Мой бытовой ад((((

Дьяволенок

Работу я ищу-почему не вариант?К маме не вариант-рада за тех кому родители опора до пенсии,не кормить и разводиться-это будет не только бытовой,но и моральный ад.

Автор, почему Вы до сих пор ничего не предпринимаете?! Во-первых, мужа гоните на работу либо развод. Во-вторых, ищите другую работу . В-третьих, машину уж наконец продайте и гасите долг.
Ну и сил Вам, не каждый такое выдержит. :(

Да куда вам еще хуже-то? У вас все перемены - к лучшему.

аноним автор темы А что оспаривать если должна и не плачу продолжаю?

Дак много что, сумму реально снизить+добиться рассрочки погашения долга+распределить этот долг не только на вас

Алкоголь в вашей с мужем жизни присутствует?

аноним автор темы

какая у вас машина? почему
то вы её не хотите продать? вы не учитываете то, что если
машина стоит, она быстрее ржавеет?
я вам так скажу, вас все устраивает, поэтому вы так и живете.

Каждый заслуживает того, что имеет. Автор, это Вы так создали свою жизнь. С таким мужем. С квартирой пополам, которую почему-то не разделишь (почему, кстати?). С работой без элементарных условий. Кто Вас к этому всему привел? Злой дядя с наручниками что ли?

да ерунда это все со счетами, для начала должны были описать имущество

автор а почему вы пишите про банк? кредиты есть видимл? автор если по "чесноку"почему у $вас все не вариант,на все подсказки как выйти из положения?вы сами то видите какой-нибудь выход?тут уже писали повторю-как у вас обоих с вредными привычками?

А из квартиры могут автора выселить?

самый выход - домработницей и снять комнату с ребенком, на мужа в суд и долги поделить, только если автору не просто выговорится надо)

аноним автор темы з/пл от 10 до 15 тыр.

ну не знаю, автор - буквально вчера шла мимо одного салона красоты где приглашали к примеру администратора на двадцатку. Ни особых знаний, ни великого образования не требовалось вообще. Так что в Екате к примеру найти за двадцатку работу как нефиг плюнуть без образования даже. И не за десятку и 12 часовой рабочий день

mыmrik и там принимают любые специалисты и делают все анализы и другие виды диагностики? ))))
а некоторые обследования вообще проводятся в стационаре, чтоб вы знали и многие необходимые анализы делаются только за деньги )))

ну так ведь тут автор не уточнила во-первых, чем таким болен ее ребенок и какие обследования ему нужны. Судя по посту - не теми болезнями, когда требуются действительно весьма редкие анализы и большие вложения иначе пост бы звучал более... эмоционально насчет здоровья ребенка. И потом - понятное дело, хочется получить медобслуживание на высоком уровне. Но в данном случае автор не имеет доходов, вся в долгах. Ей пора об экономии думать, чтобы просто хотя бы жить, а в этом случае может не выпендриваться, а жить по средствам - ездить в поликлинику на общественном транспорте, как многие у кого нет средств на автомобиль и такси, проходить обследование у педиатра по месту жительства в обычной поликлинике. А не стонать - как быть. Кстати тем более, что далеко не всегда в обычной поликлинике плохие врачи. Как быть - реально посмотреть на свою жизнь и начать строить ее исходя из реалий, по пунктам исправляя ситуацию. Муждостал тунеядец - ну пора переходить в разряд самомам, пусть сам решает свои проблемы. Счета заблокированы? Ну так на новой работе между прочим легко открывается новая зарплатная карта так то. Проводка сгорела - а вы хоть поинтересовались сколько будет стоить провести новую, сколько стоят услуги электрика, поискали его? Или ничего не делается, а просто ноется?

Возникает вопрос - не от алкоголя ли все это?

вы мужу обресуте перспективы что его,и его ребенка скоро низ его хаты будут выселять,если его это не смущает пусть так же и живет...

Ну давно бы к ю- маме привыкнуть,ан нет.Все еще удивляюсь читающим через строчку.
Машина мужа,как Я ее продам.Машина Хонда.старая.
Банк при том что не смогла с книжки на карту деньги перекинуть,пришла в банк спросить-почему?-мне там и сказали что счета мои арестованы и других открыть я не смогу.
Как разменять однушку,ммм?
Работу ищу,живу не в мегаполисе,в маленьком поселке.Ездить еще на что-то надо.
Ребенку нужен ЛОР и иммунолог.У нас кроме педиатра нет никого.

Кобра

Да,я бухаю как свинья :)Вы это хотели услышать.
У мужа нет проблем с алкоголем.Проблемы с характером.
В моей жизни нет алкоголя вообще.

аноним автор темы читающим через строчку

да ладно, можно и повторится, некогда все читать, есть ведь, совсем на крайняк, какие-то общественные организации, вы хоть с каким-то городом рядом?

аноним автор темы живу не в мегаполисе,в маленьком поселке

как-то тухленько все, ребенку-то сколько?

автор, я бы на вашем месте давным-давно кинулась на мужа, надела бы ему сломанную мультиварку на башку и выгнала бы из дома.
он просто офигевший урод! ну как можно жить год без плиты!!!!!? че уж так себя не любить? вы же каждый день готовите, каждый день с негативом.
заставьте мужа продать ведро, которое вы называете машиной, выпните его на работу. вы хоть раз закатили супер грандиозный скандал?

Странно,мама мультю дарит,а денег у мамы занять,чтоб проводку почин,,ить не каширно что ли?проводулька то всяко дешевле мульти,да и ремонт мульти дешевле,чем нвую покупать.че та автор у вас горе от ума...и на первый взгляд от небольшого

интересно, вы секасом с мужем занимаетесь?

аноним автор темы Вы это хотели услышать

Нет. Но у вас проблемы, каких не накопишь в один день, надо стараться. Поэтому предположила самое вероятное. Извините.

может я ошибаюсь,автор говорит что у мужа характер,и что его не кормить-будет морально тяжело.наверно вы его боитесь и он руку на Вас поднимает?и из.за этого на Вас катаются,а Вы возите?!! где вы живете в каком поселке???

Девочки,узбагойдезь. Не надо автору очевидных советов. Либо жирный тролль,либо всё устривает.
В реальной жизни люди,у которых арестовывают зарплатные счета-летят пулей к истцу и просят варианы рассрочки. Если не истец, так в судебном порядке оспаривается заочное решение в части возможности погашения долга частями.
Вокруг всё же люди и в таких вопросах обычно идут навстречу.
Такое элементарное решение по крайней мере позволяет не уходить в подполье на мизерную зарплату, а искать нормальную работу с полноценными графиком и условиями труда.
Автор,если вы не тролль, озвучьте сумму долга и за какой период она образовалась?
Опять же... Первая мера работы с должниками в большинстве компаний-отключение электроэнергии, газа, ГВС (если есть тех.возможность). Это неизменный алгоритм. Смысл давать потребителю услугу,если он не в состоянии за неё платить?

Скандал устраивала и не один раз.
Мультю мама подарила дешевую,такой суммой не отделаться на ремонт проводки,у прошлой полетели мозги-ремонт дороже встанет,чем она стоила.
Я уздила в УК,заявление на рассрочку написала-не подписали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы