SOS ребёнок 4,5 года живодёр. не знаю что делать...помогите советом.

Матрешка.ру
Согласна с тобой, а то налетели, там сын может просто по лапе стукнул и тому хватило. Мама да странная.

Тут еще важна реакция ребенка, как он отреагировал когда понял что животному больно? Хомяка сломать раз плюнуть, нежные зверушки, мама сама виновата, но вот если ребенку было пофик это странно. Мой ребенок практически такого же возраста и четко видит разницу между видео игрой где надо всех убивать и живыми существами. Когда кота несла за шкирку чтобы показать ему лужу которую сделал не в горшок, ревел сильно (впринципе не плачет даже когда ударится), что кисе больно. Т.е. Понимают они уже и умеют сострадать.
Почему-то вспомнилась тема где ребенок хомяку сломал позвоночник, вроде разводка была

Тихая ночь ну да, у алкашек не уроды рождаются, точно.

уродами не рождаются, ими становятся.

Тихая ночь Ты хоть протрезвей для начала

не надо судить по себе,не все бухают по утрам

Тихая ночь И да, думаю своих тебе не видать как затылка.

долго думала, шоб такое сказать то, пострашнее?
лучше никаких, чем таких. Они по крайне мере не будут убивать беззащитных животных, а потом может и еще кого.

Элизабет Понимают они уже и умеют сострадать.

если понимаю и могут родители. Дети отражают именно их.

У нас с маленькой дочкой до последнего времени жили крыски. Дочке сразу было сказано, что ей нельзя брать их в ручки. Годовастику не объяснишь, что она в порыве нежности может придушить животное, просто нельзя и все, благо запретов у нас мало.
Сейчас дочке три, на днях купили морскую свинку. Пока свин маленький, позволяем лишь пальчиком погладить под нашим присмотром. Вырастет килограмовая животинка - мне будет не так боязно позволять с ним поиграть.
Хомяки у нас тоже раньше жили. И меня сразу предупреждали, что это не детские игрушки, детям за ними можно только наблюдать и иногда вкусняшку через клетку предлагать.
Автор сама живодер редкостный, оставила живое существо с открытым переломом на произвол судьбы - сдохнет/не сдохнет. С кого ее сыну пример брать?

Ольха Уральская морскую свинку

Ольха Уральская килограмовая животинка

они вырастают такими большими?

Капец, защитники животных, Вы сами-то люди? Маму маньяком-живодеркой выставили, ребенок уже практически себе дорогу в тюрьму трупами собачек, бабушек и младенцев выложил. Да, мама, не кинулась бегом в ветеринарку, ждала сестру-ветеринара. Вы даже не спросили, что было скорее, приехать сестре или автору с хомяком и ребенком куда-то бежать. А зачем? Лучше сидя на форуме, обзывать всех вокруг бесчувственными живодерами. С чего взяли, что сестра автора не дала хомяку обезболивающего? А автор как могла помочь животному до приезда сестры? Или тут все мастера рассчитать дозу и вколоть крошечному хомяку обезболивающее и антибиотик?
А уж фразы отдельных женщин, что если ребенок в 4 года не рассчитал сил собственной любви к пушистому комочку и придушил котенка, то все - Гитлер растет или, как минимум, Чикатило...

ой тётки разругались)))) хватит я сказаль, хватит!!)))
канешно ошибку мама совершила что оставимла ребёнка на едине с хомой
мама немношко слукавила я думаю сказав что ребёнок не понимал что хоме больно когда его трескают кошелём в три раза больше и тяжелее его
ребёнок прекрасно понял что это самое красное чтото на лапке у хомячка-это и есть повреждение и боль которую нанёс он хоме
и ведь испугался за него что перестарался и быстрее побежал к мамочке показывать хомячка-ой а что это с ним)))
всё он прекрасно понимает и осознаёт
да это насилие которое надо углядеть как можно раньше предпринять меры
кстати лапка это только видимое повреждение
недумаю что отлупашивание хому кошелём привело только к перелому лапки

зы: удачи тебе хома на небесах и прости их они ведь просто люди

Ханурик ребенок уже практически себе дорогу в тюрьму трупами собачек, бабушек и младенцев выложил.

Тут это нормально - мой ребенок тоже в свое время такой прогноз получил от ю-мам за то что в 4 года с пистолетиком любил играть . Тут у всех дети неблагополучные, ну разве только если черезмерно спокойный у кого то ребенок или их совсем нет.
Люди же искренне считают что даже вот закатывая такие истерики - они лучше , чем трехлетка который не умеет еще рассчитывать силы и вообще не особо понимает .

Капучино Люди же искренне считают что даже вот закатывая такие истерики - они лучше , чем трехлетка который не умеет еще рассчитывать силы и вообще не особо понимает да и вообще бесценны и непогрешимы
а в детстве были просто ангелы...кстати
юмать такая юмать, отключить и пойти работать)

Пельмеshка

Ну вот друг медик с 6 лет опыты на лягушках и грызунах ставил, кузнечиков жарил, лягушек жарил . Ну не вырос он маньяком, он суперсеий врач уролог

Тихая ночь нисколь не думала.

заметно

Тихая ночь фото ремня как-то не догадалась для вас, ... сделать))

насилие всегда порождает насилие

Тихая ночь Уйми свою злость

еще что нибудь?

Ханурик Да, мама, не кинулась бегом в ветеринарку, ждала сестру-ветеринара

А приезд сестры то уж как хомяку помог

В режиме комы зы: удачи тебе хома на небесах и прости их они ведь просто люди

а ничего, что хомяк пока не умер, просто мучается от перелома?

Тихая ночь а в детстве были просто ангелы...кстати

вообще то да, животных до смерти не замучивали

Капучино Люди же искренне считают что даже вот закатывая такие истерики - они лучше , чем трехлетка который не умеет еще рассчитывать силы и вообще не особо понимает .

люди искренне офигевают от поведения мамаши. Которая должна была бы уже соображать лучше 4 летнего сына.

Ханурик не рассчитал сил собственной любви к пушистому комочку и придушил котенка

маньяки убивающие своих жертв, тоже испытывают к ним сильные чувства. Просто своеобразные. И в детстве все начинали с животных. Это не ю-мать, это факт.

Элизабет

Ну вот не оторвал же до конца лапу, сразу принес маме, обратил ее внимание
Имхо ему только объяснить надо как обращаьься.

А вообще девы маньяки в основном тихие добрые на людчх, прл которых горят и мухи не обидит. Так что не надо мальчишку 4 лет клеймить

Пельмеshка вы КАЖДОГО брошенного щенка подбираете?
я вот нет. Потому, что не могу подобрать всех. И мимо котят проходила и мимо собак и щенков

И кстати о птичках.

Матрешка.ру Ну вот друг медик с 6 лет опыты на лягушках и грызунах ставил, кузнечиков жарил, лягушек жарил

спасибо большое за подробности

Матрешка.ру Ну не вырос он маньяком, он суперсеий врач уролог

никогда не слашала, что самые лучшие врачи получаются как раз из садистов? это тоже факт, иначе они бы не стали тем, кем стали. Для этого нужен определенный склад характера. Доктор Менгеле тоже был ГЕНИАЛЬНЫЙ врач. И кстати, очень многое сделал для медицины, странно, что не весь мир это оценил. Хотя чему удивляться с хомяками, этого же Менгеле многие понимали и понимают.

Матрешка.ру А вообще девы маньяки в основном тихие добрые на людчх, прл которых горят и мухи не обидит.

да вот это и потрясает. В этой теме я лично наконец это и поняла. Эти уроды, живут спокойно среди нас и хрен поймешь, что он делает за закрытой дверью.

Тихая ночь мне верить ТЕБЕ на слово?

да мне по фиг.

Тихая ночь И кстати о птичках.

да, я помогаю тем, кому могу. Всех собак и кошек. в том числе и искалеченных такими вот как некоторые. я подобрать не могу. Делаю то, что в моих силах. И еще же не верила, когда говорили как спасали животных намеренно покалеченных детьми. Вот не верила, что такое может быть. теперь верю.

Пельмеshка а ничего, что хомяк пока не умер, просто мучается от перелома?

женщина может хватит эмоцыанировать?

Матрешка.ру
Ну вот не оторвал же до конца лапу, сразу принес маме, обратил ее внимание
Имхо ему только объяснить надо как обращаьься.

А вообще девы маньяки в основном тихие добрые на людчх, прл которых горят и мухи не обидит. Так что не надо мальчишку 4 лет клеймить

Значит не специально он его обижал. Я сама побаиваюсь мелких мышей, хомяков в руки брать, очень уж хрупкими кажутся((

Тихая ночь Еще раз, ты наезжаешь на меня за совсем другое, и я помню за что))

о господи, я и не знаю, а она помнит. Ну помни, что тут скажешь
я даже не отражаю кто ты, но судя что на ты, значит это новый ник. Который я не опознала пока.

Тихая ночь Каждый имеет право на ошибку, тем более в раннем детстве, в 3-4 года. и получить от мамы ))

а я и не о ошибках детей, а о реакции на это взрослых.

Тихая ночь ну на тебя не угодишь) мой ребенок как девочка - получил внушение, опять неладно?

еще раз, насилие всегда порождает насилие. Ремнем такие вопросы не решаются. Есть и другие способы донести информацию, без унижения и причинения боли. Это если уж спросила мое мнение.

Тихая ночь А вот взрослый, избирательно проходящий мимо котят во дворе, это уже не трехлетка и это уже не ошибка.

а ты всех подбираешь? Скольких вязал себе или нашла новый дом?
Во дворе не проходила, на трассах на машине проезжала и не раз.А я много езжу и много вижу И смешно утверждать, что подбираешь ВСЕХ бездомных животных в стране и мире.
Хотя даже когда я не могла взять. я не проезжала мимо сбитого и все еще живого животного, которое будет умирать долго и мучительно. Уж хотя бы быструю смерть, я могу обеспечить. Для некоторых и это слишком много.

Пельмеshка маньяки убивающие своих жертв, тоже испытывают к ним сильные чувства. Просто своеобразные. И в детстве все начинали с животных. Это не ю-мать, это факт.

У вас большой опыт по части воспитания маньяков?
Накинулись все на малыша - а он просто защищался, то, что хомяк кусается - хорошо, что ли? А если это собака? Лошадь? Конечно, взяв домой животное, нужно объяснить ребенку правила общения, но вешать на 4-х летнего малыша ярлыки "Живодер", "маньяк".... я шизею - с этого-то все и начинается. Скажи ребенку 100 раз что он идиот - он в это поверит!!!
У меня есть пример: моя сестра в свое время (3 года) от великой любви передушила всех цыплят (штук 30-50). Сейчас ветеринар-зоотехник, животных всех в морду целует, как-то маньяком не стала.
А автору теме: живодер - это когда из нездорового интереса и с удовольствием, да еще с издевательством убивают. А в вашем случае - неосторожность ребенка, нужно было вместе с ним пожалеть хомячка и оказать ему помощь, а не обвинять...

В режиме комы женщина может хватит эмоцыанировать?

а может вам выйти из сумрака и сказать это открыто?

Мама2 оказать ему помощь

вообще то об этом и речь. Только автор что то не спешит.

Мама2 У вас большой опыт по части воспитания маньяков?

у меня опыт ознакомления в этом вопросе. Или узнать что то о жизни человека, можно только его родив и воспитав? Я вас удивлю, если и другие источники информации.

Мама2 Накинулись все на малыша

накинулись и далеко не все, на мамашу, а не на ребенка. Хотя опять же, читать умеют не все.

Тихая ночь А вот взрослый, избирательно и сознательно проходящий мимо котят во дворе, это уже не трехлетка и это уже не ошибка.

зачем выделять? я читаю все и уже прокомментировала. Не волнуйся, не пройдет незамеченным страшно разоблачение меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы