SOS ребёнок 4,5 года живодёр. не знаю что делать...помогите советом.

Пельмеshка а ты всех подбираешь? кого увидела - всех. не всех себе домой, но -всех подбираю. Да, не ору об этом везде, я не жюр. не думала, что тут есть варианты.
сбитых кем-то подбирали не раз хоронили, в основном кошек.

Тихая ночь кого увидела - всех. не всех себе домой, но -всех подбираю.

ну если не выходишь дальше своего двра или живешь в развитой стране, то да. Предлагаю выехать чуть дальше и открыть глаза, посмотреть вокруг. Их сотни.

Тихая ночь Да, не ору об этом везде

и че?

Тихая ночь еще что?

да мне и до этого ничего не надо было от тебя

Тихая ночь иди на лавочку, а?

да щаз

Тихая ночь у племяша такая нудьга вызвала б одну реакцию - плюнул бы в глаз))

да не сомневаюсь, после замученного то кота, чего стесняться.

Тихая ночь возить кругами по городу меня действительно некому.

ну я езжу и по городу и за городом и по нашей стране и по другим. И вижу очень много бездомных животных, которым не могу помочь.
Для того кто не видит ничего дальше собственного носа. возможно это и не понятно.

Тихая ночь Еще раз. Извиняться за то, что я тебе сказала ранее в других темах - не буду.

да я вообще не в курсе кто ты, еще раз

Тихая ночь А мстить вот так, через детей - грязно. и ты это знаешь.

госпади, точно коноплю жгут. Твои дети замучили животное,а я мщу Или надо было поржать и присоединится к говорящим "а че такова"? Нет желания.

Уж извините , но я бы поддала за такие дела. Это ненормально!

ХитроМудрая но я бы поддала за такие дела.

так?

Тихая ночь

узнала кто ты, теперь пытаюсь понять, за что же мне мстить то надо

Чет темку уже в личные разборки превратили...
Автор, а Вы вообще с сыном разговаривали на тему, что хомяк - это живое существо и его тискать как плюшевую игрушку НЕЛЬЗЯ! Что хомяк - это друг и питомец о котором надо заботиться, а не 'груша для битья! Кстати это вопрос ко всем у кого дети 'заиграли' несчастных животных-малышей. Это не дети виноваты, а родители, которые с детьми не разговаривают ИМХО!!! Исправляйте ситуацию, пока не поздно! Везите хомяка в ветклинику с сыном вместе, чтоб учился сострадать и, может быть, тогда задумается в следующий раз, с другим хомяком (этот-то не спит, наверно, а умер :( )

ДочкиМама Это не дети виноваты, а родители

естественно. дети не рождаются садистами.

А то потом тоже будете говорить "лишь бы меня не трогал", а на коте или других животных отрывался...

Кать,а ты так эмоционируешь излишне сильно-мясо в магазине покупаешь? Сапоги-шапки-шубы-пухичи-сумки-перчатки из натуральных мехов носишь?
А ты уверена в том,что животных убили гуманно?
Или тебя это мало волнует?
Насколько ты сама идеальна,чтобы судить других?

Плантаторша Или тебя это мало волнует?

сильно волнует, а что?

Плантаторша Кать,а ты так эмоционируешь излишне сильно-мясо в магазине покупаешь?

эмоционирую, стараюсь покупать то мясо, которое убивают гуманно. Знаю такие места.

Плантаторша Сапоги-шапки-шубы-пухичи-сумки-перчатки из натуральных мехов носишь?

шубы, сумки, перчатки нет. Обувь есть из натуральных, надеюсь что на производствах мирового уровня, убивают адекватно.
Только я что то не помню, что бы осуждала тех,к то есть мясо. Если для тебя убийство ради еды и замучить, ради поржать, одно и тоже, то говорить нам друг друга не понять.
Я уже поняла, что для многих это норма и не совсем не страшно. Именно это меня и добило... уже писала, когда смотрела на результаты, думала что эти люди какие то другие, а они обычные и живут рядом. И я с ними даже общаюсь и об этом не догадываюсь. Меня это потрясло, да.

Плантаторша Насколько ты сама идеальна,чтобы судить других?

я не убила и надеюсь не съеду крышей и не убью кого то с целью развлечься. Если сделаю такое, то тогда и буду молчать в таких темах.

happy-djungarik.ru/zdorovie/kak-dejstvovat-esli-dzhungarskij-homyak-povredil-lapku.html
Вот уже почитайте и успокойтесь все((
Раздули черти че из темы, хомяк мог элементарно сам навернуться с верхнего этажа клетки от испуга что ребзь на него махнул
Никто почему то ребенка не пожалел, или думаете он совсем дурной и не понимает почти в 5 лет что сделал
А вы автор начинайте уже своего ребенка любить и никогда больше, никогда такие гадкие слова про него даже в мыслях не допускать
Хомяк дикий зверь, в природе все заложено, не сростется так отгрызет, других вариантов не дано и назад время не вернуть
Позорно тут срач устраивать, к психиатору надо не ребенкапростите а тех кто этим занимается
А ребеныша успокоить надо было а не наказыаать

(...)
Спецом позвонила сестре, спросила как дело было. дети кутали котят в вату, им казалось что те замерзнут. была такая же морозная зима как сейчас. они не знали в 3 и 4 года, что в вату кутать нельзя.

Будущее покажет. Как в фильме "похороните за плинтусом" - там у бабки тоже были добрые намерения

Пельмеshка я не убила и надеюсь не съеду крышей и не убью кого то с целью развлечься.

этот ребенок тоже никого не убивал , он понятия "смерть" то еще не знает. То что случилось - недосмотр родителей, но удоды и и маньяки в адрес трехлеток - четыреехлеток - это сильно конечно. Ни кто в этой теме мучениями из детей вроде не наслаждался

Тихая ночь Осспади, ну и садюга ты, Катя, хуже фашиста.

а ну да, я садист, я начала мстить. Все я

Тихая ночь дети кутали котят в вату, им казалось что те замерзнут. была такая же морозная зима как сейчас. они не знали в 3 и 4 года, что в вату кутать нельзя.

это принципиально как они его замучили? ну слава богу, что не расчленили. Но вроде и на несчастный случай не похоже. А если и так, то так и говорить и тем более не понятно, зачем тогда детей за это бить.

fly_mama Хомяк дикий зверь

поэтому он боли не чувствует и вообще не живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы