Мой бытовой ад((((

аноним автор темы ни хрена себе!это кто ж решил что я живу в 40 км от Москвы?Прям сама себе завидую ))))40 км до райцентра,где все УК,суды и прочее.

тогда опять не понятно, в каком таком месте вы живёте, где нет ничего, можно сказать "глушь", а муж ищет работу директора?
Если у вас деревня или небольшой посёлок, то как вам всё отключили, счета заблокировали, а вы не знали? Обычно в таких населённых пунктах все друг друга знают, всегда можно найти знакомого и поговорить лично.

аноним автор темы Бредите,дорогуша?

вы где-то в начале темы вы забыли поставить галочку "анонимно". Потом сообщение вы конечно потёрли, но вас увидели, посмотрели профиль, поэтому и пишут про Москву и про остальное.

Я вам желаю прояснения в голове. Если ваша ситуация правда и вы до сих пор сомневаетесь как её разрешить, то желаю вам упасть ещё ниже. Может, вы станете противны сама себе и, наконец, начнёте действовать - менять работу, мужа, квартиру и не искать оправданий.
Если же это разводка, то тем более желаю прояснения в голове.

Вы - профессиональная жертва. Волшебник в голубом вертолете не прилетит. Продолжайте ныть.

ну вы как стрекоза, которая лето красное пропела..деньги проели, мульти горят одна за другой, живете в лесу, счета заблокированы..если заблокирована одна карточка, это не значит,что нельзя открыть в другом банке другую карту.проблемыв надо решать по мере их посмтупления, а не копить как снежный ком и прятать голову в песок..со слов на форуме сложно написать решение-ибо на все можно найти отговорки...но три выходных Ваших это конечно круто

У меня свекровь такая же... Вот точь в точь ситуация, только муж ее еще и бьет.)
Нашла себе любовника. (в ее то годы!) Мужик с руками, с деньгами. Первые два месяца летала! Понять не могла, как так-то! ее с работы забирают на машине, в продуктовые с ней ходят, пакеты до квартиры поднимают (Всю жизнь сама таскала). Решил любовник развестись со своей женой и предложение свекровке моей сделать. РАавелся. А ОНА НЕТ!!! ДУРА!!!
И только и причетает, да как я с квартирой буду, дак еали муж меня убьет, а как я его брошу, жалко же... и т.д.
Короче прошло 3 года уже. Надежды любовника на исходе. Походу он скоро бросит ее.
самое смешно, что муж про любовника знает! И ничего не предпринимает! Его кормят, денег на сигареты дают, за телевизор платят - ему ничего от жизни больше и не надо. В туалете свет года 2 не работает, ванна засорена, ее разбирать надо. На кухне кран течет. В комнате все лампочки пеегорели! Даже это не может сделать!
Дети от нее отвернулись. В шоке от нее.
А ей все жалко.... всю жизнь же прожили.
Мне кажется тут такая же ситуация. Если уж прижал - то прижало!
Лучше потерпеть ад с мамой, накопить денжат, чем всю жизнь в яме жить.

Хрюша Сколько у вас комуналка в однушке? Тысяч пять зимой максимум?Т. Е долгов за год - 50 или даже меньше... Не арестовывают счета за такие грехи... Автор гонит.

Вот тут я вас удивлю У лучшей подруги счета заблокировали.ХОТЯ ОНА БЫЛА ПРОСТО ПРОПИСАНА!!!И долг был всего 17тыс.

просточеловек Вот тут я вас удивлю У лучшей подруги счета заблокировали.ХОТЯ ОНА БЫЛА ПРОСТО ПРОПИСАНА!!!И долг был всего 17тыс.

Не из-за неуплаты заблокировали значится. За кв платит ее хозяин.

Анонимочка Дети от нее отвернулись. В шоке от нее.

от детей в шоке я лично... у них маму бьют и лампочки никто вкрутить не может((( Бедная женщина(((

Анонимочка Нашла себе любовника. (в ее то годы!)

какие такие годы критичны для любви?

Когда мужчина относится к женщине так, как ваш муж к вам - он ее не любит (мое мнение). А вам надо кормить, одевать и т.д. мужчину, который вас не любит??? Если разъедетесь (может, к маме пока) и продадите свою половину квартиры - быстрее на ноги встанете, и ребенку не будете так во многом отказывать.

Аноним я от детей в шоке я лично... у них маму бьют и лампочки никто вкрутить не может((( Бедная женщина(((

НУ всю ситуацию тут не распишешь)
Дети - не от этого отца.
За мать ему морду тоже били кучу раз, из дома выгоняли - а ей его жалко и она его обратно в дом тащит. В итоге старший жил у бабушки, а младший в 14 лет ушел из дома. А она все муж.. муж...
Самой на детей пофиг.

Аноним я какие такие годы критичны для любви?

Просто это мя свекровь))0 Я вобще не представляю ни одного мужика рядом с ней) А тут аж два)))))
Ей за 60.

аноним автор темы Сгорела проводка-как результат не тока в розетке для плиты.Тупо сделать розетку нельзя,надо вести новый провод.Муж не умеет,нанимать не на что.Год без плиты

автор, я тоже живу без плиты правда пока тока месяц.Но еще несколько месяцев нормальной плиты у меня не будет. Перехали в новострой все деньги ушли на ремонт, на мебель в кухню пока копим, варочную поверхность не покупаю, так как приделать ее некуда. Мульти у меня нет( никак не выберу недорогую, но все умеющую). Готовлю на двухкомфорочной электроплитке,привезенной с дачи( покупали за одну тысячу с копейками) + каши, картошку в микре.
Нашла в инете рецепты в микре( даже мясо по французски, получилось не хуже, чем в духовке). Проблем с приготовлением еды у меня нет и домашние на еду не жалуются.
Розетку для плиты можно сделать дешевле, если не штробить все стены, а убрать провода под плинтус, обналичку двери провода. Одну розетку можно сделать дешевле, чем стоит самая дешевая мультя. Попросите папу или другого родственника или знакомого, если муж не умеет.
Так что многое решаемое.
По поводу работы. Тоже до недавнего времени работала за копейки. Надоело ушла мыть полы. Работаю уже третий год. Получаю 27 т.р. официалка у меня 6 тысяч, остальное в конверте. Куча свободного времени образовалась.
По поводу мужа ничего говорить не буду. Жизнь ваша и вам решать, но многие проблемы решаемые.
PS у меня тоже есть ряд проблем другого рода, в том числе материального плана в довольно крупных масштабах не относящиеся к ремонту и квартире(у меня куча судов с материальными исками ко мне), но стараюсь не мешать все в одну кучу.
Себя в аду не ощущаю, даже в бытовом плане. Настраиваю себя на позитив. Нет таких трудностей, которые мы не сможем преодолеть.

Все будет пучком у вас автор. Главное изменить свой настрой и отношение к жизни

Анонимочка Просто это мя свекровь))

тогда вопрос отпадает))))))))))))))

Аноним Проблем с приготовлением еды у меня нет и домашние на еду не жалуются.

пипец, не жалуются они!!!! Вот в этом и проблема наших женщин- муж нихрена ниче не сделал, так нееет, мы будем изголяться, во вредной микроволновке готовить и мило улыбаться. А если бы нечего было жрать. бегом бы побежали эти горе-мужья делать проводки и плиты чинить. Еще автор же и виновата, что у нее муж-мудачье. Она виновата только в неудачном выборе.ИМХО

бредовик 14-й муж нихрена ниче не сделал

если речь про моего, то он как раз делает и немало заработал на 2 квартиры без кредитов, одна из которых треха в новостройке, ремонт сделал многое сам, на моря возит каждый год.
Могла бы жить и с нормальной плитой в другой квартире, но я сама уговорила мужа быстрее переехать, чтобы ребенок перешел в новую школу с нового года. Муж хотел переезжать, когда будет вся квартира с новой мебелью,в том числе и кухней с плитой.
Так что в отличии от автора на мужа не жалуюсь. А бытовые проблемы это пустяки все это пустяки

бредовик 14-й во вредной микроволновке готовить

а что сейчас не вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы