SOS ребёнок 4,5 года живодёр. не знаю что делать...помогите советом.

Плантаторша хозяйка кота посушила, он подох, она иск выкатила миллионный производителю микроволновки

выйграла его кстати

vetiver А в условиях, близких к природным, они бы выжили?

какая разница есть то что то надо

vetiver А в условиях, близких к природным, они бы выжили?

нет, конечно же.
более сильные собратья бы не дали. естественным отбором называется .
я пробовала давать им шанс, умирают, но медленно.

Плантаторша нет, конечно же.

Ну тогда ты практически гуманист )))

setter когда животному больно - оно верещит, бьется, ведёт себя неадекватно, и т.д.

когда животному экстренно и неожиданно очень больно да, но когда оно "привыкает" оно замирает и "забивается в угол", тоесть замирает и ни на что не реагирует, что бы спрятаться. Думаю вы в курсе.

smyrFFi РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ объяснять детям что плохо и хорошо, учить отличать черное и белое, и вовремя заложить это в мозг, надо объяснять и показывать собственным примером хорошее отношение к животным, говорить о том, что нельзя причинять боль другому, что нельзя самоутверждаться унижая других. Если не ошибаюсь, это называется воспитание.

На этом бы и закончить

Плантаторша в загнивающей Омерике был такой реальный случай.
хозяйка кота посушила, он подох, она иск выкатила миллионный производителю микроволновки

и вот не даром

В режиме комы какая разница есть то что то надо

да ты ж моя лапа заботливая .

Плантаторша умирают

что из них потом готовете?

Пельмеshка На этом бы и закончить

давай модераторов попросим, а то ты уже тут нервных клеток льярд убила сегодня

В режиме комы что из них потом готовете?

такой деликатес меня не достоин. исключительно любимые кошки лакомятся

Плантаторша

не, ну твой авторитет, после принятия той собаки в семью стол высок, что можешь делать, что угодно, буду уважать априори

Пельмеshка

да перестань. это Асе спасибо. я-то так, на подхвате уже.
но, собак прям суперский!
я ж опять не сфоткала его! балда

Пельмеshка когда животному экстренно и неожиданно очень больно да, но когда оно "привыкает" оно замирает и "забивается в угол", тоесть замирает и ни на что не реагирует, что бы спрятаться. Думаю вы в курсе.

так перелом - это экстренно и неожиданно, хома от боли покусал бы ребёнка в клочья))). Здесь - ребёнок принёс хомяка, никто не визжал, судя по всему...

Да не живодер он, просто ещё учиться аккуратно относиться к таким мелким и хрупким животным. Даже собак мелких пород не советуют заводить с такими детьми рядом, потому что постоянно переломы собачих лап, а тут хомяк. Я была в классе 6-ом, притащила хомяков двух в школу в большом майонезном ведре и подруге в туалете показывала их. Зазвенел звонок, я эту банку захлопнула, а один хомяк свои пальцы не убрал, в итоге не стало у него пальцев, жил после этого нормально...хомяки они живучие, жалко, конечно, его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы