте и личном времени не смейте. иначе вы плохой жесткий человек.

Ага. Еще свою бабушку мне предложите, чтобы вам не мешала дома :)

автор автор темы Там сложная ситуация была. Она написала дарственную не тем людям, дележ наследства был, потеряли 1500000, чтобы она осталась жить там, где жила. Несколько лет как эта кв. на муже.

ну вот все и понятно теперь....и почему другие родственники отказываются тоже понятно...дохаживайте теперь...

мама

Вы первый пост автора читали, ничего не смутило?! Конечно люди разные бывают, но не дай Бог в старости под замком сидеть без общения и должного внимания.

buenacabeza Ага. Еще свою бабушку мне предложите, чтобы вам не мешала дома

автор автор темы

Ну вот так и вышло 1500000 потелял кто. Ваш муж?
И вы сейчас едете в эту квартиру к бабушке, а не бабушку себе берете

ssk

слушайте, у вас не бабушка, а идеальная старушка. Вот многим бы таким, кто проживает с родственниками брать с нее пример.

А если как вариант купить 2 однушки рядом? Как здесь, например: SSMaker.ru/9699f920/ И бабушка рядом - можно хоть каждый день ходить в гости прибираться, готовить, общаться. И своя площадь отдельная, где кроме вашей семьи, никого не будет.

Аноним темните афтор....ух темните!

Да. И не хочу разъяснять. Сложно. И противно. Ее кинули, нас кинули. Да и не в этом суть.

Чудо рядом ... .дай бог что бы ваши дети вас под старость не закрыли в комнате...имхо

так бабушку то никто не собирается закрывать.А от нее в спальне не имеют права закрыться?

buenacabeza

Куда мир катится, откуда такое отношение к ЧЕЛОВЕКУ? :(

buenacabeza Ага. Еще свою бабушку мне предложите, чтобы вам не мешала дома

что за ересь беспомощная...отсутствие адекватных ответов не делает вам чести, хоть вы и сердобольная юмать
я сама уже давно бабушка, так что свою бабушку я вам ну никак не могу предложить по понятным причинам
меня возьмете?

автор автор темы

Т е бабушка кому то подарила квартиру, а Вы были против и выкупили ее?

Аноним меня возьмете? только после дарственной на квартиру

Чудо рядом ... ну вот все и понятно теперь....и почему другие родственники отказываются тоже понятно...дохаживайте теперь... +++

Аиша

У нас бабушка - супер! Она еще и гладит, сама свое стирает, если мы не заберем насильно стирать в машинке...много читает и смотрит телек, видеть плохо стала и ходить, но оно и понятно в 91 год то...правнука всяко развлекает, мы ее любим

SжемчужинаS но не дай Бог в старости под замком сидеть без общения и должного внимания.

так-то согласна

be_happy так бабушку то никто не собирается закрывать.А от нее в спальне не имеют права закрыться?

жаль, что у нее своих детей нет

аноним только после дарственной на квартиру

у меня не квартира, а чум. сойдет? и олень бонусом.
все я пошла, не буду разводить старческо-маразматично-анонимный флуд. всем чао.

be_happy А от нее в спальне не имеют права закрыться?

я бы сделала защелку обязательно, спокойнее как-то. эх, невеселая жизнь у бабушки, конечно. своя кухня и санузел имеют немаловажное значение для пожилого человека. они стесняются очень. моя бабуля, например, страдает недержанием мочи, и пока дойдет до туалета, эммм... ну в общем вытирать приходится)) нас, конечно, не стесняется, живет отдельно, 84 года. делает стрижки и красится, следит за собой, хотя на улицу сама выходит редко. в случае чего мы бы конечно взяли ее к себе. но если человек не родной и не любимый, уход и совместная жизнь превращаются в каторгу(

Аноним отсутствие адекватных ответов

Для вас адекватным какой будет ответ? Автор молодец, я не права? Тогда я не адекватна.

Аноним меня возьмете?

Вам тоже за 80? А то вы может молодая 35 летняя бабушка :) долго нам с вами соседствовать придется.

У наших друзей бабушке уже под 100 лет (что-то около 97-98), в своем уме, полностью себя обслуживает ( но не всем так везет), живет отдельно, к детям/внукам/правнукам ни в какую не хочет переезжать.
Есть куча примеров с бабушками выжившими из ума, там реально запирали в комнате и замки на окнах ставили, потому что неоднократно мебель из окна выбрасывала, газ включала и забывала выключить, воду открывала и соседей топила и т.д.

А мамина мама, моя др бабушка, жила с моей тетей, своей дочерью и последние 2 года была не в себе, впала в детство полностью, пришлось ставить решетки на окна и замок на дверь, по другому никак

Eвa я бы сделала защелку обязательно, спокойнее как-то

так вот..я не вижу в этом криминала

Чудо рядом ... ну вот все и понятно теперь....и почему другие родственники отказываются тоже понятно...дохаживайте теперь...

Расскажите, пожалуйста, почему

автор автор темы Расскажите, пожалуйста, почему

да потому что наследство вы получили.
а те 1,5 млн кто получил, если судились, так и совести ухаживать нет у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы