Мой бытовой ад((((

Тема просто выговориться,не разводка.Хотя если б кто-нибудь мне сказал-не поверила бы.
Короче муж мой весь прошлый год почти не работал.Прожили все что было,залезли в долги.Сгорела проводка-как результат не тока в розетке для плиты.Тупо сделать розетку нельзя,надо вести новый провод.Муж не умеет,нанимать не на что.Год без плиты.Спасала мультя,но не выдержала-сдохла.Мама подарила новую-от постоянного использования сплавилась защелка на крышке.Ставлю банку с водой сверху,когда готовлю.Ребенок постоянно болеет-нужны деньги на обследование.Нужен транспорт-отвезти к врачу.Машина есть.Но она,ясен пень,сломана.Денег на ремонт нет.На предложение продать как есть и куиить попроще-истерика.Щас без работы,абы куда не идет.Ищет чуть не директором.
А я работаю реально за еду.З/пл маленькая,но я ее не вижу-выбираю продуктами.В нормальное место не устроиться-везде з/пл на карту а у меня арестованы счета за долги по коммуналке.Работка тоже радует комфортом:туалета нет,перерыва нет на обед,хотя бы микроволновка была бы-тоже фигу.От роллтонов и бутеров желудок болит.
А неделю назад сгорел тен в бойлере.Починить-ниче нового-нет денег.
В общем силы мои на исходе.
Выгнать это сокровище не получается.Квартира пополам.Сказал:кому надо тот пусть и валит.

аноним автор темы Работка тоже радует комфортом:туалета нет,перерыва нет на обед,хотя бы микроволновка была бы-тоже фигу.От роллтонов и бутеров желудок болит.

а начать с поиска новой работы не пробовали?

аноним автор темы От роллтонов и бутеров желудок болит.

Овсянка в термосе дешева и полезна.
По прочим пунктам - печально все, конечно.
И да, на алименты вроде можно подать еще до развода. В твердой сумме.

аноним автор темы Ищет чуть не директором.

Щас уже с института такие выходят.

комнат сколько?

ужас...
сил вам и главное, здоровья...

Дамиана вот сволочь. Серьезно ++++

На всякие там дотации как малоимущие подали? Хотя бы для снижения коммуналки.
Квартира размену подлежит?

Проще цианиду подсыпать.

напишите мне, может примите мою помощь, я буду рада помочь

Интернет ведь есть дома, значит не так уж все хреново)

аноним автор темы везде з/пл на карту

абсолютно точно нет. кем сейчас работаете?

Кобра И да, на алименты вроде можно подать еще до развода. В твердой сумме.

А подать на развод и жить просто как соседи с раздельным бюджетом?

Домработницей не пробовали подрабатывать? Раз муж все равно дома, значит с ребенком сидит.

Съехать к маме сможете на время? Разводитесь, продавайте квартиру, делите имущество, надо двигаться дальше. Муж вам как чемодан без ручки.

квартира однушка,на пособие подать-надо чтобы он в службе занятости на учете стоял,а он не встает.стремно ему,видите ли.работу ищу,но проблему описала уже-счета блокированы.как с з\пл быть?

Кобра Хотя бы для снижения коммуналки.

для получения субсидий нужно долги погасить
ну и справки с места работы, если безработный - то официально безработный со справкой с ЦЗ

Темари Домработницей не пробовали подрабатывать? Ра

ага, пусть она еще пару работ себе найдет, а муж будет ждать пока его директором пригласят(((((

капец, простите

Дамиана вот сволочь. Серьезно

+++ В таком случае попросилась бы к родителям и искала новую работу. На фиг "такое счастье"??

а к маме уехать не вариант? Пускай сам себя содержит

аноним автор темы Тема просто выговориться,не разводка.Хотя если б кто-нибудь мне сказал-не поверила бы.
Короче муж мой весь прошлый год почти не работал.Прожили все что было,залезли в долги.Сгорела проводка-как результат не тока в розетке для плиты.Тупо сделать розетку нельзя,надо вести новый провод.Муж не умеет,нанимать не на что.Год без плиты.Спасала мультя,но не выдержала-сдохла.Мама подарила новую-от постоянного использования сплавилась защелка на крышке.Ставлю банку с водой сверху,когда готовлю.Ребенок постоянно болеет-нужны деньги на обследование.Нужен транспорт-отвезти к врачу.Машина есть.Но она,ясен пень,сломана.Денег на ремонт нет.На предложение продать как есть и куиить попроще-истерика.Щас без работы,абы куда не идет.Ищет чуть не директором.
А я работаю реально за еду.З/пл маленькая,но я ее не вижу-выбираю продуктами.В нормальное место не устроиться-везде з/пл на карту а у меня арестованы счета за долги по коммуналке.Работка тоже радует комфортом:туалета нет,перерыва нет на обед,хотя бы микроволновка была бы-тоже фигу.От роллтонов и бутеров желудок болит.
А неделю назад сгорел тен в бойлере.Починить-ниче нового-нет денег.
В общем силы мои на исходе.
Выгнать это сокровище не получается.Квартира пополам.Сказал:кому надо тот пусть и валит.

Почему вы до такого допустили?

Почему раньше не предприняли меры?

Судитесь, разводитесь, меняйтесь.

И это, не считайте, что только муж вина всему, гораздо раньше можно было всё изменить

Оба хороши

Зачем вы Это кормите?
Жрать захочет- зашевелится1!!

Sтропа ага, пусть она еще пару работ себе найдет, а муж будет ждать пока его директором пригласят(((((

да нет, пусть оба в ж....сидят

аноним автор темы В нормальное место не устроиться-везде з/пл на карту а у меня арестованы счета за долги по коммуналке

делите счета, делите долги по коммуналке. через суд при разводе.
вы в екб???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы