Мой бытовой ад((((

Фиктивный развод? Чтоб хотя бы не зависеть от его выгибонов в получении льгот для малоимущих?

Плантаторша,у меня вообще жесткая жесть:эл-во официально отключено,но оно есть!как так х\з.уговорила "за Ради Бога" не составлять акт на нас контроллера.Т.е. у нас не просто протянуть провод,а нужно искать как так у нас все сделано и менять проводку и подключение.Короче мы узнавали:около 10 тыр вместе с материалом.

один в один как моя кума....вот той тоже,как плохому танцору,все время что то мешает.ситуация та же самая...я то по наивности еще как то пыталась помогать подружайке,работы ей там всякие искала предлагала,а ответ как у вас-далеко,мало,не мое,устаю.....вообщем:желающий чего либо найдет тысячу возможностей,не желающий-тысячу причин........

аноним автор темы

Почему не подписали заявление?! Неужели в УК нелюди работают, впрочем бывает и такое. А мама Вам помочь хоть чем то может? Долг большой?

Кобра Фиктивный развод?

Обиделся,предлагала уже((((Типа ,ты не работала-я тебя кормил и бла бла бла

Ну подайте на нефиктивный тогда, че уж.. А то жилье лишитесь за долги - будет всем счастье.

жирный тролль скорее всего.
таких дур не бывает.
"мой муж годами не работает, проводку не чинит, ребенка полечить не везёт, жрет тока, но я с ним не разведусь - без него будет моральный ад"
моральный ад - это кормить дармоеда нихрена не делающего.

мужа гнать в три шеи....нах нужен дармоед.тяжелее без него точно не будет....ну и алименты тоже никто не отменял

аноним автор темы

Зачем Вам нужен такой муж?

Долг приличный.Извините,писать не буду.
Мама чем может помогает,но она и сама не миллионер,да и еще не хочет помогать-раз зять не рабоает.Кто ее осудит?

Бинари,я щас реально работаю за еду.У меня вообще нет наличных денег.

Знаете,я понимаю,что выкручусь,не из такого выкарабкивалась.Просто первое время жизни с ним все было не просто хорошо-отлично.У него была хорошая работа,продвигали по службе.ПОтом его друг позвал в другую кампанию с большей з\платой.И стех пор все кувырком пошло.Денег особых не было,все тутфта оказалось,на старую он не вернулся-типа гордый.Вот так и мечется уже года 3-4.И все хуже и хуже с каждым разом.То не ценят,то не платят.....

аноним автор темы

Вы сами то что собираетесь делать в сложившейся ситуации? Складывается ощущение, что Вы тему создали так ПЯ, ну либо тролль.

Вот читаю, читаю, автор все оправдывается и оправдывается отчего все против нее и ведь сидит, буковки пишет, да случись не дай Бог такое разве будет человек в инете зависать? По моему в такой ситуации это роскошь. Муж ничего не делает, ну и я на форуме посижу, а там все как нибудьь сложится.

ну дак меняйте работу.автор,поймите,надо что то менять.когда то,много лет назад я была в похожей ситуации-только долго терпеть не стала,с мужем разошлась,а т.к.на алименты не расщитывала-не работал он и не хотел,сама пошла на работу.дочке было 9месяцев.работать пошла на рынок ревлизатором,с6ти утра и до6ти вечера.а жила со своей старенькой бабушкой,которая и сидела с дочкой.и я ничуть не пожалела тогда,что сделала такой шаг.я перестала идти на дно.....решитесь уже сделать шаг...

Что я собираюсь делать?Я уж и не знаю сколько раз написать:я ищу другую работу.Что пока еще я могу сделать?Мне нужны сейчас деньги-кормить ребенка и гасить долги.
Мужу дала срок до конца месяца найти работу,если нет-продавать машину.У него щас есть действительно хорошая идея по бизнесу,ищет инвесторов.Надеюсь вскоре что-то решится.
Не понятно что такого что я в нете сижу?Что я могу ночью сделать?Выписала 3 вакансии,завтра позвоню.Что еще мне ночью делать?

а муж так и дальше будет метаться....поверьте.если бы хотел-уже давно бы что то нашел.гордый....и гордость ему позволяет у вас на шее сидеть...хм...не гордость это...

аноним автор темы У него щас есть действительно хорошая идея по бизнесу,ищет инвесторов.Надеюсь вскоре что-то решится.

Ню-ню. Еще пару кредитов взять - в самый раз

я же и пишу-"типа" гордый.мне уже фиолетов на его метания.много он в конце концов не сожрет,лишь бы дальше в долги не втюхиваться.сидит он и сидит с ребенком,резюме рассылает,что-то думает.

Выход какой видите сама? Только,без истерик-сдохнуть/помереть.
Садитесь и чётко пишите план своих действий.
Долг за квартиру не рассосётся.
Муж за год показал своё истинное литсо.
Вы по факту сейчас тянете на себе ребёнка и взрослого бездельника.
Ну,и?
Вроде, очевидно. Развод и раздел всего. Имущества-долгов.
Так же обязательно подать на алименты. Факт их невыплаты поможет для расчёта ваших доходов, чтобы не выйти выше прожиточного минимума.
Устраиваться на официальную зарплату.
Писать заявление в УК о рассрочке по долгу. Если откажут-идти в суд. Будет соглашение об уплате вашей части долга,сможете на себя и ребёнка оформить всевозможные субсидии.
После оплаты долгов садиться и думать о разделе квартиры. Возможно к тому времени долг по алиметам и составит стоимость этой половины,попробуете взыскать имуществом.
Перестать жалеть себя и надеяться на чудо.
Реально искать подработку. Например,домработницей. Это стабильная наличка.

Кобра,нет,кредиты он категорически никогда и ни на что не берет.Может я не правильно выразилась.

Аааа,всё ясно. Пока я тут буковки царапала,муж уже весь в белом стал.
ну-ну :)
удачи!

какой нах.....р бизнес в вашей ситуации.может что то более стабильное,оплачиваемое,а потом уже и о бизнесе думать.пипец.нет слов....

Плантаторша

А я сдыхать не собираюсь.С чего бы?
Я выше писала:найти сначала более высокооплачиваемую работу.Дальше будет видно.

а вы в поселке живете в маленьком?
там все рэзюмэ рассылают? и ищут инвэсторов)

у меня дежавю.вот прям как со своей подружайкой общаюсь.вот так же точно как Плантаторша автору по полочкам все разложила,так и я ей.что услышала в ответ?слово в слово как ответила автор-муж уже ни так и плох,много не ест,с дитем сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы