Мой бытовой ад((((

Мне одно интересно,кто готов инвестировать ленивого бездельника,который за год не смог починить проводку к плите)))

Плантаторша,да просто у меня щас реально нет сил с ним воевать.не до того.за каждой бумажкой и в любую инстанцию пилить за 40 км,а у меня и на автобус денег нет((((какие на фиг щас суды и прочее.пусть сидит с дитем,я хоть работу себе найду.

Ууу... Все понятно. Автор, с таким отношением к проблемам и мужу в том числе ( он же не виноват, что его в начальники не берут! ), ничего хорошего не светит. Будете работать и за себя и за мужа. :(

Дорогуша,ты спалилась)))
Пламенный привет!

автор,у вас 3,аж 3!!!!!,выходных.какие резюме.сиделкой,уборщицей,где то еще продавцом-лишь из этой долговой ямы вылезти,а потом можно уже и резюме отсылать.....

Плантаторша Дорогуша,ты спалилась)))
Пламенный привет!

А нам рассказать?:)

Кина не будет)))
Расходимся спать,девочки))))

бинари муж уже ни так и плох,много не ест,с дитем сидит.

Муж то не плох. Зачем его посылать? С ним денег нет. Так и без него не будет.
Странно, что муж в такой ситуёвине гнушается низкооплачеваемой работой. Уволиться же всегда можно в случае другого более привлекательного варианта. Чего ждёт - непонимэ.

????????

а чем он хорош????муж ее???тем что он великовозрастный дармоед,который энный год ищет работу????ну да,ну да.....не так уж и плох....

чо разводко? можно не читать?

Katerinadiz чо разводко? можно не читать?

+++
И кто автор?

бинари

Вы чоу, он не дармоед, он бизнесмен!

Плантаторша

Бредите,дорогуша?

sashinamama напишите мне, может примите мою помощь, я буду рада помочь

аноним автор темы Мне нужны сейчас деньги-кормить ребенка и гасить долги.

автору помощь в начале темы предложили, она написала вам, Сашинамама???

аноним автор темы а у меня и на автобус денег нет((

человек живет по принципу - прожил день и ладно.

аноним автор темы Бредите,дорогуша?

И кем вы работаете все же, в какой сфере? продаете? что? что за заказы, ради которых вам оплачены звонки и инет на телефоне начальством?

Katerinadiz

и мне отсыпьте?

Мышkа и мне отсыпьте?

да легко ))) ток я не пойму, то ли читать, то ли раводка и можно не напрягаться,
чет тут захватывающее происходит

бинари а чем он хорош????муж ее???

Так любовь зла.

Не, не разводко.

дак можно пойти ж на подработку тайным покупателем(только диктафон ннада)или на телефоне чтоб хороший был) упаковщищей, фасовщицей куда-нить.
Автор, может всё-таки в Москве поискать работу то? 40 км это не так много, у нас из наверное полобласти люди ездят потому что деваться не куда. понимаю конечно что не охото тратить час и более на дорогу, но что поделать??? или как вариант найти вам работу в Москве, снять там квартиру а вашу сдавать. Там уж зарплаты более-менее)) муж ваш хотя бы таксовал, а то машина стоит просто так, когда можно на ней зарабатывать)

Аноним

ни хрена себе!это кто ж решил что я живу в 40 км от Москвы?Прям сама себе завидую ))))40 км до райцентра,где все УК,суды и прочее.

Katerinadiz да легко ))) ток я не пойму, то ли читать, то ли раводка и можно не напрягаться,
чет тут захватывающее происходит

в мне?

Ничего захватывающего не происходит.Кто-то решил,что тема разводка.Кричат спалилась,когда я спалилась я попросила глазастых помолчать.Это трудно?Ну не хочу я чтобы знали что это я так живу....Весело.У меня друзья не все в курсе что и как.Да и родственики не до концца в курсе событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы